Resumen de opiniones
Tienda Shoke transmite una compra sencilla y cómoda, con una web que muchos describen como intuitiva y clara. También destacan la rapidez del envío y la facilidad para entender cada artículo gracias a una información precisa y útil.
Envío
"Todo muy bien. Rápido y muy profesionales, volveré a comprar. Muy recomendable."
"Todo correcto, lo unico que el envio tarda en llegar."
"Muy contento siempre con todas las compras que hice .Muy eficientes en el envío de los productos"
Interacción digital
"Página fácil y con grandes productos"
"La página es clara e intuitiva"
"Buscando x internet vi vuestra página y me dio mucha seguridad"
Competencias del equipo
"Buenos profesionales"
"Grandes profesionales."
"Buena atención y bastante pacientes con los novatos."
Agilidad de respuesta
"Muy rápidos y atentos"
"Buen servicio, rápido y discreto"
"Buen servicio y trato al cliente"
Amabilidad y cordialidad
"Buena atención"
"Todo siempre bien . Calidad , atención , servicio ."
"Super amable profesional y volveré a comprar"
Variedad
"Multitud de productos necesarios en una pagina de confianza con precios ajustados y constantes ofertas. Recomendable"
"Compra rápida y fácil de hacer. Gran catálogo de productos. Envío personalizado y discreto. Buen p"
"Calidad de los productos ofertados, amplia variedad de artículos y ofertas y rapidez en llos envíos"
24 sept 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, rapidez en el envío, artículo en perfectas condiciones. Muy profesionales.
Reseña verificadaTodo ok
24 sept 2021
Reseña verificadaLo único, entrega en 48 horas y Pirán de vacaciones. No digo que no tengan derecho, solo se dice y asumo seguro.
24 sept 2021
Reseña verificadaUna atención y asesoramiento excelentes
24 sept 2021
Reseña verificadaEs mi primera compra, y me ha sido muy sencillo comprar en ella, entrega rápida y sin problemas.
24 sept 2021
Reseña verificadaRealicé la devolución del producto y a más de una semana después no me han devuelto el dinero
Reseña verificadabien
24 sept 2021
Reseña verificadaTodo muy bien y envío rápido
Reseña verificadagenial
24 sept 2021
Reseña verificadaEsperiencia súper negativa. Mal trato por parte del personal de redes sociales a la hora de preguntar por un pedido(retenido durante un mes, agosto) y solicitar la devolución del dinero por email y mensajes privados en redes sociales. Al final tuve que reportarles como fraude al banco para recuperar mi dinero. No recomiendo esta tienda a nadie, ni a mi peor enemigo
Reseña verificadaTodo perfecto.