La calidad de la comida es destacada, con buenos precios y variedad en el menú. Muchos clientes disfrutan del sushi, especialmente los niguiris, y la experiencia en general es positiva. Se sugiere la mejora en la presentación de algunos productos para alcanzar la excelencia.
6 feb 2023
Reseña verificadael sushi estaba muy muy frio
Reseña verificadaIncreible
6 feb 2023
Reseña verificadaMe ha gustado todo mucho. Todo perfecto!!!
6 feb 2023
Reseña verificadaComo siempre innovando y buenísimo.
Reseña verificadaTodo Ok
Reseña verificadaDe 10
6 feb 2023
Reseña verificadaUno de los makis estaba vacío sin nada dentro, ha empeorado la calidad.
Reseña verificadaEstoy muy satisfecho
Reseña verificadabuenisima
6 feb 2023
Reseña verificadaPara mi es ya una costumbre hacer pedidos en sushishop. Como siempre, perfecto
6 feb 2023
Reseña verificadaLos nuevos productos de Mory Sacko son muy originales y están realmente buenos. Me gusta que actualicen su carta con estas novedades de calidad
6 feb 2023
Reseña verificadaLa comida es fantástica y además tuvieron un detalle en el pedido. Me llamo la atencion el nuevo formato de la soja, antes era mejor. Como cosas a mejorar, el tiempo de entrega que suele ser largo, y la pasarela de pago que da bastantes problemas la mayoría de las veces. Por lo demás, para mi es lo mejor que hay a domicilio, su comida y la calidad son muy buenas!!
6 feb 2023
Reseña verificadaTodo delicioso. Las gyozas están bien pero estaría mejor si por el mismo precio ponéis 4, que así se pueden compartir.
6 feb 2023
Reseña verificadaEstaba todo muy rico y se notaba que los productos eran frescos y que estaba recién hecho. Ha estado mejor que en el anterior pedido
6 feb 2023
Reseña verificadaMe encanta esta caja, todo buenísimo y de calidad. La única pega que pongo, es que la web no terminaba nunca de aparecer como disponible para recoger, finalmente me presenté un rato después de la hora indicada para ver si ya estaba disponible y así fue.
Reseña verificadaMagnifica la Mory Sacko box. Bien de cantidad y calidad
6 feb 2023
Reseña verificadaTodo muy bien y bueno, el personal ese día de la tienda muy amables y atentos.
Reseña verificadaExcelente como siempre
6 feb 2023
Reseña verificada0,90 euros por “ GASTOS DE GESTIÓN “ no me parece bien. No me hacen caso de lo que pongo , no necesito palillos ni wasabi y siempre lo meten. Da igual lo que yo marque en la App , en el restaurante sienlre meten toldo !
Reseña verificadaPerfecto para 2 y una gran oferta a aprovechar