La marca ofrece una experiencia de compra satisfactoria con precios competitivos y entrega rápida. Los clientes destacan la calidad de los productos y la facilidad en el proceso de compra.
9 abr 2024
Reseña verificadaNo cumplen con las fechas de entrega. Mucha incertidumbre por saber si vas a recibirlo o no porque los días pasan y no son capaces de darte una fecha estimada de entrega
Respuesta de Allzone.es
Estimado Sergio, lamentamos que esta sea su valoración. Hemos revisado su caso y le informamos que su pedido ya ha sido enviado, la agencia de transporte le entregará el pedido lo antes posible. Nos gustaría recordarle que nuestros plazos de entrega oscilan entre 3 y 6 días hábiles. Sin embargo, durante períodos de alta demanda, puede haber una leve demora, como se especifica en nuestras condiciones de compra. Así mismo, recordar que siempre cumplimos con los plazos establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
9 abr 2024
Reseña verificadaEl pedido se retrasó 2 semanas con respecto la previsión inicial, sin explicacion alguna. Muy mala o nula comunicación allzone con cliente.
Respuesta de Allzone.es
Estimado David, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que la entrega del pedido puede sufrir una leve demora debido a los periodos de alta demanda de la empresa. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
9 abr 2024
Reseña verificadaEl producto es correcto y encaja a la perfección. La pega, que ha tardado una semana, que tampoco es mayor el problema.
9 abr 2024
Reseña verificadaGestión y servicio funcionó perfwctamebte
9 abr 2024
Reseña verificadaEl tiempo de entrega es elevado , pero llega
Respuesta de Allzone.es
Estimado Andrés, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que la entrega del pedido puede sufrir una leve demora debido a los periodos de alta demanda de la empresa. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
9 abr 2024
Reseña verificadaDe las cuatros sillas compradas, en cuanto a los colores, tres son iguales y una cuarta, aún siendo la misma diferencia es diferente el color de la madera, hablé con su departamento de atención al cliente y nadie me garantiza que si la devuelvo me envían el mismo color , opté por devolverla y quedarme con ella …, creo que es lo mejor, muchas gracias…
Respuesta de Allzone.es
Estimado Carlos, sentimos que esta sea su valoración. Le informamos que hemos revisado su caso, y no hemos visto ninguna incidencia acerca de su pedido. Así mismo, le informamos que, al devolver el producto que no corresponde con su pedido, el departamento correspondiente gestionará lo más rápido posible esta incidencia. No olvide que puede contactar con nosotros cada vez que lo necesite mediante cualquiera de los canales que tenemos habilitados para ello. Sentimos las posibles molestias causadas.
Esto es una respuesta mecanizada , cuánto lo siento…!, no han entendido nada, les gusta quedar bien, sin más…!.
9 abr 2024
Reseña verificadaMuy buena aplicación la recomiendo
9 abr 2024
Reseña verificadaLos precios son los mejores que he encontrado en la web. Sin embargo la gestión posventa es muy deficiente. Os comprometéis a enviar en 6 días el producto y en mi caso tardasteis 20 días. Es imposible acceder a los operadores por teléfono y el servicio por email tampoco soluciona el problema. Una pena
Respuesta de Allzone.es
Estimado Mikel, sentimos que esta sea su valoración. Le informamos que, nuestros plazos de entrega oscilan entre 3 y 6 días hábiles. Sin embargo, durante períodos de alta demanda, puede haber una leve demora, como se especifica en nuestras condiciones de compra. De igual forma, queremos reiterar que siempre cumplimos con los plazos establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. En relación con la atención recibida, es posible que en ocasiones nuestro equipo no pueda atender todas las llamadas debido al alto volumen de trabajo. No obstante, siempre ofrecemos otras vías disponibles para resolver sus consultas, como WhatsApp, redes sociales o correo electrónico clientes@allzone.es. Lamentamos cualquier molestia que esto pueda haberle causado.
