Opiniones de los clientes de sushishop.eu

4 / 5

Calculado a partir de 519 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

8519 de opiniones a partir del 01/04/2016

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Sushi Shop Group Acerca de Opiniones Verificadas

Seleccionar la fuente de las opiniones

• Empresa

Sushi Shop Group

• Descripción

Sushi Shop: Descubra el Número 1 de la entrega a domicilio de Sushi, Maki, Sashimi. Pida en línea nuestros menús sushi exprés.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 4 / 5

No nos ha gustado tanto como otras veces

Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN C. *

Señalar

Estimado cliente, Le damos las gracias por haber dedicado su tiempo a dar su opinión sobre Sushi Shop y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente en esta ocasión Nuestro sushi es preparado sobre demanda en cada una de nuestras tiendas por los chefs de sushi y mediante los mejores ingredientes para ofrecer la máxima calidad. Su satisfacción es nuestra prioridad. Nuestros equipos tendrán mucho en cuenta su comentario. Muchas gracias por su mensaje y su fidelidad. El equipo de Sushi Shop

• 5 / 5

La atencion, la cocina, todo genial. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK C. *

Señalar

Queremos darle las gracias por habernos comunicado su experiencia. Para nosotros es una gran satisfacción saber que ha disfrutado de un agradable momento gracias a Sushi Shop y así se lo hemos hecho saber al equipo correspondiente. ¡Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto! El equipo Sushi Shop

• 4 / 5

No puedo valorar el Sando Gamba Tempura porque no me lo enviaron. Llamé al restaurante para decirlo y todavía estoy esperando que me devuelvan el dinero. La verdad es que siempre que pedimos al restaurante de Serrano tenemos algún problema con los pedidos, siento mucho decir esto pero es la realidad. En los meses en los que ese restaurante estuvo cerrado nos hacía el reparto el local de Génova, y la verdad que estábamos muy satisfechos. En cambio, siempre tenemos algún problema con el restaurante de Serrano: el pedido llega tardísimo, faltan productos... aprovecho para solicitar por favor que me reembolsen el dinero que pagué por el Sando Gamba Tempura, puesto que lógicamente no pude disfrutarlo. Espero que este comentario les resulte de utilidad, porque la comida es muy rica pero los problemas con el servicio a domicilio hacen que se pierdan las ganas de repetir la experiencia. Muchas gracias de antemano.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA D. *

Señalar

Estimada cliente, Muchas gracias por dedicarnos su tiempo en comentarnos su experiencia. Lamentamos profundamente lo ocurrido y valoramos muchísimo sus palabras que nos alertan de nuestras áreas de mejora. Estamos trabajando diariamente para mejorar. Nuestro objetivo es la excelencia en la calidad del producto y el servicio a nuestro cliente. Los responsables del centro harán todos los cambios pertinentes para que este tipo de incidentes no vuelvan a ocurrir en el futuro. Aprovechamos la ocasión para comentarle que el importe del SANDO GAMBA TEMPURA se añadirá a su cuenta cliente para que pueda utilizar su crédito en cualquiera de nuestras tiendas. Una vez más le pedimos disculpas por la experiencia que ha tenido con nosotros y esperamos poder recobrar la confianza que depositó en nuestra tienda de Serrano. Muchas gracias por su fidelidad y hasta pronto

Señalar

Buenas noches. Gracias por la respuesta, pero no puedo aceptar lo que me indican. Quiero que me devuelvan mi dinero, no que me obliguen a gastármelo en sus establecimientos. Es un producto por el que pagué y que no me entregaron, por lo que no pude disfrutarlo y lo que corresponde es que me devuelvan el dinero. Los únicos que salen beneficiados con su decisión son ustedes, no yo como consumidora. No quiero gastarme mis 10,90 en sushishop, quiero mi dinero para gastarlo en lo que estime oportuno. Les agradecería que procedieran a la devolución en mi cuenta corriente o me veré obligada a iniciar la correspondiente reclamación en Consumo. Un saludo.

Muy bueno todo!

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER G. *

Genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO R. *

Señalar

Muchas gracias por sus palabras. Comentarios como el suyo nos motiva para hacer nuestro trabajo cada día mejor. !Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto!

Riquísimo y fresco todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR R. *

• 4 / 5

Ha bajado la calidad de la comida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO O. *

Señalar

Estimado cliente, Muchas gracias por su comentario. Lamentamos mucho que en esta ocasión no hayamos podido satisfacerle plenamente. En Sushi Shop trabajamos diariamente para ofrecer la máxima calidad y frescura a nuestros clientes. Por ello su pedido es preparado para Vd por chefs cualificados y con los mejores ingredientes. Su satisfacción es nuestra prioridad. Nuestros equipos tendrán muy en cuentas sus comentarios.

