El establecimiento ofrece una calidad destacada en sus productos y un servicio eficiente, con excelentes presentaciones. Muchos clientes disfrutan de la comida, especialmente el sushi, y elogian su buena relación calidad-precio, siendo considerado uno de los mejores en Madrid.
22 dic 2023
Reseña verificadaPedidos recibidos antes de la hora fijada. Calidad precio inmejorable
8 dic 2023
Reseña verificadaEl arroz no estaba bien. Estaba duro como si llevar mucho tiempo hecho
5 dic 2023
Reseña verificadaSiempre está muy buena la comida pero he puesto un 3 porque nunca había pedido por la app y de verdad que ha sido fraaaaancamente difícil. Tuve que cerrar varias veces la plicación porque no reconocía mi dirección, luego el pedido salió para otro día que no era..no se, un desastre. Por lo demás...la atención telefónica y la comida un 10.
4 dic 2023
Reseña verificadaBuen servicio pero calidad mejorable
4 dic 2023
Reseña verificadaLa realización del pedido fue sencilla, pero la aplicación nunca pasó a estado “listo para recoger”, por lo que el pedido estuvo más de 40 min parado en el restaurante hasta que decidí cercarme a preguntar.
4 dic 2023
Reseña verificadaMuy sorprendida por la calidad y los sabores tan explosivos de todo lo que pedimos.
4 dic 2023
Reseña verificadaLa atención telefónica fue excelente y quién nos trajo el pedido fue super amablem
4 dic 2023
Reseña verificadaRecogido a la hora estimada, atención muy correcta
4 dic 2023
Reseña verificadaNo pude usar el voucher de descuento en el check out y encima se olvidaron un producto que pedí. No puedo perder el tiempo en reclamar así que la consecuencia es que no volveré a usar sus servicios. Una pena porque la comida era de buena calidad.
4 dic 2023
Reseña verificadaLa web es muy mala. Además la traducción del francés es errónea algunas veces. No hay buscador de productos.
4 dic 2023
Reseña verificadaEl pedido muy buen sabor y presentación, llevó rápido. Mi baja calificación es básicamente porque después de comerlo, he sufrido una intoxicación importante
21 oct 2023
Reseña verificadaBuena relación calidad precio
16 sept 2023
Reseña verificadaProducto bien. Tiempo de espera....excesivo.
11 sept 2023
Reseña verificadaIndependientemente de que la elección del producto no fuera la mejor, tenemos la sensación de que todo lleva queso crema para tapar lo insípido del pescado. Por ejemplo, el rock n roll antes era una explosión de sabor y ayer no sabía a nada. El arroz estaba bastante apelmazado en general. Una pena, porque somos clientes asiduos y ayer nos decepcionó.
8 sept 2023
Reseña verificadaTodo muy rico como siempre, el Sashimi muy rico, pero los Cortes nos parecieron más pequeños que otras veces...
18 ago 2023
24 jul 2023
Reseña verificada2 sobre 5 porque el pedido tardó 35 minutos más de lo indicado. Además fue imposible poner una queja a través de la app porque todos los cuestionarios están en francés. Me gusto la calidad del producto
13 jul 2023
Reseña verificadaPerfecto. Buena relación calidad precio
17 mar 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó casi 1h tarde