La calidad de la comida es destacada, con buenos precios y variedad en el menú. Muchos clientes disfrutan del sushi, especialmente los niguiris, y la experiencia en general es positiva. Se sugiere la mejora en la presentación de algunos productos para alcanzar la excelencia.
4 dic 2023
Reseña verificadaEntregado a tiempo. Todo ok.
4 dic 2023
Reseña verificadaMuy sorprendida por la calidad y los sabores tan explosivos de todo lo que pedimos.
4 dic 2023
Reseña verificadaEsta vez realicé mi pedido para recoger en tienda en lugar de entrega en domicilio, todo perfecto. Estaba preparado a la hora indicada y fueron muy amables en la tienda
4 dic 2023
Reseña verificadaLa atención telefónica fue excelente y quién nos trajo el pedido fue super amablem
4 dic 2023
Reseña verificadaMuy rico todo! Y muy buena atención
4 dic 2023
Reseña verificadaBuena càlidad del producto
Reseña verificadaTodo correcto, lo recomiendo 100%
4 dic 2023
Reseña verificadaRecogido a la hora estimada, atención muy correcta
4 dic 2023
Reseña verificadaNo pude usar el voucher de descuento en el check out y encima se olvidaron un producto que pedí. No puedo perder el tiempo en reclamar así que la consecuencia es que no volveré a usar sus servicios. Una pena porque la comida era de buena calidad.
4 dic 2023
Reseña verificadaBuen servicio, entrega rápida y delicioso el producto
4 dic 2023
Reseña verificadaMuy rico y muy buena pinta
4 dic 2023
Reseña verificadaTodo correcto, en estado perfecto y recibido en breve periodo
4 dic 2023
Reseña verificadaLa web es muy mala. Además la traducción del francés es errónea algunas veces. No hay buscador de productos.
4 dic 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó mal con un producto equivocado. Venía volcado y bastante estropeado.
4 dic 2023
Reseña verificadaEl pedido muy buen sabor y presentación, llevó rápido. Mi baja calificación es básicamente porque después de comerlo, he sufrido una intoxicación importante
1 dic 2023
Reseña verificadaLa calidad de producto siempre es espectacular. Pero primera vez que uso la app para pedir y no un externo (uber eats, glovo), y tardan dos horas casi en entregar el pedido. Bastante regular.
1 dic 2023
Reseña verificadaEl arroz no estaba bien cocido