Los clientes valoran positivamente la variedad de productos, la buena calidad-precio y la facilidad de navegación en la web. Además, destacan la rapidez en la entrega y el embalaje adecuado, lo que genera una experiencia satisfactoria en general.
26 ago 2021
Reseña verificadaHa ocurrido un pequeño problema, Murphy existe. El domicilio de entrega es el primer piso, pero en la finca en que resido, el primero es el portal, lo cual lleva a confusión.Se entregó el pedido en el tiempo marcado, pero al no haber nadie en ese piso lo dejaron al conserje. Más Murphy, el conserje tenía por la tarde cita para la segunda dosis de la vacuna y tuvo reacción; lo que retrasó que yo tuviera el pedido
26 ago 2021
El paquete vino rápido y estuve informada, cuando llegó a destino para ir a recogerlo, el embalaje muy seguro
26 ago 2021
Es clara aunque creo que faltan productos. En algunos momentos se mezcla el castellano con francés y es algo caótico
26 ago 2021
Cumplimiento de los plazos y embalaje correcto
26 ago 2021
Servicio de entrega rápido y eficaz. Transportin talla L para perro, mucho mejor de lo que me imagina, acolchado por dentro, fácil de montar y muy espacioso. A Biga le ha gustado en seguida. Lo recomiendo!
Rápidos y profesionales
26 ago 2021
La conejera es ideal, la única pega que pondría es que se filtra el pipi y acaba en el suelo.
26 ago 2021
Productos con buena relacion calidad-precio.
Ha durado 15 días, viene rota y entra agua,
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tardes Jonatan, Lamentamos que hubiera tenido un problema con su artículo y no ser conocedores de ello para haberle ofrecido una respuesta y solución, pues no fuimos informados del problema. Al realizar el seguimiento de su pedido y como indicado anteriormente, aún no hemos recibido el detalle de lo ocurrido con su artículo, por ello, nos volvemos a intentar poner en contacto con usted. Consulte de nuevo su espacio cliente Zoomalia, pues hasta la fecha no disponemos de reclamación que ilustre el problema encontrado. En caso de dificultad, roguemos se ponga en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico : contacto@zoomalia.es Cordialmente, Juan de Zoomalia
En mi primera valoración del producto fui muy claro en lo que le Pasaba a la caseta y ustedes me lo rechazaron, adjunto el mensaje:"La caseta desastrosa, rota por muchos sitios, llena de astillas peligrosas para cualquier animal, y no hay que decir que entraba agua por todos los sitios, la he tenido que encolar lijar y barnizar, no pude devolverla ya que mi perro mordió una pata cuando la estaba montando, Es una mierda para el precio que tiene" No me digan que no sabían nada ya que lo puse en conocimiento suyo, pues después de arreglar lo que pueda durado 15 días. El tejado reformado, la bisagra rota, astillada y rota por varios sitios y no digamos como entra el agua.les voy a mandar alguna foto al correo de contacto,
En uentro siempre todo
26 ago 2021
Buena página. Bien organizada.
26 ago 2021
Fácil de manejarse e muy intuitiva
26 ago 2021
La pagina tiene fallos como que si falla el.pago no te devuelve el dinero del monedero.pero la atencion al cliente es buena y lo solucionaron
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tarde Jorge, Le agradecemos su tiempo así como su mensaje. Apreciamos enormemente su mensaje pues nos agrada la satisacción mostrada. Trabajamos cada día para que sea un éxito, y por ello estamos implementando cada vez más novedades para mejorar la experiencia de usuario. Por ello, y agradeciéndole de nuevo su confianza, A su disposición, Juan de Zoomalia
26 ago 2021
Han sido muy rápidos en la entrega
26 ago 2021
Todo fantástico! Mi jaula es una pasada y llegó mucho antes de la entrega estimada.
26 ago 2021
La página es muy completa y tiene muchos productos pero a veces cuesta encontrar lo que buscas ya que no permite ordenar por precio, valoración de los clientes o productos más vendidos. También creo que la información acerca del pedido mínimo para no pagar gastos de envío no está lo suficientemente clara. Parece dar a entender que a partir de 39€ te lo mandan gratis a casa, pero esto no es así. Por ese importe, el envío sólo es gratis a puntos de recogida. Si no quieres pagar gastos de envío en un pedido a domicilio, tienes que alcanzar los 69€, lo cual es un importe bastante elevado comparado con otras alternativas. Aun así, he encontrado productos que no están disponibles en muchos otros sitios, así que, casi con seguridad, repetiré más compras.
26 ago 2021
llego antes de tiempo y en buena calidad
26 ago 2021
Muy buen producto,pero en comparación con otras páginas,la entrega se demora demasiado
26 ago 2021
La jaula es muy buena, las medidas acorde con la descripción en la web, lo único es que la parte de arriba no encaja bien del todo, pero no se nota mucho. Estoy muy satisfecha y la entrega ha sido muy rápida, 2 o 3 días.
Simplemente, fantástico. Recomendable 100%