La calidad de la comida es destacada, con buenos precios y variedad en el menú. Muchos clientes disfrutan del sushi, especialmente los niguiris, y la experiencia en general es positiva. Se sugiere la mejora en la presentación de algunos productos para alcanzar la excelencia.
1 dic 2023
Reseña verificadaLa calidad del producto no decepciona nunca.
Reseña verificadaXxxx
1 dic 2023
Reseña verificadaMe encanta la calidad del producto y la Presentación
1 dic 2023
Reseña verificadaPreparado antes de la hora prevista, bien presentado y producto fresco
1 dic 2023
Reseña verificadaMe vino menos piezas de las que decía, todo bastante apilado y me fue difícil encontrar una forma de reclamar fácil. Además tenía gente en mi casa y ponerme a reclamar era algo que no quería. Sinceramente no volvería a comprar, porque tampoco me gustó la calidad.
1 dic 2023
Reseña verificadaEl proceso es a través web, sería muy mejorable una APP ya que pido seguido. Entrega muy bien y calidad del producto correcta
1 dic 2023
Reseña verificadaEn relación a esto todo correcto
1 dic 2023
Reseña verificadaExcelente todo y productos super frescos
1 dic 2023
Reseña verificadaHa sido muy fácil, hice un pedido previo desde la app y a la hora indicada estaba listo. Como siempre,muy rico.
Reseña verificadaTodo bueno
1 dic 2023
Reseña verificadaMala apariencia. Bajada de calidad. Deficiente preparación. La preparación del pedido llevó una hora.
1 dic 2023
Reseña verificadaLa verdad es que estoy súper defraudada con mi pedido. No solo llegó casi media hora tarde, sino que los rolls eran súper pequeños y tenían mucho arroz y poco relleno. La verdad es que estoy muy desilusionada últimamente...
1 dic 2023
Reseña verificadaNo hubo entrega, tuve que ir yo a por él, y porque llamé yo a la tienda porque tardaban en venir!
17 nov 2023
Reseña verificadaTardaron mucho en hacer la entrega. Cuando llamé, me dijeron que solo tenían un repartidor, y que había que esperar a que llegara de otro reparto... en fín, que no me gustó mucho tener que esperar.
17 nov 2023
Reseña verificadaN/A
16 nov 2023
Reseña verificadaTodo riquísimo, impecable!
Reseña verificadaSatisfactorio
16 nov 2023
Reseña verificadaSe olvidaron del pedido y llegó tarde
16 nov 2023
Reseña verificadaLa nueva página web es frustrante. Más de una vez he dejado de pedir por lo lenta que es y los fallos que da. Sería urgente que la revisasen.
16 nov 2023
Reseña verificadaLa zanahoria vinagre. El sushi, muy salado