El establecimiento ofrece una calidad destacada en sus productos y un servicio eficiente, con excelentes presentaciones. Muchos clientes disfrutan de la comida, especialmente el sushi, y elogian su buena relación calidad-precio, siendo considerado uno de los mejores en Madrid.
20 ene 2024
Reseña verificadaLa calidad ha ido bajando
19 ene 2024
Reseña verificadaEl proceso de pedido a través de la web es muy sencillo, la recogida en tienda es rápida y eficaz y la relación calidad precio de los productos es muy buena. Las promociones son muy interesantes.
17 ene 2024
Reseña verificadaIntenté hacer el pedido online y es imposible. En la tienda no pueden ser más antipáticos.
17 ene 2024
Reseña verificadaEl producto no estaba en óptimas condiciones, la ensalada de zanahorias del día anterior, seca y de color oscuro. El sashimi no se veía bien, mal cortado (los trozos unidos entre sí) y se desarmaban
17 ene 2024
Reseña verificadamás rápido en la entrega
4 ene 2024
Reseña verificadaTodo muy bien.
4 ene 2024
Reseña verificadaNos gustarían más opciones sin pescado (mi hijo es alérgico) y que se reedite la caja completa de Mori Sako. Vimos los folletos en la tienda pero no se puede pedir la bonita caja que hubo el año pasado con los rolls del año pasado.
4 ene 2024
Reseña verificadaEl producto no estaba recién hecho
Reseña verificadaTodo genial
Reseña verificadaMal sabor.
4 ene 2024
Reseña verificadaNo llegaron todas las piezas, el tataki no estaba nada bueno y la salsa tampoco
4 ene 2024
Reseña verificadaEl poke de atún picante esta muy conseguido, cantidad suficiente, atún fresco y el conjunto con sabor, lo seguiré pidiendo, saludos.
4 ene 2024
Reseña verificadaProceso de pedido bien, entrega bien, pedido equivocado, calidad muy regular
4 ene 2024
Reseña verificadaAplicación intuitiva y fácil, proceso de pedido ágil y productos originales y riquisimos
Reseña verificadaDelicioso
22 dic 2023
Reseña verificadael atún del maki estaba lleno de nervios.
22 dic 2023
Reseña verificadaLo primero es que el día de mi cumpleaños traté de hacer un pedido y utilizar una de mis ventajas, la de ahorrarme el 20% y la web no funcionaba. Llamé por teléfono y no me pudieron hacer el descuento en tienda. Esto es lamentable y prehistórico. Así que me tocó pagar cena para 8 personas sin posibilidad del descuento. Ayer cuando hice el pedido me tuvieron esperando más de 3 minutos al teléfono porque estaban atendiendo a alguien en tienda, igualmente lamentable. Como si mi tiempo no fuese valioso.
22 dic 2023
Reseña verificadaMal. El producto, sin más. El pedido que realice llegó mal y para colmo me tocó convencer a la encargada de ello. No volveré a realizar un pedido en este sitio.
Reseña verificadaExcepcional