Los clientes destacan la buena calidad de los productos y la variedad ofrecida. La mayoría de las opiniones mencionan la satisfacción con el estado de los artículos recibidos. Se sugiere prestar atención al embalaje para asegurar una mejor presentación.
Nobrega gomes J.
23 mar 2026
Reseña verificadaMi experiencia ha sido muy buena
Rivas T.
21 mar 2026
Reseña verificadaBuena web
Santalices rodríguez C.
21 mar 2026
Reseña verificadaCompré como empresa y en el pedido no tenían casilla para poner el CIF, así que lo puse al lado del nombre. Me hicieron la factura sin el CIF y ahora me dicen que no lo pueden cambiar, y así no me lo puedo deducir. Dicen que tenía que haber informado del CIF (cuando si lo hice). Y no es cierto que no puedan hacerme una factura nueva con mi CIF.
Respuesta de Atmosphera.com
Hola, Lamentamos que su experiencia no haya cumplido con sus expectativas. Comprendemos la importancia que tiene para su negocio contar con una factura completa con el número de IVA (NIF), y lamentamos las molestias ocasionadas. Le informamos que el pedido se realizó en nuestra página web para particulares, donde actualmente no es posible incluir el número de IVA/NIF en las facturas. Hemos tomado nota de su situación y hemos remitido su solicitud al departamento correspondiente para que explore posibles soluciones. Quedamos a su disposición y le mantendremos informado en cuanto tengamos novedades. Nuestro objetivo es encontrar la solución que mejor se adapte a sus necesidades, respetando las limitaciones legales y técnicas. Gracias por sus comentarios, que nos ayudan a seguir mejorando nuestros servicios. Atentamente, El equipo Atmosphera.com🛋️
Alvarez S.
18 mar 2026
Reseña verificadaNefasto, viene mal, no es el color que pedí y está roto y con imperfecciones por todas partes
Respuesta de Atmosphera.com
Estimada señora: Lamentamos que el color de la lámpara de pie no haya cumplido con sus expectativas. Tras verificar, confirmamos que la lámpara de pie Runo que recibió coincide con el artículo solicitado: la base es, efectivamente, gris. Sin embargo, reconocemos que un error en la imagen inicial del sitio web pudo haber causado confusión y le pedimos disculpas. Le aseguramos que la imagen ya ha sido corregida para reflejar con precisión el color real de la lámpara de pie y evitar que esto vuelva a suceder. Para compensar las molestias, nuestro equipo de atención al cliente se puso en contacto con usted por correo electrónico, pero aún no hemos recibido respuesta. Quedamos a su disposición y esperamos encontrar una solución tan pronto como recibamos sus comentarios. Gracias por sus comentarios, que nos ayudan a mejorar continuamente la presentación de nuestros productos. Atentamente, El equipo Atmosphera.com🛋️
Garcia martinez A.
18 mar 2026
Reseña verificadaMe gustan mucho los productos, la relación calidad-precio
Medrano I.
Reseña verificadaEstupenda.
Sanz rubio M.
15 mar 2026
Reseña verificadaFácil de comprar y buen servicio de envío.
Hierro L.
15 mar 2026
Reseña verificadaTiene productos muy bonitos y a buen precio.
Carrasco buzón R.
15 mar 2026
Reseña verificadaMuy buenas, pues tengo que dar una opinión mala, ya que el producto llegó defectuoso y no me responden a los correos y tampoco me han dado ninguna solución, no recomiendo comprar en esta página.
Nieto I.
13 mar 2026
Reseña verificadaA veces la página se queda colgada y no funciona bien el buscador, pero tienen cosas monas y a precios razonable. La calidad no es suprema pero el diseño siempre es bonito y elegante.
Gomez - ValadÉS Alba L.
13 mar 2026
Reseña verificadaSábanas muy bonitas y de calidad 100% algodón.
Martin M.
Reseña verificadaNormal .
Respuesta de Atmosphera.com
Hola señora, Su opinión es importante para nosotros, ¡así que muchas gracias por compartirla! Que tenga un buen día y nos vemos pronto 🌸. El equipo Atmosphera.com🛋️
López ramos M.
Reseña verificadaEstupenda!
Garcia J.
6 mar 2026
Reseña verificadaVariedad de artículos a buen precio
Jimenez cruz C.
Reseña verificada100% recomendable
Redondo martín C.
5 mar 2026
Reseña verificadaPrecioso, rápido y barato
Fernandez alvarez S.
Reseña verificadaEs clara
Estrada M.
3 mar 2026
Reseña verificadaEl espejo llegó roto pero el servicio de asistencia fue muy rápido y eficiente
Sánchez sánchez C.
3 mar 2026
Reseña verificadaEs mejorable,difícil de navegar
Respuesta de Atmosphera.com
Buenos días, señora SÁNCHEZ, Gracias por su respuesta. Tomamos nota de su observación de que el sitio es mejorable y que la navegación le ha parecido difícil. Su opinión es importante y se transmitirá a los equipos relevantes para mejorar la experiencia del usuario. Cordialmente, El equipo de Atmosphera.com🛋️
Martínez C.
3 mar 2026
Reseña verificadaFiable 100%. Rápida entrega y producto que corresponde a lo ofrecido. Volveré a comprar.