La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
Maria cruz L.
20 abr 2025
Vanesa G.
20 abr 2025
Reseña verificadaMuy rápido y muy buena calidad. Además, todo perfectamente envuelto.
Gabriel T.
18 abr 2025
Reseña verificadaEl cuadro es tal y como lo había diseñado.
Estefania M.
18 abr 2025
Reseña verificadaLa atención de 10 y sobre todo la calidad es increíble. Me trajeron un viernes roto el primer marco la empresa de transporte. El lunes la empresa se puso en contacto conmigo y en solo un par de días tenía en mi casa el marco nuevo con la misma calidad!!
Elias M.
Manuel R.
18 abr 2025
Reseña verificadasolo señalo las dificultades: no aconsejaron el travesero trasero del marco; cuando lo solicito lo envían por una agencia que no reparte en mi distrito postal. No me envían las piezas necesarias para ensamblar. Debo reclamarlas nuevamente. Aunque las envían por la misma agencia, sigo el pedido y las recibo rápido. En resumen dificultades en su comprensión del pedido y en el envío-transporte.
Armando M.
18 abr 2025
Reseña verificadaMaterial de calidad, correcto empaquetado y entrega rápida. Empresa muy recomendable.
Ibai S.
Reseña verificadaTodo genial
Paloma V.
18 abr 2025
Reseña verificadaServicio profesional, bien empaquetado, buenísima calidad. Una atención excelente y servicio impecable. Porque no puedo ponerles más estrella, ya que les pondría 10. Para los dudosos, pedí un espejo enmarcado para mi portal y es la envidia del barrio. Estamos encantados. Muchas gracias!
Daniel P.
18 abr 2025
Reseña verificadaTodo el proceso correcto y bien informado. Facilidad de la compra por la web. Lo único que el marco llegó ligeramente descuadrado, quizás porque era muy fino, de madera ligera y, a pesar de venir bien envuelto y protegido, sufrió ese pequeño descuadre. Con un poco de cuidado lo pude minimizar y no se nota al colgarlo. Teniendo en cuenta también la relación calidad/precio, fue buena compra.
Paqui Q.
18 abr 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, he pedido dos cuadros personalizados y no he tenido ningún problema. Volvería a pedir sin dudarlo y el envío llegó en los días que me habían indicado.
Juan ignacio P.
18 abr 2025
Reseña verificadaLa calidad del producto es muy buena y el precio está muy bien
Monica V.
18 abr 2025
Reseña verificadamuy demorado el envio
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola, gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos que el envío de tu pedido haya tomado más tiempo de lo esperado. Comprendemos lo importante que es para nuestros clientes recibir sus productos a tiempo y siempre buscamos mejorar. Para el próximo pedido indíquenos lo sucedido en este y pondremos especial interés en que no vuela suceder. Cordialmente, La Fábrica del Cuadro.
Raquel M.
11 abr 2025
Reseña verificadaNo conocía la empresa, pero me ha parecido seria y rigurosa. Envío ágil y producto bien embalado, en perfectas condiciones. El espejo, sin imagen desvirtuada y tal cual aparece en la foto. Repetiría. Gracias.
Pilar L.
11 abr 2025
Reseña verificadaMi experiencia, por segunda vez, ha sido muy buena. Los marcos llegan perfectos y son de buena calidad. Además incluyen todo lo necesario para colgarlos directamente. Recomiendo este servicio 100% y volveré a comprar aquí sin duda.
José luis R.
11 abr 2025
Reseña verificadaCalidad, cumplen plazos de entrega.
Maria luisa O.
11 abr 2025
Reseña verificadaVino roto el marco y me enviaron otro rápidamente
Jose luis B.
11 abr 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y fácil
Francesca P.
Reseña verificadaPerfecto!
Maria G.
11 abr 2025
Reseña verificadaTodo correcto, envío ràpido imuy profesional. Responden cualquier duda por teléfono. son muy amables y se agradece.