La marca ofrece una experiencia de compra satisfactoria con precios competitivos y entrega rápida. Los clientes destacan la calidad de los productos y la facilidad en el proceso de compra.
9 ago 2021
Reseña verificadaTodo muy bien y rapido
Reseña verificadaCorrecto
9 ago 2021
Reseña verificadaEnvío muy rápido y en perfectas condiciones.
9 ago 2021
Reseña verificadaEra un poco reacia a comprar en esta página porque veía los precios demasiado bajos. Me he comprado un iPhone 12 y todo estupendo. Envío rápido y buena comunicación (me equivoqué al poner la dirección y me lo solventaron rápidamente). No dudaría en repetir.
9 ago 2021
Reseña verificadaMe costó comprar porque no conocía la página después de investigar un poco,comprobar que te atiende si tiene alguna duda,que me hicieron reembolso en el momento que no había stock de pedido ,precios muy buenos y pronto envío,por poner algo negativo si me parece un poco elevado los gastos de envío
9 ago 2021
Reseña verificadaUN PEDIDO REALIZADO DESDE EL DIA 6 DEL 07 Y TODAVIA NO ME HA LLEGADO .PARA MI HACIDO MUY MAL GESTIONADO
Respuesta de Allzone.es
Estimado cliente le pedimos disculpas de antemano, hemos revisado su pedido y nos consta que está enviado y ya con la factura. Derivamos sus datos para que el departamento de post-venta le llame y compruebe que su pedido le ha llegado correctamente. Lamentamos de nuevo las molestias que le hayamos podido causar.
9 ago 2021
Reseña verificadaMe parece pésimo que cobréis un 5% del producto a la hora de la devolución. En mi caso entre el porte y ese margen son 55€. Me parece alucinante y más cuando nadie lo hace, el dinero cuesta mucho ganarlo
Respuesta de Allzone.es
Estimado cliente, le pedimos disculpas de antemano. Debido a la situación del COVID-19 si los bienes vienen desprecintados, tienen que ser pasados por un proceso de desinfección y por ello ese 5%. Toda esta información viene detallada en nuestra página web en un apartado exclusivo, así como los gastos de transporte estimados por devolución. Le pedimos disculpas de nuevo por las molestias que le hayamos podido causar.
9 ago 2021
Reseña verificadaTodo genial!súper rápido y eficiente, recomiendo al 100%!!
9 ago 2021
Reseña verificadaMuy buena atención telefónica, envío en el plazo anunciado, sin error en pedido y productos a buen precio. Además es una empresa española. por todo ello le doy la máxima nota positiva
6 ago 2021
Reseña verificadaLo he recibido rápido. Lo único negativo, que no puedes seguir tu pedido, tienes que llamar por teléfono para saber más o menos cuando te llegará.
Respuesta de Allzone.es
Estimado cliente le pedimos disculpas de antemano. Una vez su pedido pasa del proceso de preparación se le envía a su correo electrónico el número de seguimiento de su pedido para que sepa exactamente el día y la franja horaria en la que le va a llegar el pedido. Este email, probablemente, en vez de ir a su carpeta de bandeja de entrada se derivó a la carpeta de SPAM. Le pedimos disculpas de nuevo por las molestias que le hayamos podido causar.
6 ago 2021
Reseña verificadaTrato muy bueno, rapidez en la entrega
6 ago 2021
Reseña verificadaEnvió algo tarde pero móvil en perfecto estado, original y sin ningún problema, repetiré.
6 ago 2021
Reseña verificadaMuy buena experiencia de compra y rápidos en la entrega.
6 ago 2021
Reseña verificadaHice el pedido el jueves día 29 de julio, la navegación por la web es muy intuitiva por lo que fue fácil realizar el pedido. Hay diferentes métodos de pago, incluida la financiación a 12 meses lo cual hace el pago más fácil. Al principio no me fiaba mucho, ya que la diferencia del precio del producto con otros sitios web o tiendas físicas era bastante amplia, adquirí el iPhone 12 de 128GB por menos de 800€. Al no fiarme, busqué diferentes opiniones respecto a la web, ya sea en foros o en plataformas como ésta, cuando hice el pedido contacté con uno de los dos números de whatsapp de atención al cliente que ofrecen en la web, para saber más o menos cuando llegaría mi pedido, me contestaron rápido y muy amablemente. El lunes 2 de agosto me llegó el paquete, del cual grabé el proceso de desempaquetar por si venía dañado o con algún desperfecto. Al día siguiente de recibirlo, me llegó la factura. Sorprendentemente y muy gratamente el producto es original, nuevo y al mejor precio. Estoy muy contenta con la compra, cuando necesite algún producto, no dudaré en volver a repetir.
6 ago 2021
Reseña verificadaTodo satisfactorio el envío correcto y la atención al cliente ante cualquier duda también. Volvería a comprar
5 ago 2021
Reseña verificadaMuy contento con el vendedor y la compra. El vendedor tiene un sitio web muy bueno. Entrega rápida de mercancías. Le doy una excelente nota al vendedor por la mercancía y por el trabajo.
5 ago 2021
Reseña verificadaProducto recibido de forma rápida, bien empaquetado
Reseña verificadaCorrecta
5 ago 2021
Reseña verificadaBajo una estrella porque solicité cambio en dirección de entrega y me pidieron que les indique la nueva, les informé la nueva y el paquete llegó al domicilio anterior. El resto 10 puntos.
5 ago 2021
Reseña verificadaTodo genial. Segunda compra de un iphone 12 pro.