Sushi de buena calidad y presentación, con un precio competitivo. Se aprecian mejoras en la variedad de productos y la frescura.
12 may 2022
Reseña verificadaLento, el repartidor puso problemas para pagarle con 2 tarjetas, faltaron los palillos, la comida rica
12 may 2022
Bien presentado y rico Faltaban los palillos Pero todo muy bueno
12 may 2022
Esta bien, aunque creo que el grosor del salmón era mayor en otras ocasiones
Recibí el mix equivocado. En vez el Classic Mix me entregaron el Salmon Lovers
Respuesta de sushishop.eu
Estimado cliente, Le damos las gracias por ponerse en contacto con nosotros en referncia al error en su pedido. Nuestro equipo en la tienda ha sido informado y esta tomando las medidas necesarias para que este tipo de incidentes no vuelva a ocurrir. En Sushi Shop nos tomamos muy en serio la satisfacción de nuestro cliente y estudiamos cada caso en profundidad, su comentarionos hace mejorar. Estaremos encantados que nos de una nueva oprotunidad pronto.
Muy bueno
None
Respuesta de sushishop.eu
Queremos darle las gracias por habernos comunicado su experiencia. Para nosotros es una gran satisfacción saber que ha disfrutado de un agradable momento gracias a Sushi Shop y así se lo hemos hecho saber al equipo correspondiente. ¡Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto! El equipo Sushi Shop
12 may 2022
Menos makis de lechuga y más nigiris
12 may 2022
El smashing de atún nos llegó confundido con sashimi de salmón y el arroz de sushi que habíamos pedido no estaba incluido.
Muy bueno ,encargado Jesús un diez
12 may 2022
Muy buena atención al cliente, calidad de los productos más de lo mismo. El repartidor y la entrega en tiempo y forma. La verdad recomiendo mucho y ánimo a todos los que gustan de sushi a que os prueben.
Todo buenísimo, como siempre
12 may 2022
Muy buena calidad y mucha variedad donde elegir. Un plan perfecto para fiestas en casa. Un pena que ya.no tengan las cajas que tenían en promoción los Domingos, espero que vuelvan a tenerlas.
Respuesta de sushishop.eu
Queremos darle las gracias por habernos comunicado su experiencia. Para nosotros es una gran satisfacción saber que ha disfrutado de un agradable momento gracias a Sushi Shop y así se lo hemos hecho saber al equipo correspondiente. ¡Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto! Vuelven las cajas de los domingos!!!!!! El equipo Sushi Shop
12 may 2022
Sabor espectacular. El mejor sushi que se puede pedir en Madrid
Respuesta de sushishop.eu
Muchas gracias por sus palabras. Comentarios como el suyo nos motiva para hacer nuestro trabajo cada día mejor. !Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto!
12 may 2022
No quedé satisfecha, el arroz estaba duro para mi gusto.
12 may 2022
Como siempre una excelente calidad!
12 may 2022
La sopa llegó fría. Nunca os pasa. Tardo demasiado. No tengo microondas.
Respuesta de sushishop.eu
Estimado cliente, Le damos las gracias por haber dedicado su tiempo a comunicarnos este incidente y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. La calidad y la frescura de nuestros productos están en el centro de nuestra atención y vamos a hacer todo lo posible para asegurarnos de que este tipo de incidentes no se repitan. Gracias por su fidelidad y hasta pronto, El equipo de Sushi Shop"
Excelente
12 may 2022
Buena, solo faltaron los recipientes para la salsa de soja
12 may 2022
Este restaurante es siempre un acierto. Buena relación calidad/precio y buen servicio por teléfono (la página web nos da problemas).
Todo Ok