La calidad de la comida es destacada, con buenos precios y variedad en el menú. Muchos clientes disfrutan del sushi, especialmente los niguiris, y la experiencia en general es positiva. Se sugiere la mejora en la presentación de algunos productos para alcanzar la excelencia.
22 dic 2023
Reseña verificadaMal. El producto, sin más. El pedido que realice llegó mal y para colmo me tocó convencer a la encargada de ello. No volveré a realizar un pedido en este sitio.
Reseña verificadaExcepcional
22 dic 2023
Reseña verificadaEl servicio fue muy rápido y bueno y la calidad genial.
22 dic 2023
Reseña verificadaEXCELENTE! Como siempre una calidad excepcional. Es un auténtico placer comer unos sushis tan deliciosos.
22 dic 2023
Reseña verificadaPedidos recibidos antes de la hora fijada. Calidad precio inmejorable
22 dic 2023
Reseña verificadaOfrecen un sushi variado y agradable. La entrega siempre tarda más de lo previsto.
8 dic 2023
Reseña verificadaEl arroz no estaba bien. Estaba duro como si llevar mucho tiempo hecho
7 dic 2023
Reseña verificadaVariedad y producto de buena calidad aunque me da la sensación de una bajada de calidad en los últimos años. Me gusta la variedad de oferta y las colaboraciones con chefs que interpretan el sushi a su manera.
7 dic 2023
Reseña verificadaapp online y el pedido a traves de ella funciona excepcionalmente.
6 dic 2023
Reseña verificadaNo vi por ninguna parte el descuento de 10 € que se mencionava en la oferta que recibí A parte es muy complicado saber si mi dirección es la correcta
5 dic 2023
Reseña verificadaSiempre está muy buena la comida pero he puesto un 3 porque nunca había pedido por la app y de verdad que ha sido fraaaaancamente difícil. Tuve que cerrar varias veces la plicación porque no reconocía mi dirección, luego el pedido salió para otro día que no era..no se, un desastre. Por lo demás...la atención telefónica y la comida un 10.
4 dic 2023
Reseña verificadaEl pedido lo realicé online, estaba preparado cuando fui a recogerlo, fresco y todo muy bueno
4 dic 2023
Reseña verificadaBuen servicio pero calidad mejorable
4 dic 2023
Reseña verificadaGenial, como siempre.
4 dic 2023
Reseña verificadaPor primera vez estábamos decepcionados con el pedido. Las cuatro bolsas de jengibre estaban podridas, no puedo usar otras palabras, todos abrimos nuestras bolsas y salió un olor desagradable, fue horrible... Los sushis eran muy bueno como siempre, pero nos decepcionaron los platos de al lado, los gyozas no eran buenos y los pinchos muy medianos
4 dic 2023
Reseña verificadaMe gustaria que tida la carta pudiera ser entregada en domicilio
4 dic 2023
Reseña verificadaLa realización del pedido fue sencilla, pero la aplicación nunca pasó a estado “listo para recoger”, por lo que el pedido estuvo más de 40 min parado en el restaurante hasta que decidí cercarme a preguntar.
4 dic 2023
Reseña verificadaFue pedido y recogida directamente en tienda. Producto muy bueno, pero no incluyeron ni los palillos, ni soja dulce que solicité.