Resumen de opiniones
Violet Tea ofrece tés de excelente calidad, con sabores únicos y atención al cliente excepcional. La presentación de los pedidos es cuidada y los detalles siempre sorprenden gratamente.
Envío
"Muy contenta con el pedido y el envío supe rápido. La atención al cliente también fenomenal"
"Nada qie objetar. Página muy fácil de usar, entrega muy rápida, perfectamente embalado. Da gusto hacer un pedido, sabiendo que todo va a llegar…"
Nada qie objetar. Página muy fácil de usar, entrega muy rápida, perfectamente embalado. Da gusto hacer un pedido, sabiendo que todo va a llegar bien.
"Me ha pårecido una página muy correcta. Los productos de calidad y el paquete recibido muy coqueto con su papel violeta. Gracias"
Interacción digital
"Muy buena experiencia en la web con la información sobre las infusiones"
"La página genial, las explicaciones y los vídeos de los productos ayudan muchísimo. La atención al público estupenda y todo muy rápido."
"La pagina esta muy bien, tiene mucha variedad, sin ser interminable, te la información que necesitas para elegir y tiene promociones interesantes. y…"
La pagina esta muy bien, tiene mucha variedad, sin ser interminable, te la información que necesitas para elegir y tiene promociones interesantes. y la entrega es rapidisima.
6 nov 2021
Reseña verificadaLa experiencia en comprar en Violet Tea, tanto online como en su tienda física siempre es de 10!!! Satisfacción garantizada 😊
3 nov 2021
Reseña verificadaEl producto ha superado mis expectativas, ya que no soy muy fan de las infusiones y sin embargo las estoy disfrutando mucho. El servicio también ha sido rápido y tanto el packaging como las muestras que incluye el paquete marca la diferencia.
1 nov 2021
Reseña verificadaEl paquete llegó rápido, muy buena atención al cliente, detalles y muestras gratis. Te de excelente calidad
31 oct 2021
Reseña verificadaExcelente!!! .. envío muy rápido, bien envalado y protegido. Muy buena calidad de los productos.
31 oct 2021
Reseña verificadaLa atención al cliente es muy buena. Responden enseguida a los mensajes. El pedido llega en perfectas condiciones y de un día para otro, en mi caso.
31 oct 2021
Reseña verificadaLas infusiones buenísimas, y el filtro y la taza geniales. Envío muy rápido y bien embalado.
31 oct 2021
Reseña verificadaMe han encantado los sabores y el envío ha sido muy rápido!
29 oct 2021
Reseña verificadaTes e infusiones de muy buena calidad. Rápidos envíos y con muchas muestras!!
27 oct 2021
Reseña verificadaEn la tienda siempre te atienden con una sonrisa y por internet, redes sociales contestan rápido y son muy diligentes. El pedido llegó súper rápido y perfecto.👌
27 oct 2021
Reseña verificadaEs super fácil comprar en la web. El pedido llegó muy rápido y la comunicación fue muy eficaz
Reseña verificadaEntrega muy rápida
26 oct 2021
Reseña verificadaViolet tea se ha convertido en mi tienda de referencia. Es encantadora, creativa, sabe muchííísimo y comparte mil trucos para que aproveches al máximo el producto, que es de una calidad increíble. No me canso de recomendarla.
26 oct 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y excelente presentación m
20 oct 2021
Reseña verificadaTodo, como siempre, perfecto. Muchas gracias 😘
14 oct 2021
Reseña verificadaHago bastantes pedidos a violet tea, cada producto es mejor que el anterior, y la atención es excelente
12 oct 2021
Reseña verificadaEl envío ha llegado muy rápido. Venía todo envuelto con mucho cuidado y mimo. ¡Geniales las muestras de otros tipos de té!
11 oct 2021
Reseña verificadaIncreíble el sabor tan diferente y bueno 🤩 comprare más , me encantó y muy amables con el trato
10 oct 2021
Reseña verificadaEs un gusto siempre comprar en esta tienda, muy atentos y todo muy rápido. Además siempre mandan muestras . Un placer
21 sept 2021
Reseña verificadaRapidez en envío y todo correcto. El detallito de enviar muestras de té se agradece mucho.
20 sept 2021
Reseña verificadaTotalmente recomendable. Calidad en todos los productos y rapidez en el envío.