Excelentes precios y variedad de productos. La atención al cliente es rápida y efectiva, brindando soluciones y un servicio profesional.
Alberto C.
Reseña verificadaRecibido en 24 horas. Todo perfecto como siempre
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que has recibido tu pedido en tan poco tiempo y todo ha sido perfecto. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y seguimos trabajando para ofrecerte el mejor servicio. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo de Distribución Mayorista.
María nieves R.
26 nov 2025
Reseña verificadaBuen empaquetado, Buen servicio y buena calidad, gracias
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que quedaste satisfecho con el empaquetado, el servicio y la calidad de nuestros productos. Tu opinión es muy valiosa para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo de Distribución Mayorista.
Francesc G.
26 nov 2025
Reseña verificadaNo cumplen con la fecha de entrega
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola, Lamentamos que no hayamos cumplido con la fecha de entrega en esta ocasión, recuerde que este tipo de incidencias son culpa de las empresas de transporte, a pesar de ella intentamos cada día mejorar el servicio. Apreciamos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestro servicio. Si deseas plantear algún detalle específico, no dudes en contactarnos para resolverlo. Gracias por tu comprensión. El equipo Distribución Mayorista.
Jorge S.
26 nov 2025
Reseña verificadaEntrega rápida e excelente stock.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu valoración y tus comentarios sobre la entrega rápida y el excelente stock. Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nosotros. Estamos aquí para seguir ofreciéndote un servicio de calidad. El equipo de Distribución Mayorista.
Didier J.
26 nov 2025
Reseña verificadaTrès satisfait de l’interface web,de la livraison.merci à vous
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Bonjour, Nous te remercions sincèrement pour ton commentaire et sommes ravis d’apprendre que tu es satisfait(e) de notre interface web et de notre service de livraison. Ton avis est très important pour nous et nous motive à continuer à nous améliorer. Nous espérons te revoir très bientôt ! L’équipe Distribucion Mayorista
María de las nieves C.
26 nov 2025
Reseña verificadaEl transporte DHL algunas veces tarda muchísimo en llegar. Tendrían q ponerle solución.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Hola! Agradecemos tu comentario y entendemos tu preocupación respecto al tiempo de entrega con DHL, pero es algo ajeno a nuestro control, esas variantes pertenecen solo a las empresas de transporte. Te animamos a que sigas compartiendo tus impresiones con nosotros. ¡Muchas gracias por tu valoración! El equipo de Distribución Mayorista.
Nuno C.
26 nov 2025
Reseña verificadaPena a demora na entrega
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario. Lamentamos la demora en la entrega y estamos trabajando para mejorar este aspecto. Valoramos tu comprensión y estamos aquí para cualquier consulta que necesites. ¡Gracias por tu valoración! El equipo de Distribución Mayorista.
Ibaizabal A.
26 nov 2025
Reseña verificadaNo estamos agusto con el servicio de atención al cliente.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola, Lamentamos que tu experiencia con nuestro servicio de atención al cliente no haya sido satisfactoria. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar. Nos gustaría conocer más sobre tu situación para poder solucionarlo. No dudes en ponerte en contacto con nosotros. Atentamente. El equipo de Distribución Mayorista.
26 nov 2025
Reseña verificadaEl transporte es un poquito lento
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Hola! Agradecemos tu comentario y entendemos que el transporte puede no haber sido tan rápido como esperabas. Trabajamos constantemente para mejorar nuestros tiempos de entrega, hablando con las empresas de transporte para que recibas todo a tiempo. Si tienes más dudas o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo de Distribución Mayorista.
Ruben L.
26 nov 2025
Reseña verificadaBuena distribucion, en poco tiempo.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Hola! Muchas gracias por tu comentario positivo. Nos alegra saber que estás satisfecho con la rapidez de nuestra distribución. Tu apoyo es fundamental para nosotros y seguimos trabajando para ofrecerte el mejor servicio. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo de Distribucion Mayorista
André C.
26 nov 2025
Reseña verificada¡El servicio al cliente es pésimo! Los productos suelen estar mal empaquetados: las latas llegan perforadas, los sobres de líquidos solubles también. La mercancía se extravía y, sin tener culpa alguna, tengo que esperar más de 10 días para que lo solucionen, ¡a pesar de que ya la pagué y no tengo ni el dinero ni el producto! Necesitan ser más ágiles para resolver los problemas de los clientes; les falta empatía. En resumen, solo compro por el precio, ¡porque el servicio al cliente es terrible!
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola, Lamentamos profundamente que hayas tenido una mala experiencia con nuestro servicio. Agradecemos tus comentarios, ya que son esenciales para mejorar nuestros procesos y la atención que ofrecemos. Nos comprometemos a trabajar en la agilidad y la empatía en la resolución de problemas. Esperamos poder ofrecerte una mejor experiencia en el futuro. Saludos cordiales. El equipo de Distribución Mayorista.
Respuesta de André C.
¡Solo les queda ponerlo en práctica!
Patrocinio J.
26 nov 2025
Reseña verificadaNunca solucionáis los problemas
Nerea A.
26 nov 2025
Reseña verificadaCuantos menos comentarios, mejor; eso significa que lo estáis haciendo bien
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Hola! Agradecemos mucho tu comentario y nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio. Trabajamos con esfuerzo para ofrecer la mejor experiencia posible. Si tienes más opiniones o sugerencias, ¡estaremos encantados de escucharlas! Saludos cordiales. El equipo de Distribución Mayorista.
Javier F.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que tu experiencia ha sido perfecta. Tu satisfacción es nuestra prioridad. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Un cordial saludo.
J. B.
26 nov 2025
Reseña verificadaLa página es buena, aunque no muy rápida. El servicio es rápido y el envío por llegar a 70 más IVA es muy muy bueno. Lo recomiendo. Echo en falta algunas marcas de golosinas más de impulso, tipo juicy droop o chupachups de gel y similares,
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que valoras nuestro servicio y envío. Tomamos nota de tus sugerencias sobre las marcas de golosinas, ya que siempre buscamos mejorar nuestro catálogo. Si tienes más comentarios o inquietudes, estaríamos encantados de escucharlos. ¡Gracias por recomendarnos! El equipo de Distribución Mayorista.
Maria del mar C.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Hola! Agradecemos mucho tu comentario y valoración. Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nuestro servicio. Tu recomendación es muy valiosa para nosotros. ¡Esperamos poder seguir atendiéndote en el futuro!
Respuesta de Maria del mar C.
Muchas gracias!
Rodrigo O.
Reseña verificadabien
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y la valoración positiva. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos y servicios. Si tienes alguna consulta o necesitas más información, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo de Distribución Mayorista.
Estela R.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Hola! Nos alegra saber que todo ha sido correcto en tu experiencia con nosotros. Agradecemos tu valoración y te invitamos a contactarnos si tienes alguna duda o necesitas asistencia en el futuro. ¡Gracias por elegirnos! El equipo de Distribución Mayorista.
Jose G.
26 nov 2025
Reseña verificadaBuenos stocks y precio
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu opinión sobre nuestros stocks y precios. Nos alegra saber que valoras estos aspectos de nuestro servicio. Si tienes alguna sugerencia o pregunta, no dudes en hacérnoslo saber. Estamos aquí para ayudarte. El equipo de Distribución Mayorista
Patricia M.
26 nov 2025
Reseña verificadaLa livraison a pris deux semaines, et de la marchandise était abîmé.