• 5 / 5

Buena variedad en la caja con casi todos nuestros favoritos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA G. *

• 4 / 5

El arroz avinagrado no venia en el pedido. Hace 2 semanas todos estaba perfecto - sushi fresco - pero ayer ademas del fallo de arroz, el sushi no estaba tan bueno... solo regular.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA O. *

Señalar

Estimado cliente, Le damos las gracias por dedicar su tiempo en comunicarnos su experiencia con nosotros. En Sushi Shop trabajamos diariamente para ofrecer a nuestros clientes productos frescos y de calidad. Vamos a hacer todo lo posible para que este tipo de incidentes no vuelvan a ocurrir. !Gracias por su fidelidad y hasta pronto!

• 4 / 5

LA COMIDA FUE UNA BASURA, Las gyozas frías, el shusi no era del día y la sopa congelada. No volveré a pedir jamás comida en esta aplicación. Calidad precio 0

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU T. *

Señalar

Estimado cliente, Le damos las gracias por haber dedicado su tiempo a dar su opinión sobre Sushi Shop y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. Nuestro sushi es preparado sobre demanda en cada una de nuestras tiendas por los chefs de sushi y mediante los mejores ingredientes para ofrecer la máxima calidad. Su satisfacción es nuestra prioridad. Nuestros equipos tendrán mucho en cuenta su comentario. Muchas gracias por su mensaje El equipo de Sushi Shop

• 5 / 5

En la aplicación en ciertos campos no está en castellano.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR Y. *

• 1 / 5

Los makis de atun fueron un desastre. Llegaron abiertos y no se podían comer sin que se cayera el arroz. Tengo una foto en caso de que lo querais comprobar

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN M. *

Señalar

Estimado cliente, Le damos las gracias por tomarse la molestia de escribirnos para comentarnos este incidente y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. Tenemos mucho cuidado en la preparación de los productos y las condiciones de llegada del pedido son una de nuestras prioridades principales. A pesar de estas precauciones, a veces el transporte puede dañar los productos. Por supuesto, entendemos perfectamente su decepción y se llevarán a cabo los cambios necesarios en el equipo para que no vuelva a ocurrir. Un compañero del restaurante se pondrá en contacto con usted para profundizar en lo sucedido. Gracias por su fidelidad y hasta pronto, El equipo de Sushi Shop

• 4 / 5

Esta vez el producto no estava a la altura. El arroz pastoso y en general todos dijimos que no parecia de Sushi Shop

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO E. *

• 4 / 5

En los pedidos de mediodía el arroz está frío y duro y el pollo teriyaki es descongelado y sabe a cartón. Deberían contemplar otras opciones de conservación.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL M. *

Señalar

Estimado cliente, Le damos las gracias por haber dedicado su tiempo a comunicarnos este incidente y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. La calidad y la frescura de nuestros productos están en el centro de nuestra atención y vamos a hacer todo lo posible para asegurarnos de que este tipo de incidentes no se repitan. Gracias por su fidelidad y hasta pronto, El equipo de Sushi Shop

Fantástico!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA C. *

Muy bien todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA O. *

Señalar

Muchas gracias por compartir su grata experiencia con nosotros. Se lo haremos llegar al equipo. !Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto!

• 5 / 5

Los fideos tendria que estar pensado el tema de comerlos mas tarde de cuando han sido recogidos, al pasar un par de horas Ya estan secos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA B. *

Muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA B. *

• 4 / 5

Tardaron unos minutos más de lo que me dijeron, pero el personal fue muy amable. La caja tiene muy buena presencia por fuera y por dentro. El sushi nos gustó mucho a todos, una variedad más que otra pero fue un triunfo. Sushi shop es una muy buena opción de delivery y muy presentable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA C. *

• 5 / 5

Todo perfecto aunque la App muchas veces da error y no puedo realizar la compra correctamente

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA O. *

Señalar

Muchas gracias por compartir su grata experiencia con nosotros. Nuestros compañeros del departamento digital están investigando lo sucedido con la tramitación del pedido a través de nuestra APP !Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto!

