El establecimiento ofrece una calidad destacada en sus productos y un servicio eficiente, con excelentes presentaciones. Muchos clientes disfrutan de la comida, especialmente el sushi, y elogian su buena relación calidad-precio, siendo considerado uno de los mejores en Madrid.
Liliana A.
18 nov 2024
Reseña verificadaLa colección Kenko es horrible, no sabe a nada. Yo amo vuestro sushi, pero esta nueva caja no es nada recomendable.
18 nov 2024
Reseña verificadaFaltaba la soja y habia pedido 2 wasabis pero llego solo uno
J. C.
9 nov 2024
Reseña verificadaSuperó nuestras expectativas. Probamos una variedad de platos a parte del sushi y nos quedamos con ganas de probar otros. Calidad premiim y recibimos una gran atención
I. G.
9 nov 2024
Reseña verificadaEl pedido tardo en llegar pero la comida estaba buena.
ángel M.
8 nov 2024
Reseña verificadaRelación calidad-precio mala. La cocina y los cocineros dan impresión de suciedad.
E. G.
23 oct 2024
Reseña verificadaLa entrega se retraso un poco pero me llamaron para cominicarlo.
E. T.
22 oct 2024
Reseña verificadaSiempre la entrega es complicada
J. C.
20 oct 2024
Reseña verificadaMas de 1 hora en llegar el pedido… y no es la primera vez
V. M.
18 oct 2024
Reseña verificadaEl sushi no era fresco, a los 3 minutos de hacer el pedido por la app (estaba en la puerta del establecimiento cuando lo hice) ya estaba listo para recoger. Algunas piezas de sushi estaban pegadas a la caja, otras se desmoronaban al cogerlas para comerlas. Un desastre.
D. M.
17 oct 2024
Reseña verificadaProducto de calidad pero siempre llega con retraso de 1h y con errores en el envío
E. D.
15 oct 2024
Reseña verificadaDelicioso y antes de tiempo
D. G.
14 oct 2024
J. G.
14 oct 2024
Reseña verificadaHe pedido a domicilio y si es verdad que tardo un poquito pero me llamaron para informarme y la comida estaba recién preparada. Me gusto mucho
D. C.
13 oct 2024
Reseña verificadatodo correcto, sushi de calidad
Javier S.
12 oct 2024
Reseña verificadaLa experiencia con la comida en sushishop Habana está directamente relacionada con quien prepare el sushi. O lo hacen muy bien (presentación, cantidad correcta, etc) o flojo (piezas de sushi irregulares, algunas vacías....). Deberíais cuidar la uniformidad. En la tienda de Génova lo hacen. Un saludo de un fiel cliente
A. P.
Reseña verificadaTardaron en entregarnos el pedido 45 minutos
C. R.
11 oct 2024
Reseña verificadaBuena calidad del pedido. Un poco de retraso.en la entrega. Supuestamente por ser sábado.
J. O.
11 oct 2024
Reseña verificadaEl poke de atún picante ha sido en esta ocasión decepcionante, si bien la calidad de atún era aceptable, era muy poco atún y muy poco aguacate, mucho arroz y mucho col, teniendo en cuenta que era el tamaño grande, que he pedido en numerosas ocasiones, además he comprobado que han quitado el edamame, en resumen es otro producto, Vdes. verán, saludos.
L. G.
11 oct 2024
Reseña verificadaEl producto buenisimo y la atencion muy buena.
C. M.
Reseña verificadaRápido