El establecimiento ofrece una calidad destacada en sus productos y un servicio eficiente, con excelentes presentaciones. Muchos clientes disfrutan de la comida, especialmente el sushi, y elogian su buena relación calidad-precio, siendo considerado uno de los mejores en Madrid.
M. R.
11 oct 2024
Reseña verificadaLlegué para recoger mi pedido y ya estaba listo, la calidad y presentación perfectas.
11 oct 2024
Reseña verificadaEscribo a la tienda para quejarme del estado de la comida que he pedido: seco, hecho hacía horas, arroz apelmazado, incomible (26€ tirados) Responden de la tienda (Habana) con disculpas pero nulo conocimiento del producto que venden y del problema que reporto. Alegan un problema con la plataforma de pedido que no les muestra la hora de entrega (campo obligatorio para hacer el pedido) Tomadura de pelo en toda regla. Es indignante que esto sea tan frecuente en esta y otras empresas del sector. Mínimo devolver el dinero o pedido gratis.
Reseña verificadaTodo estupendo , comida, ambiente, todo. 100% recomendable
Reseña verificadaExcelente calidad
11 oct 2024
Reseña verificadaLa apariencia no es como la de las fotos. No está mal de sabor pero puede estar mejor. Falta un poco de frescura en los ingredientes
11 oct 2024
Reseña verificadatodo muy bien, buena atención
11 oct 2024
Reseña verificadatienen buena oferta de menú con acompañante, todo rico
11 oct 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó antes de tiempo y el repartidor muy amable. Pedí un signature rock n roll, tres de pollo al curry, y tres de salmon. En vez de pollo al curry, recibí el de foie, que es una guarrada de uramaki. No me gustó nada. En el signature roll, el salmón estaba hecho a la plancha. Llevo años pidiéndolo, y siempre me ha llegado crudo. No se si ha cambiado la receta, pero crudo está mucho mejor. Tampoco me gustó.
11 oct 2024
Reseña verificadahice un encargo para recoger y el tiempo fue un poco más de lo que ponía en la web, todo estaba muy bueno
25 sept 2024
Reseña verificadaLa calidad el producto es buena, estaba todo muy rico. Bastante cantidad. La relación calidad-precio es buena, algo más elevado e precio que otros restaurantes de Sushi a Domicilio pero creo que merece la pena. Entrega rapida y en el tiempo estimado que indicaban. Buena presentación y servicio
25 sept 2024
Reseña verificadaLa calidad del producto no como de costumbre
Reseña verificadaCorrecta
19 sept 2024
Reseña verificadaBien la comida, precio algo alto para según que platos
19 sept 2024
Reseña verificadaLa comida muy buena y la atención de excelente,
19 sept 2024
Reseña verificadaEl proceso de pedido fue fácil, la carta se entiende muy bien, el servicio de entrega fue perfecto y la calidad del producto buena aunque algún rollito se desenrollaba
19 sept 2024
Reseña verificadaEl producto la Summer Box no me ha gustado. En la web ponía que la caja incluía gratis complementos como sopa miso,...Pero al hacer el pedido no aparecían Para usar el vale descuento de 10€ el pedido sólo se podía hacer por Internet. No podía preguntar qué pasaba con los complementos y ya no eran 10€ de descuento sino 9,10 pues hay 0,9 de gastos de gestión
19 sept 2024
Reseña verificadaEl de wakame no estaba en buen estado.
19 sept 2024
Reseña verificadaMuy buen sushi todo muy rico tuve que esperar un poco más de la hora indicada
19 sept 2024
Reseña verificadaTodo muy bueno. La única pega es que faltaba un producto y que tuve que esperar bastante tiempo en la tienda a que me preparasen todo porque tenían bastantes pedido
19 sept 2024
Reseña verificadase nota que vuelven a cuidar la calidad del producto, todo muy exquisito