Sushi de buena calidad y presentación, con un precio competitivo. Se aprecian mejoras en la variedad de productos y la frescura.
5 jul 2022
Reseña verificadaComo siempre. Muy Bien.
5 jul 2022
Este pedido en particular muy muy bien... pedirlo a las 19h creo q tuvo q ver con la frescura y detalle de todos los productos... otros días no se apreciaba tanto mimo
Todo correcto
Respuesta de sushishop.eu
Queremos darle las gracias por habernos comunicado su experiencia. Para nosotros es una gran satisfacción saber que ha disfrutado de un agradable momento gracias a Sushi Shop y así se lo hemos hecho saber al equipo correspondiente. ¡Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto! El equipo Sushi Shop
La verdad es que todas las veces que he comprado algo ha estado delicioso. Además el servicio de 10. Lo pides por internet, eliges la hora de recogida y al llegar todo está listo. Además vas acumulando descuentos que puedes utilizar en tu siguiente compra. Qué más se puede pedir?? Seguid así!!
Es nuestro Sushi preferido en Barcelona y en Paris
Sabroso y fresco
5 jul 2022
No fue un pedido, compré un sushi box ya preparado, pero como siempre, estaba riquísimo. Gracias!
Bastante decepcionado
5 jul 2022
productos muy buenos y los packs de fin de semana tienen muy buena relacion calidad-precio
5 jul 2022
El salmón no estaba muy bueno y el arroz estaba muy frío y con mucho vinagre
5 jul 2022
El pedido estaba previsto entre las 22 y las 22:10. A las 22:10 El estado del pedido seguía siendo en preparación. Llamé a la tienda que me correspondía de la calle Génova y me dijeron que llegaría a las 22:25. Que sentían el retraso. A las 22 39 volví a llamar por teléfono por qué no había llegado. Un minuto después el repartidor llamó a mi puerta. Se disculpó y me dijo que había muchos pedidos pero las gyozas llegaron totalmente frías y malas igual que la sopa.
5 jul 2022
Muy bueno sobre todo la soja
5 jul 2022
No puedo mas con tus retrasos !!
Respuesta de sushishop.eu
Estimado cliente, Le damos las gracias por tomarse la molestia de escribirnos para comentarnos este incidente y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. Entendemos perfectamente su decepción. Nuestro sushi es preparado sobre demanda en nuestras tiendas por los chefs de sushi, hecho que requiere de un tiempo de preparación antes de salir en reparto. La satisfacción del cliente es nuestra prioridad principal, nos esforzamos cada día para reducir nuestros tiempos de entrega y para estar a la altura de sus expectativas de la mejor manera posible. Gracias de nuevo por su fidelidad y hasta pronto.
5 jul 2022
Como siempre me encanta vuestros sushi, lo de la sardine era deceptionante. No habia onda "roast" mas medio crudo y medio viscoso
Perfecto
5 jul 2022
La web es un desastre, no hay vez que no haya algún problema
todo guay, como siempre!
Buena!
5 jul 2022
La presentación es excelente pero el plazo de entrega fue de 1:10h cuando en la app indicaba 30-40 minutos
Bien hecho.
5 jul 2022
Buen sushi a cualquier hora, y fácil de encargar