Los clientes destacan la buena calidad de los productos y la variedad ofrecida. La mayoría de las opiniones mencionan la satisfacción con el estado de los artículos recibidos. Se sugiere prestar atención al embalaje para asegurar una mejor presentación.
N. S.
16 dic 2025
Reseña verificadaLa mesa es bonita y es parecida a la foto, pero ha venido dañada de un lado y se mueve, no están rectas o iguales las patas. No estoy contenta con el pedido.
Respuesta de Atmosphera.com
Buenos días, Le pedimos disculpas por los defectos que ha detectado en el producto. En Atmosphera nos tomamos muy en serio los problemas de calidad y estamos decididos a resolver esta situación de forma satisfactoria para usted. Le hemos enviado un correo electrónico para gestionar su caso. No dude en revisar nuestra correspondencia en su bandeja de correo no deseado o spam. Le agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición. Atentamente, El equipo de Atmosphera.com🛋️
Sergio Z.
11 dic 2025
Reseña verificadaLa web bien.
Alberto P.
Reseña verificadaBuena calidad
Jaime P.
Reseña verificada...
Raquel F.
Elvira M.
5 dic 2025
Reseña verificadaEl espejo precioso, ha venido muy bien embalado. Todo correcto.
Diego C.
Reseña verificadaTodo excelente
Carmen S.
5 dic 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y si surge un problema, lo solucionan
Antia J.
5 dic 2025
Reseña verificadaMe llegó el candelabro roto
Respuesta de Atmosphera.com
Hola Sra. Antia, A pesar del cuidado que ponemos en procesar y preparar su pedido, lamentamos no haber podido satisfacer plenamente sus expectativas. Hemos tenido en cuenta su situación y le hemos enviado un artículo de reemplazo para solucionar este inconveniente. Esperamos que esta solución sea satisfactoria y le agradecemos su continua confianza. No dude en contactarnos si tiene alguna otra pregunta o necesita ayuda adicional. Atentamente, El equipo Atmosphera.com🛋️
Irene M.
5 dic 2025
Reseña verificadaMuy mal. Pedí un pedido, me preguntaron para confirmar la dirección y de repente me dicen que el producto está agotado. Si los productos ya estaban en camino, como se ha podido agotar?
Respuesta de Atmosphera.com
Hola, señora Irene, Lamentamos sinceramente la situación que nos describe y le pedimos disculpas. Tras verificarlo, le confirmamos que los productos estaban en stock en el momento del pedido y en el momento del envío. Lamentablemente, el paquete, enviado y entregado al transportista, ha sido declarado perdido. Por lo tanto, deseamos proceder a un nuevo envío, pero algunos productos ya no están disponibles en stock. En estas circunstancias, nos vemos obligados a reembolsarle el importe de su pedido. Le pedimos disculpas por este inconveniente ajeno a nuestra voluntad y quedamos a su disposición para cualquier pregunta o sugerencia alternativa. Atentamente, El equipo de Atmosphera.com🛋️
Ana C.
4 dic 2025
Reseña verificadaQuiero devolver mi compra, pero no tengo el embalaje original y no me permitís devolver mi contraseña mpra
Respuesta de Atmosphera.com
Hola, señora Ana, Lamentamos que el producto no haya cumplido con sus expectativas. Entendemos su devolución, sin embargo, le recordamos que, de acuerdo con nuestras condiciones generales de venta, puede devolver cualquier producto en un plazo de 30 días a partir de la recepción. El producto debe devolverse en su embalaje original para que pueda volver a ponerse a la venta posteriormente. Le agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición. Atentamente, El equipo de Atmosphera.com🛋️
Esther E.
Reseña verificadallego rota
Respuesta de Atmosphera.com
Hola Señora Esther, A pesar del cuidado que ponemos en procesar y preparar tu pedido, lamentamos no haber quedado completamente satisfecho. Tal como lo solicitaste, el reembolso ya se ha procesado. También hemos informado a nuestro departamento de logística para que puedan mejorar el cuidado con el embalaje de nuestros artículos, especialmente los más frágiles. Esperamos tener la oportunidad de ofrecerte una mejor experiencia en tu próximo pedido. Atentamente, El equipo de Atmosphera.com 🛋
Abigaíl R.
2 dic 2025
Reseña verificadaMe dio hasta por pensar que era una estafa. De lo pendiente que estuvieron desde el minuto 1 d mi pedido. Muchas gracias. Es precioso
Esther P.
2 dic 2025
Reseña verificadaPrimera vez que compro y todo fenomenal. El pedido llegó perfecto y rápido. Los artículos son bonitos y a buen precio.
Luis C.
Reseña verificadaBuena, servicio rápido
Ana C.
2 dic 2025
Reseña verificadaLos muebles monísimos y perfectos!! Para hablar con atención al cliente algo más complicado, lo logré pero me costó!! La única pega la entrega, ya que al venir de Francia con “GEODIS” le perdí la pista, tuve que hacer varias llamadas hasta encontrar la agencia de transporte, y esta, pues no cumplió con el plazo de entrega ya que, mi pueblo, les pillaba lejos…
Rachel B.
2 dic 2025
Reseña verificadaPerfecto! Muy bonito y facil de colocar!
Ester P.
2 dic 2025
Reseña verificadaEl aparador Jiling que he comprado es super bonito y fácil de montar (solo las patas). Además de calidad, han llegado genial, el embalaje es super seguro y muy bien envuelto para evitar golpes (aunque las cajas de cartón olían raro). Es cierto que me he sentido desinformada con el transporte pero luego, el transportista se ha portado genial así que no tengo quejas. Volvería a comprar sin dudarlo.
Maria T.
Reseña verificadaGenial