Los clientes destacan la buena calidad de los productos y la variedad ofrecida. La mayoría de las opiniones mencionan la satisfacción con el estado de los artículos recibidos. Se sugiere prestar atención al embalaje para asegurar una mejor presentación.
Mariano P.
27 may 2025
Reseña verificadaLlevamos un retraso de 15 días y aun no ha llegado el pedido
Respuesta de Atmosphera.com
Hola Sr. Mariano, Nos gustaría informarle de que nos hemos encontrado con un ligero retraso en la preparación de su pedido debido a una gran afluencia de pedidos. Tenga la seguridad de que nuestros equipos están trabajando diligentemente para preparar su pedido lo antes posible. Su pedido ya está disponible en la tienda de su elección. Le deseamos una calurosa bienvenida y esperamos que su pedido le satisfaga plenamente. Esperamos verle pronto, El equipo de Atmosphera.com🛋️
Noelia V.
27 may 2025
Reseña verificadaMe ha encantado venía muy bien embalado y todo perfecto
Maria elena T.
25 may 2025
Reseña verificadaLa página es cómoda y es fácil encontrar lo que buscas.
Nagore S.
Josefa P.
25 may 2025
Reseña verificadaEs bonito y fuerte, cómo aparece en tienda.
Enrique M.
25 may 2025
Reseña verificadaPues las 2 cajas venían rotas. No quedé contento.
Respuesta de Atmosphera.com
Hola Sr. Enrique, Gracias por su comentario. Si tiene alguna dificultad o insatisfacción, póngase en contacto directamente con nuestro servicio de atención al cliente. Esto nos permitirá tratar su solicitud rápidamente y ofrecerle una solución adecuada, antes de emprender cualquier otra acción. Estamos siempre a su disposición para escucharle y ofrecerle la mejor asistencia posible. No dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene cualquier otra pregunta o necesidad. Atentamente El equipo de Atmosphera.com🛋️
Respuesta de Enrique M.
Buenas tardes Compré dos frascos para regalar y las cajas venían deterioradas. La verdad que no esperaba una cosa así con el precio que tiene cada frasco. Al final no la pude regalar. Y me enfadé tanto que tuve que poneros una mala reseña. Esperaba que hubiera una buena relación y poder compraros más veces pero mi descontento y desconfianza no me permitirá seguir de cliente. Aunque eso no os importara. Gracias Saludos
Natalia M.
18 may 2025
Reseña verificadaEl producto llegó en perfectas condiciones y más rápido de lo que esperaba. 100% recomendable.
Ana R.
18 may 2025
Reseña verificadaMuy contenta con las compras realizadas
María R.
18 may 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó en el tiempo previsto. Bien envuelto para que no sufriera daños. Fácil de montar
Alejandra G.
Sandra F.
12 may 2025
Reseña verificadaLas lámparas son preciosas y el envío muy rápido y perfecto. Volvería a comprar.
Lion capital R.
12 may 2025
Reseña verificadaPedido no recibido y me dicen que lo han entregado. No contestan a mis emails
Respuesta de Atmosphera.com
Hola Lion capital, Según el seguimiento de su entrega, su pedido fue entregado el 28/04/2025. Sin embargo, nos ha comunicado que no lo ha recibido. Con el fin de abrir una investigación con el transportista, le rogamos que responda a nuestra solicitud por correo electrónico. Le agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición. Atentamente El equipo de Atmosphera.com🛋️
Ester G.
Jose F.
12 may 2025
Reseña verificadatodo perfecto, las cosas han llegado en perfecto esta y en el tiempo indicado
Laura C.
5 may 2025
Reseña verificadaHe encontrado todo lo que buscaba y ha buen precio. Me ha llegado todo muy bien cuidado ✨ Repetiré seguro!
Jennifer M.
Reseña verificadaMuy buen servicio
María G.
5 may 2025
Reseña verificadaMe encantó. Buenísima calidad.
Apolonia F.
Reseña verificadaMe encanta!!!!
Teresa P.
5 may 2025
Reseña verificadaLas cortinas son tal cual la información y el envío llego en la fecha acordada
Barbara I.
5 may 2025
Reseña verificadaLes comento que es primera vez que compro aquí. Y no será la última compra que haré. Porque el espejo es maravilloso de muy buena calidad. Y me lo enviaron en una semana. Recomiendo comprar con vosotros. Muchas gracias