La marca ofrece una experiencia de compra satisfactoria con precios competitivos y entrega rápida. Los clientes destacan la calidad de los productos y la facilidad en el proceso de compra.
Charlie B.
15 abr 2025
Reseña verificadaEl producto llegó pero no en el tiempo indicado, tardaron muchisimo con el producto, y soloo fué entregado un día que dije que quería devolución de dinero
Fco. javier S.
15 abr 2025
Reseña verificadaUn servicio excelente. Una pagina muy intuitiva y fácil de navegar.
Israel N.
15 abr 2025
Reseña verificadaPedido tarda en llegar tres meses y siempre mentiras
Fernando G.
Rebeca C.
Jose luis M.
15 abr 2025
Reseña verificadaHay poco que decir, tenían el mejor precio y el envío fue rápido.
J. P.
15 abr 2025
Reseña verificadaEl ordenador vino con un defecto de fábrica y no me ayudaron a ejercer la garantía ni me ofrecieron devolución del dinero.
Joaquín S.
15 abr 2025
Reseña verificadaMuy rápidos,precio competitivo.
Yaiza R.
15 abr 2025
Reseña verificadaLos plazos de entrega son la vergüenza. Ni 3 días, ni 30 cuando “son ofertas”. Más de 40 días
Ana M.
13 abr 2025
Reseña verificadaSolicite un teléfono móvil nuevo y todo fue perfecto. Se cumplieron los plazos y fueros informando en todo momento. Aún tengo el teléfono y todo funciona perfectamente. Cuando vaya a renovarlo repetiré sin dudarlo
J. D.
13 abr 2025
Reseña verificadaTardanza en el pedido. Llevo con un pedido de un iPhone 15 128mb cerca 18 días y tovia no me ha llegado, sigue poniendo en información del pedido PREPARACION EN CURSO y es imposible hablar con alguien por teléfono.te contesta vía correo. Me da la sensación que no tienen stock de productos. Cuando lo pides y lo pagas, inician todo los trámites. Esperaré una semana más y si no pediré recuperar mi dinero. Mala información de tiempo de pedido en la web, no fiarse de los datos de la web en tiempos de envío.
Andres enrique G.
13 abr 2025
Reseña verificadaEl artículo llega en perfectas condiciones, lo que puede mejorar es el tiempo de envío puesto que no cumplen con los plazos que ellos mismos informan, sino tienen prisa es buena opción
A. C.
13 abr 2025
Reseña verificadaProducto no corresponde con lo ofertado en fotos. Pones mala valoración y te contestan que les escribas por WhatsApp. Obviamente nadie contesta. Spam constante de emails, atención telefónica inexistente.
Lucia H.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Ana maría S.
13 abr 2025
Reseña verificadaCompré un iPhone 13 al mejor precio del mercado.
Lidia E.
12 abr 2025
Reseña verificadaCompre un teléfono de alta gama. Al poco tiempo se jodió la cámara (defecto de fábrica) por días q no me entró cambio de terminal. Se mando a reparación tardo más de tres meses y cuando lo recibi había pasado más de medio año del cual había solo disfrutado un mes y medio del telefono. La cámara nunca funcionó igual, solución tener que mandarlo de nuevo al servicio tecnico. Cosa que no hice pq no podía estar más tiempo sin telefono. No lo recomiendo.
Fernando G.
12 abr 2025
Reseña verificadaCompre un patinete y ha día de hoy todavía estoy esperando que se hagan cargo de un defecto de fábrica, me mandaron al fabricante y no quisieron saber nada ,no le recomiendo esta página a nadie.
Jesus A.
Reseña verificadaCompra sin problemas
Jon O.
11 abr 2025
Reseña verificadaEl producto no es original y no se puede devolver. No respoden. Estafa
D. A.
11 abr 2025
Reseña verificadaEl producto tardó en llegar algunos días más de lo previsto pero llegó bien y todo ok con lo esperado del producto. Buena calidad y buen precio.