La marca ofrece una experiencia de compra satisfactoria con precios competitivos y entrega rápida. Los clientes destacan la calidad de los productos y la facilidad en el proceso de compra.
Reseña verificadaGenial todo correcto
2 mar 2024
Reseña verificadaAunque es cierto que el pedido llegó con más retraso del esperado, finalmente llegó y el producto está en perfectas condiciones.
2 mar 2024
Reseña verificadaHe recibido una manguera limpia piscinas que no es la que yo pedí y pagué. Estamos en la situación de las buenas palabras. He devuelto sin abrir la caja. Cuando reciba mi artículo en cuestión mejoraré la nota. Atentamente.
Respuesta de Allzone.es
Estimado José María, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que si el producto no es de su agrado siempre puede abrir una devolución a través de su área de cliente como ha hecho usted. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
2 mar 2024
Reseña verificadaTodo genial, lo recibí la misma semana que lo pedí y el producto va genial. Muy recomendado todo.
2 mar 2024
Reseña verificadaTiene buenos precios pero no tiene buena atención al cliente. El pedido se retrasó 10 días, mandé varios correos y llamé por teléfono para reclamar ese retraso y la persona que me atendió no me dio ninguna explicación del retraso. Entiendo que son ellos los que se deben poner en contacto con el cliente en estos casos, o sea, buenos precios y mala atención en este pedido
Respuesta de Allzone.es
Estimado Santiago, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos comunicarle que, a pesar de que normalmente cumplimos con un tiempo de entrega de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le invitamos a revisar más detalles en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
2 mar 2024
Reseña verificadaBuenos precios, por contra muy lentos en la parte logística.
2 mar 2024
Reseña verificadaTuve problemas con el portátil que pedí en la web, y tardaron bastante tiempo en contestarme y darme una solución. Poco recomendable
Respuesta de Allzone.es
Estimada Sofía, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que trabajamos para ofrecer el mejor servicio posible. Su devolución ya ha sido completada y su dinero reembolsado. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Reseña verificadaTodo normal.
Reseña verificadaEnvio rápido
2 mar 2024
Reseña verificadaTardo como 10 días en llegar pero todo perfecto. Lugar de compra seguro
2 mar 2024
Reseña verificadaEl proceso de compra es sumamente sencillo, además de las opciones de pago y el envío. En mi caso el producto no estaba disponible de inmediato, me ofrecieron cambiarlo por uno del otro color pero les dije que esperaría. La entrega fue según lo previsto y el producto genial. Recomendado 100%
2 mar 2024
Reseña verificadaLe daría 4 estrellas por el tiempo de recepción, pero bueno, tengo un producto a buen precio, el paquete llegó bien envalado y sin síntomas de golpes, así que contento con la compra y el servicio de allzone
2 mar 2024
Reseña verificadaTodo muy bien, muy buenos precios y el trato con atención al cliente estupendo. Muy buena experiencia.
1 mar 2024
Reseña verificada12 días para recibir el pedido es demasiado tiempo.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Carles, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, aunque normalmente nuestro plazo de envío es de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en la entrega. Le invitamos a consultar nuestras condiciones para obtener más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
1 mar 2024
Reseña verificadaMuy mal servicio de envío, han tardado 2 semanas más de lo previsto en entregarme el pedido, lo reclamé en varias ocasiones y solo me decían que pronto lo recibiría. Por lo que bastante decepcionada.
Respuesta de Allzone.es
Estimada Mariel, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos informarle que, aunque generalmente cumplimos con un período de envío de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que se produzca una pequeña demora en la entrega. Le sugerimos revisar nuestras políticas para obtener información adicional. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
1 mar 2024
Reseña verificadaEl único problema sería no cumplir los plazos de entrega. A mi me daba igual ,pero si fuera para un cumpleaños no me serviría
1 mar 2024
Reseña verificadaPágina muy intuitiva y clara, buenas ofertas
1 mar 2024
Reseña verificadaCompré el móvil y tardo casi un mes en llegar, me decían que llegaba un viernes pero nunca de qué mes tardo mucho. Ni siquiera unas disculpas de parte de la empresa por dicha tardanza
Respuesta de Allzone.es
Estimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, aunque normalmente nuestro plazo de envío es de 3 a 6 días hábiles, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría existir una pequeña demora en la entrega. Para más detalles, le sugerimos revisar nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
1 mar 2024
Reseña verificadaBuen precio y todo correcto. Tan sólo un pequeño retraso de 1 día.
1 mar 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Rápida entrega y producto esperado