La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroServicio r?pido y las muestras que me han enviado me has gustado mucho. Gracias
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto, el pedido ha llegado en su fecha y el producto excelente. Volveré a comprar y lo recomendaré a mis a mis amigos
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTal como salen en la foto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente servicio, sobre todo una gran rapidez y eficacia.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroencantada
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEntregas bastante r?pidas y precios competitivos.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo fenomenal, segunda compra q realizo, precios buenos y regalos por compra
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroExperiencia para repetir, todo correcto y muy r?pido. He recomendado comprar en Aromas a los conocidos
8 sept 2021
Reseña recopilada por un tercerolas muestras me parecieron muy escasas, sin contar con la promoci?n que ven?a, en otras tiendas suelen ofrecer m?s muestras
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroRapid?sima entrega
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo conforme lo esperado y m?s econ?mico que en ning?n otro sitio
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo pefecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroO custo de entrega é alto. Têm a concorrência que n?o cobre custos de entrega para Portugal.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroHa sido mi primer pedido, era un regalo , y me ha gustado tanto he repetido para mi . Ha llegado perfecto y rapido Lo ped? envuelto para regalo y as? ha llegado . Seguiré comprando aqu? sin ninguna duda
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPedidos online
Reseña recopilada por un terceroEnv?o r?pido y sin problemas Recomendable 100%
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroSiempre he pedido y todo genial ... Pedido ...entrega y contenido ...pero en este ?ltimo paquete cual es mi sorpresa cuando miro donde esta mi paquete y me dice q entregado...y aqu? no hab?a llegado nada ...tuve q llamar a correos express ..y después de un buen rato me dice q mi paquete lo recogi? otra persona,esa persona en cuesti?n no es vecino m?o ni m conoce .tuve q llamar a la persona e ir yo
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuen precio y rapidez.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMi experiencia es buena ,la gesti?n ha sido r?pida y el servicio de mensajer?a también. Por decirles algo, me extra?? que no env?asen ninguna muestra con el pedido.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLa mejor tienda online de Espa?a, productos originales y rapidez en el env?o.