El establecimiento ofrece una calidad destacada en sus productos y un servicio eficiente, con excelentes presentaciones. Muchos clientes disfrutan de la comida, especialmente el sushi, y elogian su buena relación calidad-precio, siendo considerado uno de los mejores en Madrid.
10 feb 2023
Reseña verificadaBuena relación calidad precio
9 dic 2022
Reseña verificadael sabor ahumado de este roll hace que sea de otro mundo. Exquisito!
12 nov 2022
Reseña verificadaMuy bueno todo. Entrega en hora
27 oct 2022
Reseña verificadaLa atención al teléfono fue estupenda, como siempre, y el tiempo de entrega muy bueno, sobre todo teniendo en cuenta que nos habían advertido de que tardaría más de lo normal y finalmente llegó un poco antes de lo esperado. El único pero que pondría es que los rolls en general estaban poco compactos y se desmoronaban. Igualmente de saber estaba todo muy bien
27 oct 2022
20 sept 2022
Reseña verificadaMuy bueno el sushi. El edamame no me gustó mucho, como que le faltase cocción. Pero lo demás, perfecto.
9 sept 2022
Reseña verificadaBuena relación calidad-precio
24 ago 2022
Reseña verificadaSiempre pido y me encanta. Si tengo que ponerle un pero a este pedido es que solicité que las gyozas vinieran hechas y no fue así. Pero todo riquísimo como siempre
18 ago 2022
Reseña verificadaComo siempre, perfecto