La marca ofrece una experiencia de compra satisfactoria con precios competitivos y entrega rápida. Los clientes destacan la calidad de los productos y la facilidad en el proceso de compra.
P. V.
1 nov 2024
Reseña verificadaun poco lentos en mandar el pedido pero por el resto genial!
E. B.
1 nov 2024
Reseña verificadaHe tenido muchos problemas de entrega me cansé de esperar más de un mes os pedí el reembolso y nunca llegaba y pensé os vuelvo a pedir que me envíes el móvil también tardasteis bastante mi opinión es muy mala también para contactar con vosotros nos dejáis mucho a la espera y encima cortáis la llamada
Respuesta de Allzone.es
Estimada Eva, Estamos atravesando un período de alta demanda, lo que ha ocasionado demoras en nuestros procesos. Entendemos lo molesto que debe ser no recibir una respuesta rápida, y trabajamos para mejorar nuestra atención al cliente. Queremos asegurarte que no jugamos con el dinero de nuestros clientes y estamos comprometidos en resolver esta situación. Apreciamos tu paciencia y tus comentarios, los cuales son muy importantes para nosotros. Si necesitas asistencia adicional, por favor, háznoslo saber.
F. S.
1 nov 2024
Reseña verificadaEl producto el más barato que he encontrado en el mercado, envío un poco lento.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Francisco, Nos alegra saber que encontró el producto a un buen precio. Lamentamos que el envío haya sido un poco lento. Estamos trabajando para mejorar nuestros tiempos de entrega y apreciamos su paciencia. Si tiene alguna pregunta o necesita asistencia adicional, no dude en contactarnos. ¡Esperamos que disfrute de su compra!
M. H.
1 nov 2024
Reseña verificadaFaltaría conocer de una manera más clara la fecha de entrega. Es un poco dudosa
J. B.
1 nov 2024
Reseña verificadaTiempo de espera muy alto.
Respuesta de Allzone.es
En este periodo de alta demanda, hemos estado trabajando arduamente para gestionar todos los pedidos, lo que ha ocasionado algunas demoras. Agradecemos su comprensión y paciencia mientras mejoramos nuestros procesos para ofrecer un servicio más ágil en el futuro. Su comentario es valioso para nosotros y nos ayuda a seguir mejorando.
A. R.
1 nov 2024
Reseña verificadaNo muy buena compras artículos y luego se tarda más tiempo en enviarlos por no disponer de el, una empresa bastante patética y hay varios pedidos más que hice que tuve problemas con la devolución del dinero y se tiran dos meses jugando con tu dinero.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Asensio, Lamentamos sinceramente que haya tenido una experiencia insatisfactoria con su compra. En este período de alta demanda, hemos enfrentado algunos desafíos con los tiempos de entrega y la disponibilidad de stock, lo que ha provocado demoras en el envío. No es nuestra intención causar frustración y estamos comprometidos a mejorar nuestra comunicación y procesos. Respecto a los reembolsos, queremos asegurarle que no jugamos con el dinero de nuestros clientes. Estamos revisando su caso y trabajaremos para resolver cualquier inconveniente lo más pronto posible. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras buscamos ofrecer un mejor servicio. Si necesita más información, por favor, no dude en contactarnos.
C. S.
1 nov 2024
Reseña verificadaNinguna queja del servicio ahora que lo conozco, es decir cuando compré el artículo, vi que la cosa iba lenta, la pantalla siempre decía que se está preparando, yo he tenido ya dos casos de estafa y esa es la sensación que me daba la pagina web, en el telefono nadie contestaba, y por el correo fueron bastante parcos en palabras simplemente te dirigen a la normativa de la pagina, total yo he recibido el paquete (móvil) en 19 dias, si le quitamos las fiestas seria en 15, nada que ver con las reglas que dice que de 3 a 9 dias creo, pero una vez ha llegado estoy feliz y contento, el articulo es lo esperado y para próximas compras ya se que hay que esperar. gracias
A. C.
1 nov 2024
Reseña verificadaEs una pena que tardaran un mes en enviarme el pedido , por que tienen unos precios muy buenos
Respuesta de Allzone.es
Lamentamos la tardanza en el envío de tu pedido y entendemos lo frustrante que puede ser. Apreciamos que reconozcas nuestros precios competitivos y trabajamos arduamente para mejorar nuestros tiempos de entrega. Tu experiencia es importante para nosotros, y tomaremos en cuenta tus comentarios para seguir mejorando. Esperamos poder ofrecerte una experiencia más satisfactoria en tu próxima compra.
P. T.
1 nov 2024
Reseña verificadaFatal comunicación, imposible hablar telefónicamente. Mucho retraso en la entrega.
Respuesta de Allzone.es
Estimado cliente, En estos tiempos de alta demanda, hemos enfrentado desafíos en la gestión de los pedidos y en el contacto con nuestros clientes. Apreciamos su paciencia y le aseguramos que estamos trabajando para mejorar nuestra atención al cliente y agilizar los tiempos de entrega. Su opinión es muy importante para nosotros y nos ayuda a seguir mejorando.
