La marca es altamente valorada por la calidad de sus productos y su amplia variedad. Los clientes destacan la facilidad de compra y la rapidez en la entrega.
1 ago 2021
Reseña verificadaLa atención fue perfecta, me llamaron por teléfono nada más concretar el pedido, además llego en tiempo récord
1 ago 2021
Reseña verificadaMuy buena experiencia debería aumentar algo el catálogo en algún temas de material táctico y ropa tactica un saludo
31 jul 2021
Reseña verificadaMuy satisfecho
30 jul 2021
Reseña verificadaBien aunque en la página ponía no disponible. Llamé y si había. Supongo que un error técnico pero todo bien
30 jul 2021
Reseña verificadaBueno para mi es la mejor tienda y la más rápida, que he tenido el placer de conocer.
30 jul 2021
Reseña verificadaBuena experiencia en general , vlvere a comprar
30 jul 2021
Reseña verificadaMuy bien, aunque en la web había disponibilidad, se preocuparon en avisar de que habría demora para que tuviera conocimiento y por si quería realizar algún cambio para agilizar el pedido. Eché de menos algún detalle de propaganda al menos por esa demora de 1mes y 15 dias aproximadamente.
30 jul 2021
Reseña verificadaTodo llegó perfecto y en tiempo récord! Recomendable
30 jul 2021
Reseña verificadaEl problema es que solo le pongo 4 estrella esque cuando envía la cosa no tengo un seguimiento ya que pago el envío aparte me gusta tener un seguimiento para eso lo pago