La marca ofrece una experiencia de compra satisfactoria con precios competitivos y entrega rápida. Los clientes destacan la calidad de los productos y la facilidad en el proceso de compra.
28 ago 2024
Reseña verificadaTodo perfecto salvo en el plazo de entrega que han sido 28 dias.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Joan, sentimos que esta sea su valoración. Nos alegra saber que todo ha sido perfecto con el producto. Lamentamos la demora en el plazo de entrega y entendemos que 28 días es más de lo esperado. Estamos trabajando para mejorar nuestros tiempos de entrega y tu feedback es fundamental para ayudarnos a hacerlo. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.
24 ago 2024
Reseña verificadaSuper lenta la entrega, llegó con casi 2 meses de retraso, por lo que si te urge un movil no creo que sea buena opción comprarlo en allzone. No vale la pena por lo que te ahorras en la página. Yo tuve que comprar otro móvil porque pensaba que ya no iba a llegar. Lamentable
Respuesta de Allzone.es
Estimado Hassan, lamentamos que esta sea su valoración. Llevamos más de cinco años en el mercado y esta es la primera vez que hemos tenido un problema específico con una serie de productos que sacamos a un precio muy competitivo y excedido nuestras expectativas. A partir de ahí, todos los departamentos se dieron cuenta de que estaban colapsados y hemos tenido algunos problemas que ya estamos solucionando. En menos de 20 días hemos puesto solución a la mayoría de los clientes. Sentimos las molestias ocasionadas.
Buenas tardes, en mi caso ga llegado con casi 2 meses de retraso. Podian haber cancelado el pedido directamente y devuelto el dinero, igualmente tuve que comprar otro móvil ya que daba por perdido el pedido. Gracias
24 ago 2024
Reseña verificadaLos precios bajos muchas veces no merecen la pena. Si no tienes ninguna prisa porque te llegue tu pedido, quizá no te importe que no sepas nada de él durante más de 1 mes. Luego el producto llega y es verdadero y está en buenas condiciones, pero según lo que sea no merece la pena ahorrarte el dinero: Atención al cliente INEXISTENTE que te redirige en todo momento a robots, tanto por WhatsApp como por teléfono. Los mails tardan muchísimo en contestarlos y no dan información. Un mes después de hacer mi compra, recibo un mail de que ya se está preparando mi pedido, y a los 3-4 días lo recibo. Miedo me daría tener que gestionar una devolución en esta tienda, en fin. Que no merece la pena.
Respuesta de Allzone.es
Estimada Emma, lamentamos que esta sea su valoración. Entendemos que las demoras pueden ser frustrantes y nos disculpamos por cualquier inconveniente que hayas tenido. Durante períodos de alta demanda, nuestros tiempos de procesamiento pueden verse afectados, y estamos trabajando para mejorar nuestra logística y tiempos de entrega. Así mismo, lamentamos que hayas tenido dificultades para contactar con nuestro servicio de atención al cliente. Estamos tomando medidas para mejorar la accesibilidad y eficiencia de nuestras respuestas. Agradecemos tus comentarios y los utilizaremos para fortalecer nuestro servicio. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
24 ago 2024
Reseña verificadaHe tenido que esperar un mes (UN MES!) a que me llegar ami teléfono, cuando la previsión inicial era de 3-5 días laborables. La compañía de reparto (GLS), bastante desastre.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Albert, lamentamos que esta sea su valoración. Durante períodos de alta demanda o imprevistos logísticos, pueden ocurrir demoras que están fuera de nuestro control. Nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto haya podido causar. Además, tomamos nota de tus comentarios sobre la compañía de reparto, GLS. Valoramos tu opinión y la utilizaremos para revisar y mejorar nuestras asociaciones logísticas. Sentimos las molestias ocasionadas.
24 ago 2024
Reseña verificadaEl producto perfecto pero tardo un med
Respuesta de Allzone.es
Estimado Ricardo, lamentamos que esta sea su valoración. Estamos trabajando constantemente para mejorar nuestros tiempos de envío y asegurar que nuestros clientes reciban sus pedidos de manera oportuna. Tu feedback es valioso para nosotros y lo utilizaremos para seguir mejorando. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
23 ago 2024
Reseña verificadaTodo bien, 11 dias han pasado desde que realice el pedido hasta la entrega. Un plazo razonable pero mejorable.
23 ago 2024
Reseña verificadaEl plazo de entrega nunca se cumple, muestra el articulo en stock y despues tardan en servir prácticamente un mes
Respuesta de Allzone.es
Estimado Digmar, sentimos que esta sea su valoración. Cuando se adquiere un terminal en nuestra web, significa que SI tenemos existencias del mismo. Si bien es cierto que tal y como se explica en nuestras condiciones, pueden generarse demoras en la entrega y, por tanto, una leve ampliación de los días especificados en plazo estimado de entrega. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.
Reseña verificadaRetrasos injustificados
Respuesta de Allzone.es
Estimado Jesús, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que, efectivamente, durante periodos de alta demanda, promociones y descuentos especiales, puede haber una ligera demora en nuestros tiempos de envío. Esta información está detallada en nuestras condiciones, disponibles para su consulta. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
No había alta demanda ni promociones especiales el 22 de Julio.
Reseña verificada....