D. B.
31 oct 2024
Reseña verificadaNo tuve problemas con la compra en la web. Solo encuentro que el tiempo de envío fue muy largo. Tardó 9 días en ser enviado el producto y me costó mucho contactar con el servicio al cliente para consultar. Por lo demás todo bien.
Respuesta de Allzone.es
Estimado David, Entendemos que el tiempo de envío fue más largo de lo esperado y lamentamos cualquier inconveniente que esto haya causado. La alta demanda que hemos estado experimentando puede afectar los plazos de envío, pero estamos trabajando arduamente para mejorar nuestra atención al cliente y asegurar una experiencia más fluida.
D. M.
31 oct 2024
Reseña verificadaDe 4 dias que se supone que iba a tardar a casi un mes. Impresentables.
Respuesta de Allzone.es
Debido a la alta demanda, algunos plazos de envío se han visto afectados, lo que puede resultar frustrante. Agradecemos tu comprensión y paciencia, y estamos trabajando para mejorar nuestros procesos y tiempos de entrega.
Respuesta de D. M.
Al menos podéis coger el teléfono cuando se os llame lo cual ha sido imposible. Gracias
M. F.
31 oct 2024
Reseña verificadaBuen empaquetado y entrega perfecta
P. M.
31 oct 2024
Reseña verificadaVery good service and delivery, thanks
J. D.
31 oct 2024
Reseña verificadaEl 1 de Octubre me dieron el ok a la transferrncia que hice el dia 27 Septiembre. Los 5 dias de maximo para la entrega que me decian desde la aceptacion del pago se v con virtieon en 15 dias llegando el dia 16 de Octubre.
Respuesta de Allzone.es
En épocas de alta demanda, como la actual, pueden surgir retrasos en los envíos, lo que puede extender el tiempo de entrega más allá de lo habitual. Estamos trabajando arduamente para mejorar este proceso y asegurar que nuestros clientes reciban sus pedidos lo más rápido posible.
A. J.
31 oct 2024
Reseña verificadaEl plazo de entrega es falso. En mi primer pedido estuvieron un mes dándome largas y al final tuve que solicitar la devolución. En el segundo me ponía que llegaba entre el 11 y 14/10 y lo sacaron del almacén el 15. No son de fiar.
Respuesta de Allzone.es
Lamentablemente, en ocasiones de alta demanda, pueden surgir retrasos en los envíos que superan nuestras expectativas y las de nuestros clientes. Estamos comprometidos a mejorar la precisión de nuestras estimaciones de entrega y la atención al cliente. Te agradecemos por tu paciencia y comprensión, y estamos aquí para ayudarte con cualquier cuestión que puedas tener.
L. M.
31 oct 2024
Reseña verificadaMejoren los tiempos , den respuestas concretas y hagan seguimiento a los casos , hay muchas personas pero muchas con disgusto por qué o tuvieron que cancelar su pedido y su reembolso no llega o simplemente no reembolso ni pedido.
Respuesta de Allzone.es
Estimado cliente, Agradecemos tu feedback y entendemos tu frustración. Estamos trabajando arduamente para mejorar nuestros tiempos de entrega y garantizar respuestas más concretas a nuestros clientes. Tu preocupación es muy importante para nosotros, y tomaremos en cuenta tus comentarios para seguir mejorando. Si tienes un caso específico en mente, por favor envíanos los detalles para poder ofrecerte la asistencia que mereces.
R. C.
31 oct 2024
Reseña verificadaPedido incompleto y roto. Espero solucion, pues yo ya lo pagué
Respuesta de Allzone.es
Estimada Rosa, Tu satisfacción es muy importante para nosotros, y queremos resolver esta situación lo antes posible. Por favor, contáctanos directamente a través de nuestro servicio de atención al cliente, y te ayudaremos a gestionar la solución que necesitas. Agradecemos tu paciencia mientras trabajamos en esto.
F. M.
31 oct 2024
Reseña verificadaPedí un iPhone 15 128GB. Llegó con 10 días de retraso respecto de la fecha inicialmente propuesta, pero estaba avisado de que iba a ocurrir. Por lo demás genial. El precio merece la espera.
L. N.
Reseña verificadaEl pedido tardó 7 dias las de la fecha indicada
Respuesta de Allzone.es
En nuestras condiciones de envío, indicamos que durante períodos de alta demanda pueden surgir demoras en la entrega. Estamos trabajando para mejorar nuestros tiempos y agradecemos tu comprensión. Si tienes alguna otra consulta o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos.
E. S.
31 oct 2024
Reseña verificadaLa entrega del pedido se retraso mas de un mes y medio. El servicio al cliente siempre respondio rapidamente, pero el retraso sufrido esta muy por encima de lo que se puede considerar dentro de lo normal. Por esa razon, mi experiencia con AllZone tengo que puntuarla como muy mala.
Respuesta de Allzone.es
Apreciamos su reconocimiento hacia nuestro servicio al cliente; nos esforzamos por brindar una atención rápida y eficiente. Sin embargo, somos conscientes de que el tiempo de espera ha sido excesivo y eso afecta negativamente su experiencia con nosotros. Estamos trabajando arduamente para mejorar nuestros procesos logísticos y garantizar que situaciones como esta no se repitan en el futuro. Su opinión es invaluable para nosotros, y la tomaremos en cuenta para hacer los ajustes necesarios.