La marca ofrece una experiencia de compra satisfactoria con precios competitivos y entrega rápida. Los clientes destacan la calidad de los productos y la facilidad en el proceso de compra.
1 mar 2024
Reseña verificadaNo han cumplido el plazo de entrega
Respuesta de Allzone.es
Estimado José, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría informarle que, aunque solemos enviar los pedidos en un plazo de 3 a 6 días laborables, en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que haya una ligera demora en la entrega. Puede encontrar información adicional en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
1 mar 2024
Reseña verificadaLo recomiendo, buen precio y buena atención al cliente.
1 mar 2024
Reseña verificadaRápido y lo que pedí
1 mar 2024
Reseña verificadaLo único q le pongo de pega es q la fecha estimada d entrega en mi caso no se cumplió pero al lunes ya llego
1 mar 2024
Reseña verificadaGarantía de producto original.
Respuesta de Allzone.es
Estimada Esther, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que su opinión dista de su valoración por lo que si esta es positiva le rogamos la modifique. Muchas gracias.
1 mar 2024
Reseña verificadaLa mercancía ha llegado rápido y en perfectas condiciones.
1 mar 2024
Reseña verificadaHabría dado las 5 estrellas si informaran del retraso de los productos. Mi pedido estuvo 7 días en el almacen central esperando que lo enviaran. No lo acabé de entender… Por la gestión de compra y el producto todo perfecto
1 mar 2024
Reseña verificadaRecibí el pedido 3 días más tarde del plazo máximo que me dijeron lo recibiría
Respuesta de Allzone.es
Estimado José Luís, lamentamos que esta sea su valoración. Le notificamos que, a pesar de que normalmente cumplimos con un tiempo de envío de 3 a 6 días laborables, en períodos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que ocurra una pequeña demora en la entrega. Le aconsejamos revisar nuestras políticas para obtener información más detallada. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
1 mar 2024
Reseña verificadaTodo bien, pero la entrega un poco lenta 12 días han pasado desde la compra hasta la entrega
Reseña verificada3 semanas para enviar un teléfono fatal
Respuesta de Allzone.es
Estimado Alexander, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que, aunque normalmente realizamos los envíos en un plazo de 3 a 6 días hábiles, durante períodos de alta demanda, promociones y descuentos concretos, es probable que haya una leve demora en el plazo de envío. Para más detalles, le sugerimos revisar nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
1 mar 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Lo único que mejoraría es que la entrega sea en 2-3 días. Por lo demás, ninguna pega
1 mar 2024
Reseña verificadaSe tardaron demasiado en enviar el producto
Respuesta de Allzone.es
Estimada Regina, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que, aunque generalmente nuestro tiempo de envío es de 3 a 6 días laborables, en períodos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, es posible que se produzca una pequeña demora en el plazo de entrega. Le invitamos a consultar nuestras condiciones para obtener más información. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
1 mar 2024
Reseña verificadaHe hecho dos pedidos con ustedes, en ambos el plazo de entrega no se ha correspondido con la realizad, en ambos se ha demorado en exceso y sin ningún tipo de explicación, al contrario, he tenido que ser yo la que me preocupe en llamar para obtener alguna respuesta, respuesta que por cierto era ineficaz, sólo que había un problema de logística (qué casualidad, que ha sido así en ambos pedidos habiendo una diferencia de cinco meses entre ambos pedidos). pero al final llegaron, muy tarde pero llegaron. Por otro lado , en el segundo pedido pedí un telefono con una carcasa para ese mismo teléfono, pues bien, la carcasa vino para otro modelo, era incompatible con el teléfono que había pedido, pues bien, así lo comuniqué vía mail a ALLZONE y han pasado tres días y aún no he obtenido respuesta por parte de ustedes.
Respuesta de Allzone.es
Estimada Noelia, lamentamos que esta sea su valoración. Le comunicamos que, a pesar de que nuestro tiempo estimado de envío es de 3 a 6 días laborables, durante períodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, es posible que haya una pequeña demora en el envío. Esta información se encuentra disponible en nuestras condiciones. En cuanto a la carcasa nuestro carrusel de recomendación es aleatorio por lo que le recomendamos revisar el nombre del producto. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
1 mar 2024
Reseña verificadaTodo muy bien salvo EL TIEMPO TARDADO EN ENTREGAR EL MÓVIL que fue de 15 días (Amazon lo entrega en un 1 día).
1 mar 2024
Reseña verificadaTodo bien,excepto que ha tardado en llegar mucho más de lo prometido. Quince días de espera es mucho. Ya ni los chinos tardan tanto
1 mar 2024
Reseña verificadaSe serivió todo bien pero llegó un poco tarde, supongo que siendo fechas navideñas es comprensible
Reseña verificadaMuy bien aunque el pedido llegó 5 días tarde
1 mar 2024
Reseña verificadaTodo perfecto! Me llegaron ambos terminales precintados y en perfectamentas condiciones. Totalmente recomendable!
1 mar 2024
Reseña verificadaEl precio es muy competitivo y he recibido el pedido correctamente. Pongo 4 estrellas porque tardaron en preparar el pedido 7 días por lo que al final llegó fuera de plazo
1 mar 2024
Reseña verificadaLa peor página web de venta online, el producto llega, eso es verdad, pero no sabes cuando va a llegar, el seguimiento lo actualizan ellos a su antojo y como quieras devolver el producto prepárate que te escriben para decirte que te pueden cobrar entre el 5 al 10% del precio del producto como costes de gestión, esto se llama saqueo.
Respuesta de Allzone.es
Estimada Verónica, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría comunicarle que, a pesar de que normalmente nos comprometemos a realizar los envíos en un plazo de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de gran demanda, promociones y descuentos particulares, podríamos experimentar una ligera demora en la entrega. Le recomendamos consultar nuestros términos y condiciones para obtener más detalles. En nuestras condiciones puede comprobar nuestros costes de devolución y depreciación antes de adquirir el producto. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Tienen que cumplir con la ley de consumo
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios