La calidad de la comida es destacada, con buenos precios y variedad en el menú. Muchos clientes disfrutan del sushi, especialmente los niguiris, y la experiencia en general es positiva. Se sugiere la mejora en la presentación de algunos productos para alcanzar la excelencia.
12 feb 2023
Reseña verificadaUnos rols eran muy salados. En general esperaba algo un poco mejor. El resto muy bien.
12 feb 2023
Reseña verificadaMuy rico, aunque el edamame estaba pasado
11 feb 2023
Reseña verificadaCuando me dispuse a comer descubrí que faltaba el falafel y la granada. El resto estaba estupendo.
11 feb 2023
Reseña verificadaNo venía ni Wasabi ni gengibre
Reseña verificadaEstupendo como siempre
11 feb 2023
Reseña verificadaEl arroz estaba demasiado entero. Un poco duro/seco. El pescado en cambio muy fresco.
10 feb 2023
Reseña verificadaSushi sabroso y bien presentado. Poca espera en la recogida. La página web se podría mejorar, poco intuitiva.
10 feb 2023
Reseña verificadaBuena relación calidad precio
9 feb 2023
Reseña verificadaLa calidad de el arroz y makis puede mejorar un poco mas, pero en general esta bien. Me encanta que se pueda pedir en la pagina web sin utilizar Glovo (que yo personalmente detesto!).
8 feb 2023
Reseña verificadaParecía que el California French touch estaba hecho desde hacía días, con el arroz muy seco y duro
7 feb 2023
Reseña verificadaEs un producto original y bien elaborado a un precio adecuado, saludos.
7 feb 2023
Reseña verificadaMuy bueno y original
Reseña verificadaTodo fantastico
6 feb 2023
Reseña verificadaMuy buena relación precio calidad y rapidez en la transacción
6 feb 2023
Reseña verificadaFresco y sabroso, a la expectativa del pedido
6 feb 2023
Reseña verificadaNo me ha gustado mucho el yakisoba . El sushi bastante bien. El plazo de entrega muy alto (45 minutos )
6 feb 2023
Reseña verificadaMe ha decepcionado bastante, me esperaba algo más.
6 feb 2023
Reseña verificadaComo siempre, está todo muy rico y la entrega es muy rápida
6 feb 2023
Reseña verificadaLla comida y el precio estupendo. La página web un “churro”. Algunas veces no te hace los descuentos o no te pregunta a qué hora quieres recogerlo y te adjudica la que le da la gana…, hacer un pedido darte el ok y cuando llegas a la tienda no lo tienen….