La calidad de la comida es destacada, con buenos precios y variedad en el menú. Muchos clientes disfrutan del sushi, especialmente los niguiris, y la experiencia en general es positiva. Se sugiere la mejora en la presentación de algunos productos para alcanzar la excelencia.
1 mar 2023
Reseña verificadafantastica, siempre es un acierto
1 mar 2023
Reseña verificadaTodo muy rico, como siempre, pero tuve problemas con la triple comprobación del pago, ya que lo hago desde la app de sushi shop, y hay que pagar con tarjeta. Tardé mucho en conseguir hacer el pedido. Sería más fácil si agregaran más métodos de pago, como paypal o bizum, pagar con la tarjeta de crédito da muchos problemas debido a las redundantes comprobaciones de seguridad. Por lo demás todo bien.
1 mar 2023
Reseña verificadaLos ingredientes que no són el arroz son un poco escasos
1 mar 2023
Reseña verificadaGenial!! Como siempre!!
1 mar 2023
Reseña verificadaLa ensalada de zanahoria la salsa no tenia el mismo gusto. No me gusto como otras veces
1 mar 2023
Reseña verificadaUna vergüenza el tiempo que se tardo
1 mar 2023
Reseña verificadaLa comida como siempre, espectacular. En la tienda, estaban atendiendo dos personas, el moreno estaba atendiendo a otras personas, y el otro (rubio y alto) se pusó a hablar con los cocineros sin atenderme, hasta que un repartidor me vió y me preguntó qué necesitaba. Grave no es, pero bueno. Desde luego la comida como siempre deliciosa.
1 mar 2023
Reseña verificadaTardó 1 hora y 45 minutos en llegar. Se notaba q los roll estaban hechos con prisa, mal cortados y prensado el arroz, se partian y abrian
1 mar 2023
Reseña verificadaPedí sashimi de atún y me trajeron sashimi de salmón por lo demás bien y tardó mucho la entrega del pedido
1 mar 2023
Reseña verificadaEl fresh salmon no estaba tan bueno
Reseña verificadaFANTASTICO. EXCELENTE
15 feb 2023
Reseña verificadaEl tartar de salmon no me gusto y era bastante escaso.
14 feb 2023
Reseña verificadaMuy buena relación calidad precio
Reseña verificadaTodo excelente
13 feb 2023
Reseña verificadaCalifornia roll de gamba tempurizada era sólo rebozado. Casi no se veía la gamba. El resto muy bueno
13 feb 2023
Reseña verificadabuena relacion calidad precio pero hay algunos de los products que no me han gustado
13 feb 2023
Reseña verificadaYa he pedido varias veces y seguiré haciéndolo. Todo muy rico
Respuesta de sushishop.eu
Muchas gracias por sus palabras. Comentarios como el suyo nos motiva para hacer nuestro trabajo cada día mejor. ¡Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto!