Sushi de buena calidad y presentación, con un precio competitivo. Se aprecian mejoras en la variedad de productos y la frescura.
29 jun 2022
Reseña verificadaTarde el repartidor y algun roll muy soso
Todo bien :)
29 jun 2022
Todo correcto, tanto la comida como el tiempo de entrega
29 jun 2022
No volveré a pedir… varios problemas y sigo dando una oportunidad…. Y cada vez peor. Abrir el paquete y estar caliente… cuando no son piezas calientes…
29 jun 2022
en general como todos los pedidos que hago bien, solo encuentro un poco confuso el proceso de seleccion de hora
repetiré
29 jun 2022
De 10. Fresco y riquísimo.
29 jun 2022
Fatal la verdad y me quejé con el chico por teléfono. Pedí 3 veces extra de salsa de Gyozas y no llego y la salsa que llego no era. El pedido llegó 30 min ma tarde de los 45 que prometen. Soy cliente habitual pero no sé si seguiré pidiendo.
Buena atención y calidad
29 jun 2022
Venía todo descolocado, se habían estropeado algunas piezas. Además creo que habéis bajado la calidad y las opciones, es imposible pedir algo que no lleve solo salmón. Las piezas más especiales, que llevan algún topping, llegan siempre destrozadas. La web es muy incómoda de usar, por ejemplo para pedir un productos más veces, te hace clickar tantas veces como los quieras. El tema de los acompañamientos es muy incordiante, las veces que te preguntan si quieres miso, arroz.. Por cierto, esos acompañamientos siempre los tiro. Y por último, la coleslaw, sobra. Lo mancha todo.
29 jun 2022
Estuvo muy bien, aunque otras veces el Signature Color Fresh ha estado más bueno.
29 jun 2022
El pedido lo tuve que hacer vía teléfono porque por la página web no fui capaz. Si no arregláis la web, me temo que cambiaré de restaurante para pedidos a domicilio.
29 jun 2022
Malo. A pesar de que ofrecen poder pagar con tarjeta de ticket restaurante, jamas funciona. Me siento engañado!
Respuesta de sushishop.eu
Estimado cliente, Le damos las gracias por tomarse la molestia de escribirnos para comentarnos este incidente y lamentamos profundamente este error en la entrega de su pedido. Entendemos perfectamente su decepción y, por supuesto, se llevarán a cabo los cambios necesarios en el equipo y la gestión de este restaurante para que no vuelva a ocurrir. Gracias de nuevo por su fidelidad y hasta pronto. El equipo de Sushi Shop
29 jun 2022
Los productos vienen demasiado juntos entre sí en la caja.
24 jun 2022
Nos encantó. Entrega rápida y sushi excelente! Súper!
Esta vez todo genial
24 jun 2022
La comida estaba estupenda!!!
Me ha encantado todo
24 jun 2022
Nos gusto mucho e contenido. Y se precio también estuvo bien.
24 jun 2022
Tiempo de envío largo pero se cumplió tal y comp estaba anunciado. El sushi de dorada tenía varias espinas grandes: incómodo y peligroso.