Hola, Lo que tienen que hacer es dejar de contestar a estos mensajes vendiendo humo (he leído bastantes críticas al respecto) y dar fechas reales. Además de eso deben mejorar el servicio de atención telefónico. Llamé durante 5 días varias veces cada día y me fue imposible. Un saludo
9 abr 2024
Reseña verificadaHan tardado muchísimo en llegar el encargo La atención al cliente mala. No así con Gsl que eran los únicos en mantenerme informado de la incidencia
Respuesta de Allzone.es
Estimado Joaquín, lamentamos sinceramente que su experiencia no haya sido la esperada. Queremos recordarle que nuestros plazos de entrega suelen ser de 3 a 6 días hábiles, aunque durante períodos de alta demanda pueden surgir algunas demoras leves, como se indica en nuestras políticas de compra. Así mismo, reiterar nuestro compromiso de cumplir con los plazos establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. En relación con la atención recibida, es posible que en ocasiones nuestro equipo no pueda atender todas las llamadas debido al alto volumen de trabajo. No obstante, siempre ofrecemos otras vías disponibles para resolver sus consultas, como WhatsApp, redes sociales o correo electrónico clientes@allzone.es Sentimos cualquier inconveniente que esto haya podido causarle.
9 abr 2024
Reseña verificadaEs muy fácil comprar en allzone, tanto en efectivo como financiado, deberían de dejar de trabajar con algunas financieras (aves de rapiña) estoy muy contenta con esta tienda y aunque esté fuera de lugar, con sequra.
9 abr 2024
Reseña verificadaEstupenda, entrega en menos de una semana. Todo correcto
9 abr 2024
Reseña verificadaEl pedido tardó demasiado
Respuesta de Allzone.es
Estimado Jose, lamentamos que haya tenido una experiencia que no cumplió con sus expectativas. Es importante señalar que nuestros plazos de entrega son de 3 a 6 días hábiles. Sin embargo, en momentos de alta demanda, es posible que se produzcan algunas demoras leves, como se detalla en nuestras políticas de compra. Queremos asegurarle que siempre nos esforzamos por cumplir con los estándares establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sentimos mucho cualquier inconveniente que esto haya causado.
9 abr 2024
Reseña verificadaTienen unas ofertas estupendas y el producto llegó impecable.
9 abr 2024
Reseña verificadaEl pedido en muy buen estado aunque el envoltorio externo esaba doblado y arrugado. Estoy muy satisfecha con el producto. El único inconveniente es que cuando hicimos el pedido nos ponía que la fecha de entrega era 24/ 48h y despuès han sido 20 días y necesitaba el móbil.
Respuesta de Allzone.es
Estimada Inmaculada, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos informarle que nuestro objetivo es entregar los pedidos en un plazo de 3 a 6 días hábiles, aunque en momentos de alta demanda puede haber alguna demora leve, como se detalla en nuestras políticas de compra. Así mismo, reafirmar nuestro compromiso de cumplir con los plazos establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Por otro lado, nuestros productos son totalmente nuevos, 100% originales y vienen en su embalaje original. Sin embargo, debido a los precintos actuales, que son frágiles, pueden resultar dañados en la manipulación en almacén. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
9 abr 2024
Reseña verificadaEl pedido ha tardado casi un mes en recibirse. Si es verdad que a nivel de comunicación por correo bien pero tanto retraso al llegar el pedido le quita muchos puntos
Respuesta de Allzone.es
Estimado Ricardo, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos recordarle que nuestro objetivo es entregar los pedidos en un plazo de 3 a 6 días hábiles, aunque en momentos de alta demanda puede haber alguna demora leve, como se detalla en nuestras políticas de compra. En Allzone, nos esforzamos continuamente por brindar a nuestros clientes la mejor experiencia de compra posible, y sus comentarios son fundamentales para ayudarnos a alcanzar ese objetivo. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
9 abr 2024
Reseña verificadaTardo un poco en llegar pero llego en muy buenas condiciones
9 abr 2024
Reseña verificadaTardaron un montón en mandarme lo que compré. Por lo demás todo bien. Gracias
Respuesta de Allzone.es
Estimada Alina, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría recordarle que nuestros plazos de entrega oscilan entre 3 y 6 días hábiles. Sin embargo, durante períodos de alta demanda, puede haber una leve demora, como se especifica en nuestras condiciones de compra. Queremos reiterar que siempre cumplimos con los plazos establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sentimos cualquier molestia que esto pueda haberle causado.
Muchas gracias
9 abr 2024
Reseña verificadaMuy buen precio y producto excelente.
9 abr 2024
Reseña verificadaAunque ha tardado más de lo normal todo ha sido correcto, y precio inmejorable
9 abr 2024
Reseña verificadaHa sido una buena experiencia Han tenido buena comunicación y rapidez para enviarme al artículo