Sushi de buena calidad y presentación, con un precio competitivo. Se aprecian mejoras en la variedad de productos y la frescura.
22 may 2022
Reseña verificadaMe gusta la variedad y el Packaging
Muy buena
Respuesta de sushishop.eu
Muchas gracias por sus palabras. Comentarios como el suyo nos motiva para hacer nuestro trabajo cada día mejor. !Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto!
22 may 2022
Buen servicio y buena calidad del género...
Respuesta de sushishop.eu
Queremos darle las gracias por habernos comunicado su experiencia. Para nosotros es una gran satisfacción saber que ha disfrutado de un agradable momento gracias a Sushi Shop y así se lo hemos hecho saber al equipo correspondiente. ¡Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto! El equipo Sushi Shop
22 may 2022
Todo genial, buena calidad y un precio ajustado. La app es muy buena
22 may 2022
La comida muy rica La entrega nefasta y ya ha ocurrido varias veces
Respuesta de sushishop.eu
Estimado cliente, Le damos las gracias por tomarse la molestia de escribirnos para comentarnos este incidente y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. Entendemos perfectamente su decepción. Nuestro sushi es preparado sobre demanda en nuestras tiendas por los chefs de sushi, hecho que requiere de un tiempo de preparación antes de salir en reparto. La satisfacción del cliente es nuestra prioridad principal, nos esforzamos cada día para reducir nuestros tiempos de entrega y para estar a la altura de sus expectativas de la mejor manera posible. Gracias de nuevo por su fidelidad y hasta pronto.
una delicia
Perfecto
Respuesta de sushishop.eu
Muchas gracias por compartir su grata experiencia con nosotros. Se lo haremos llegar al equipo. !Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto!
Buena
22 may 2022
Nefasto. No llega el pedido y te quieren hacer un bizum. Son uno impresentables
Respuesta de sushishop.eu
Estimado cliente, Le damos las gracias por tomarse la molestia de escribirnos para comentarnos este incidente y lamentamos profundamente este error en la entrega de su pedido. Entendemos perfectamente su decepción y, por supuesto, se llevarán a cabo los cambios necesarios en el equipo y la gestión de este restaurante para que no vuelva a ocurrir. Gracias de nuevo por su fidelidad y hasta pronto. El equipo de Sushi Shop
22 may 2022
En serio, NOS ENCANTA EL SUSHI DE AQUI, si que es verdad que hay piezas que tenian menos contenido de relleno que otras, pero de verdad, todo de maravilla
22 may 2022
Me parece impresentable que un pedido tarde 1 hora y 45 minutos en llegar. Realice mi pedido a las 9:10 ( 119242661) el sábado. La confirmación del pedido decia que llegaría a las 9:50. A las 10 llamo para reclamar la espera y me dicen que tardará no más de 15 minutos. Pasan 40 minutos y mi pedido no ha llegado. FInalmente llega a las a las 11:00. Entiendo que el sábado sea un día con mucho caos, pero entonces que quede plasmado a la hora realizar el pedido de que la espera será de 1 hora y media como mínimo. Contaba con que Sushi Shop me trajera mi pedido a tiempo, esperarles 1 hora y 45 minutos ha supuesto retrasar mi horario y me ha resultado un inconveniente. Espero que solucionen este problema con los repartidores y los horarios de entrega, puesto que no es la primera vez que nos pasa al pedir de Sushi Shop. Como cliente les pido que avisen de que va tardar más, no acepten pedidos cuando tengan mucho trabajo o contraten a más repartidores. Cualuquier cosa menos esperar 2 horas para recibir un pedido. Un cordial saludo, Sofia.
22 may 2022
Buen producto y tiempo página web imprecisa en adicionales y no siempre funciona bien
22 may 2022
La box que pedí estaba bien, pero tuve la impresión de que faltaban piezas.
Estupendo
12 may 2022
Buena pero no nos incluyeron soja que si la pedimos nos dieron un bonito detalle de una botella de cava
12 may 2022
El gusto genial !! Pero cada vez el servicio peor !!
12 may 2022
Todo genial, muy recomendable.
12 may 2022
Muy buena relación calidad precio.
12 may 2022
Genial pena que mi menu no lo lleven a casa
12 may 2022
Me gustaría que ampliasen su radio de envío a domicilio y poder recibirlo en Alcorcón que es donde vivo.