Reseña verificadaMuy profesionales
22 ago 2024
Reseña verificadaExperiencia horrible. Retraso de más de un mes y fatal atención del servicio de atención al cliente. Una vergüenza.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Francisco, lamentamos que esta sea su valoración. Lamentamos profundamente que haya tenido una experiencia negativa con su pedido y con nuestro servicio de atención al cliente. Entendemos lo frustrante que puede ser enfrentar un retraso prolongado y recibir un servicio que no cumple con sus expectativas. Queremos asegurarnos de que esta situación se resuelva lo antes posible. Estamos revisando el estado de su pedido y los problemas de atención al cliente que ha experimentado para evitar que esto vuelva a ocurrir en el futuro. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
22 ago 2024
Reseña verificadaLa experiencia de navegación por su web es muy buena. Un aspecto a mejorar es informar al cliente de cuando está previsto entregar el artículo comprado. El resto, sin problemas.
22 ago 2024
Reseña verificadaMuy buen precio pero 40 días de retraso en la entrega. Y al final me conforme con el producto de otro color, aún cuando lomdeguisn ofreciendo en su web
Respuesta de Allzone.es
Estimado cliente, sentimos que esta sea su valoración. Lamentamos sinceramente el retraso en la entrega y entendemos que es frustrante no recibir el producto en el tiempo esperado. También pedimos disculpas por cualquier inconveniente causado al no recibir el color solicitado. Estamos revisando nuestros procesos para abordar estos problemas y evitar que ocurran en el futuro. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.
22 ago 2024
Reseña verificadaPésimo servicio de atención al cliente: no cogen llamadas o si lo hacen es después de estar 25 minutos al tfno en espera. Por WhatsApp tardan días y no aportan soluciones. Demoras en entregas de pedidos excesivas, en mi caso concretamente fueron 38 días. Cobran en el momento de realizar el pedido aunque no cumplen el plazo de entrega indicado en la formalizacion del pedido. No recomendable
Respuesta de Allzone.es
Estimada Laura, sentimos que esta sea su valoración. Llevamos más de cinco años en el mercado y esta es la primera vez que hemos tenido un problema específico con una serie de productos que sacamos a un precio muy competitivo y excedido nuestras expectativas. A partir de ahí, todos los departamentos se dieron cuenta de que estaban colapsados y hemos tenido algunos problemas que ya estamos solucionando. En menos de 20 días hemos puesto solución a la mayoría de los clientes. Es evidente que cuando uno habla con una empresa, parece que está hablando con algo impersonal; detrás de esta empresa hay más de 100 empleados trabajando para intentar dar el mejor servicio. No somos infalibles, pedimos disculpas y avanzamos para mejorar. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.
Y como es posible que sigan ofertándolos? Si no tienen capacidad para atender los pedidos, lo correcto sería que no siguieran ofreciéndolos. Si no los cobraran al momento, hubiéramos anulado los pedidos, pero así se aseguran la venta. Es inaceptable.
Reseña verificadaEl pedido tardo 1 mes y nedio en recibirlo
Respuesta de Allzone.es
Estimado Manuel, sentimos que esta sea su valoración. Llevamos más de cinco años en el mercado y esta es la primera vez que hemos tenido un problema específico con una serie de productos que sacamos a un precio muy competitivo y excedido nuestras expectativas. A partir de ahí, todos los departamentos se dieron cuenta de que estaban colapsados y hemos tenido algunos problemas que ya estamos solucionando. En menos de 20 días hemos puesto solución a la mayoría de los clientes. Es evidente que cuando uno habla con una empresa, parece que está hablando con algo impersonal; detrás de esta empresa hay más de 100 empleados trabajando para intentar dar el mejor servicio. No somos infalibles, pedimos disculpas y avanzamos para mejorar. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.
Muchas gracias, ya por fin lo he recibido
22 ago 2024
Reseña verificadatardo mucho el pedido. pedido el 15 de julio entregado el 14 de agosto. 30 dias narurales 22 dias habiles. el producto es bueno. loa malo es el tiempo de entrega.......
Respuesta de Allzone.es
Estimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Llevamos más de cinco años en el mercado y esta es la primera vez que hemos tenido un problema específico con una serie de productos que sacamos a un precio muy competitivo y excedido nuestras expectativas. Es evidente que cuando uno habla con una empresa, parece que está hablando con algo impersonal; detrás de esta empresa hay más de 100 empleados trabajando para intentar dar el mejor servicio. No somos infalibles, pedimos disculpas y avanzamos para mejorar. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
22 ago 2024
Reseña verificadaMás económico que en otras páginas.
22 ago 2024
Reseña verificadaTienen que mejorar mucho los plazos de envio, por lo demas todo bien.
22 ago 2024
Reseña verificadaTienen los mejores precios del mercado, pero el envío no es muy rápido. Me ha llegado todo en perfecto estado.
22 ago 2024
Reseña verificadaHan tardado dos meses casi en enviar el pedido
Respuesta de Allzone.es
Estimado Javier, lamentamos que esta sea su valoración. Llevamos más de cinco años en el mercado y esta es la primera vez que hemos tenido un problema específico con una serie de productos que sacamos a un precio muy competitivo y excedido nuestras expectativas. A partir de ahí, todos los departamentos se dieron cuenta de que estaban colapsados y hemos tenido algunos problemas que ya estamos solucionando. En menos de 20 días hemos puesto solución a la mayoría de los clientes. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.