La marca ofrece una experiencia de compra satisfactoria con precios competitivos y entrega rápida. Los clientes destacan la calidad de los productos y la facilidad en el proceso de compra.
M. C.
25 ene 2025
Reseña verificadase demora bastante mas la entrega de lo que decís
G. C.
23 ene 2025
Reseña verificadaFiable,todo llegó en buen tiempo y la tablet funciona perfectamente. Hoy por hoy así es!
J. P.
23 ene 2025
Reseña verificadaGenial
L. C.
22 ene 2025
Reseña verificadaBuena tienda online, precios muy ajustados, repetiré seguro.
R. G.
8 ene 2025
Reseña verificada10/10 calidad precio los mejores
N. P.
4 dic 2024
Reseña verificadaPedido realizado y pagado el 4 de septiembre, recibido el 25 de octubre, más de mes y medio pero lo pero es la imposibilidad de contactar por teléfono. Por correo responden con una demora de una semana. No compro aquí nunca más.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Nacho, Sabemos que la demora en la entrega de su pedido y las dificultades para contactarnos por teléfono no son aceptables, y le pedimos disculpas por los inconvenientes que esto le ha ocasionado. Entendemos perfectamente su frustración, especialmente en cuanto a los tiempos de respuesta por correo electrónico. El volumen de consultas que hemos recibido ha generado ciertos retrasos, pero estamos trabajando para mejorar nuestros tiempos de atención y comunicación. Su caso es muy importante para nosotros, y tomamos muy en serio sus comentarios para mejorar nuestros procesos. Si tiene alguna otra inquietud, por favor, no dude en contactarnos. Agradecemos su paciencia y esperamos poder recuperar su confianza en el futuro. Atentamente, El equipo de AllZone
W. Z.
2 dic 2024
Reseña verificadaEn esta compra me ha llegado después de una semana , aunque sigo esperando otro pedido que lo había pedido antes y sigue sin llegar, me imagino que por el black friday y eso, por lo demás todo muy bien
M. M.
J. O.
2 dic 2024
Reseña verificadaMuy satisfecho con la compra, todo correcto.
J. C.
2 dic 2024
Reseña verificadaentrega rápida y con arreglo a lo que se pedía
E. L.
2 dic 2024
Reseña verificadaMe compré un S24 y llegó en 5 días. Todo correcto.
G. M.
2 dic 2024
Reseña verificadaFácil navegación, rapidez en la entrega y de momento buen funcionase la tv. En general muy contenta!
V. B.
2 dic 2024
Reseña verificadaBuenos productos y originales pero la fecha de entrega tarta 5/6 días más de lo que meten ellos . Gracias
J. V.
Reseña verificadatodo perfecto
J. A.
Reseña verificadasigo esperando 4 telefonos
Respuesta de Allzone.es
Lamentamos la confusión. Sabemos que ha recibido su pedido de los 4 teléfonos y le agradecemos por su paciencia durante el proceso. Si tiene alguna otra inquietud o necesita asistencia adicional, no dude en contactarnos al 910 916 858 o directamente a través de su pedido. Estamos aquí para ayudarle. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Respuesta de J. A.
al final recibí los 4 teléfonos, pero sigue siendo una de las webs, que mas tarda en hacer los envíos, eso si tengo que decir que el final llegan y los precios son muy buenos
J. F.
V. M.
T. F.
2 dic 2024
Reseña verificadaTardaron casi 2 meses en entregarme el smartphone, sorprendente hoy en día.
Respuesta de Allzone.es
Lamentamos la demora en la entrega de su smartphone. Esta situación fue causada por una incidencia logística inesperada, que ha afectado algunos de nuestros envíos. Sabemos lo importante que es para usted recibir su pedido a tiempo y estamos trabajando para que estos inconvenientes no se repitan. Apreciamos su paciencia y comprensión en este proceso.
Y. R.
2 dic 2024
Reseña verificadaTodo muy bien y rápido.
R. L.
2 dic 2024
Reseña verificadaTardaron mucho tiempo en enviar el producto y tuve que insistir una y otra vez. Nula asistencia telefónica, solo pude contactar a tras del correo. El producto si que estuvo bien pero tardar un mes en recibirlo me parece excesivo
Respuesta de Allzone.es
Lamentamos los inconvenientes causados por el retraso en la entrega de tu pedido y la dificultad para contactar con nosotros. Sabemos lo importante que es recibir tus productos a tiempo, y estamos trabajando para mejorar nuestros plazos de envío y atención al cliente. Agradecemos tu comprensión y tu paciencia durante este proceso. ¡Nos alegra saber que el producto fue de tu satisfacción!