• 5 / 5

Me sorprendió el buen servicio y ayuda de los empleados... que asesoraron perfectamente sobre que elegir

Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL G. *

• 5 / 5

todo muy correcto, bien presentado y lo mas importante que esta muy bueno.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR D. *

• 5 / 5

Buena aunque me dio problemas la visa

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO M. *

Señalar

Muchas gracias por compartir su grata experiencia con nosotros. Nuestros compañeros del departamento digital están investigando lo sucedido con la tramitación del pedido a través de nuestra WEB !Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto!

Respuesta de Guillermo M
    Señalar

Hoy he vuelto a hacer un pedido y me sigue rechazando la visa deTicket Restaurant. Por segunda vez en 7 dias tengo que pagar con mi visa privada. Por favor, solucionen el problema

• 5 / 5

menos cantidad de la que esperaba , la foto engaña.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL D. *

Señalar

Estimado cliente, Le damos las gracias por dedicar su tiempo en comunicarnos su experiencia con nosotros. En Sushi Shop trabajamos diariamente para ofrecer a nuestros clientes productos frescos y de calidad. Sentimos mucho que en esta ocasión no hayamos cumplido sus expectativas. !Gracias por su fidelidad y hasta pronto!

• 3 / 5

web que transmite inseguridad y servicio muy lento

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA T. *

Señalar

Estimado cliente, Le damos las gracias por haber dedicado su tiempo a comunicarnos este incidente y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. Su pedido está preparado al momento por nuestros sushimen. Sentimos que en esta ocasión no hayamos cumplido los plazos de tiempo de forma adecuada. La eficacia de nuestra página web y nuestras aplicaciones son esenciales para facilitar la toma de pedidos. En este sentido, cada día tratamos de mejorar el servicio. Informaremos de su comentario al servicio técnico para que puedan solucionar el problema lo antes posible. Gracias de nuevo por su fidelidad y hasta pronto. El equipo de Sushi Shop

Seguiré repitiendo ese box for 2 gourmet

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA C. *

• 5 / 5

Ojala pudieran llevarlo a casa y no tener que recogerlo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA T. *

• 5 / 5

Muy buena calidad del producto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER V. *

• 4 / 5

El Sunrise los de salmón y philadelfia la rodaja de salmón alguno a la mitad y otro ni siquiera tenían.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA P. *

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA C. *

Todo estupendo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA E. *

• 5 / 5

Todo muy fácil: la compra online anticipada, poder pagar por adelantado y recoger en tienda. El personal muy amable y el producto de una gran calidad. Hacía tiempo que no iba a sushi shop y me pareció que había mejorado en todos los sentidos. Muy buena relación calidad precio. La variedad signature que incluía la caja deliciosa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC C. *

Bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA V. *

Buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA M. *

• 4 / 5

Todo está muy rico , en el restaurante de serrano la atención de Yera es maravillosa 😘😘

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA O. *

Señalar

Muchas gracias por sus palabras, Yara estará encantada de escuchar esto!. Comentarios como el suyo nos motiva para hacer nuestro trabajo cada día mejor. !Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto!

Correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO P. *

• 5 / 5

Las gyozas las enviaron sin la salsa

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA C. *

Señalar

Estimado cliente, Le damos las gracias por ponerse en contacto con nosotros en referncia al error en su pedido. Nuestro equipo en la tienda ha sido informado y esta tomando las medidas necesarias para que este tipo de incidentes no vuelva a ocurrir. En Sushi Shop nos tomamos muy en serio la satisfacción de nuestro cliente y estudiamos cada caso en profundidad, su comentarionos hace mejorar. Estaremos encantados que nos de una nueva oprotunidad pronto.

• 2 / 5

Soso, todos los productos. El pescado sin sabor. Los precios no van acorde a las calidades.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER P. *

Señalar

Estimado cliente, Muchas gracias por su comentario. Lamentamos mucho que en esta occasion no hayamos podido satisfacerle plenamente. En Sushi Shop trabajamos diariamente para ofrecer la máxima calidad y frescura a nuestros clientes. Por ello su pedido es preparado para Vd por chefs cualificados y con los mejores ingredientes. Su satisfacción es nuestra prioridad. Nuestros equipos tendrán muy en cuentas sus comentarios. Gracias por su fidelidad y hasta pronto

• 5 / 5

Son muy rápidos y la comida nunca nos defrauda, mantienen la calidad del primer día! Delicioso!

Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA D. *

• 4 / 5

La ensalada de algas algo escasa

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA M. *

Señalar

Estimado cliente, Le damos las gracias por haber dedicado su tiempo a dar su opinión sobre Sushi Shop y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. Nuestro sushi es preparado sobre demanda en cada una de nuestras tiendas por los chefs de sushi y mediante los mejores ingredientes para ofrecer la máxima calidad. Su satisfacción es nuestra prioridad. Nuestros equipos tendrán mucho en cuenta su comentario. Muchas gracias por su mensaje y su fidelidad. El equipo de Sushi Shop

• 5 / 5

Todo bien, atención rápida y todo como esperaba.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA V. *

muy rico

Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO Q. *

Muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM G. *

• 5 / 5

Es perfecto para comer mi mujer y yo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M. *

• 5 / 5

La aplicación la deben mejorar ya que estuvimos mas de 30 minutos para que nos aceptara el pedido. La atención en tienda fue buena pero no nos incluyeron el Sando Chicken. No revisamos porque damos por hecho que se hace por parte de quien nos atiende.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA A. *

• 5 / 5

Como siempre, el sushi muy bueno.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM T. *

Excelente!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA U. *

• 1 / 5

The seaweed salad was very old disgusting 🤢 smelled so so bad and I had to spit it out

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE A. *

Señalar

Estimado cliente, Le damos las gracias por dedicar su tiempo en comunicarnos su experiencia con nosotros. En Sushi Shop trabajamos diariamente para ofrecer a nuestros clientes productos frescos y de calidad. Vamos a investigar lo sucedido y hacer los cambios oportunos para este tipo de incidentes no vuelvan a ocurrir. !Gracias por su fidelidad y hasta pronto!

• 5 / 5

para mi el mejor restaurante de Sushi de Madrid. Lo malo , que deberian abrir uno mas al norte de Madrid , fuera de la almendra

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK S. *

• 5 / 5

Todo muy rico, la presentación buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA M. *

• 5 / 5

Muy satisfecha como siempre! Por primera vez solo puedo decir de forma negativa que me pareció caro para el tamaño del Sando, pero la calidad muy buena.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA D. *

• 5 / 5

Facil de pedir y promociones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA G. *

Muy bueno.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN D. *

• 5 / 5

Esta todo riquisimo, y la cantidad por persona mejor que buena.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO D. *

• 2 / 5

Se dejaron sin enviar los palillos y las salsas de soja Tarde casi dos horas en comer

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO R. *

Señalar

Estimado cliente, Le damos las gracias por ponerse en contacto con nosotros en referencia al error en su pedido. Nuestro equipo en la tienda ha sido informado y esta tomando las medidas necesarias para que este tipo de incidentes no vuelva a ocurrir. En Sushi Shop nos tomamos muy en serio la satisfacción de nuestro cliente y estudiamos cada caso en profundidad, su comentario nos hace mejorar. Estaremos encantados que nos de una nueva oportunidad pronto. Su equipo de Sushi Shop

• 5 / 5

Muy bueno aunque se agradecería que la pieza de salmón fuera mayor

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO G. *

• 2 / 5

Cuarta vez que se retrasan más de 15 minutos en el pedido. Faltaba una salsa de soja adicional que pagué (+0,50€). En la página web escribo mi piso y letra pero no se guarda, en las cuatro ocasiones que he pedido, el repartidor siempre tiene que llamar para preguntarme por él.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA C. *

Señalar

Estimado cliente, Le damos las gracias por tomarse la molestia de escribirnos para comentarnos este incidente y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. Entendemos perfectamente su decepción. Nuestro sushi es preparado sobre demanda en nuestras tiendas por los chefs de sushi, hecho que requiere de un tiempo de preparación antes de salir en reparto. La satisfacción del cliente es nuestra prioridad principal, nos esforzamos cada día para reducir nuestros tiempos de entrega y para estar a la altura de sus expectativas de la mejor manera posible. Para poder guardar de forma correcta su dirección, le dejamos el teléfono de nuestra tienda para que nuestros compañeros puedan guardarla en su ficha. Referente a la salsa de soja, le añadiremos en su cuenta cliente 0,50€ para que pueda utilizarlo cuando quiera y en la tienda que desee. Sushi Shop Calle Serrano: 914 362 475 Sushi Shop Calle Génova: 913 914 093 Gracias de nuevo por su fidelidad y hasta pronto.

• 3 / 5

Hemos pedido un rollo de Aguacate, pero nos mandaron el otro rollo que no hemos pedido…Siempre hay errores.... faltan wasabi, jengibre, palillos, salsa de soja etc..

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL B. *

Señalar

Estimado cliente, Le damos las gracias por contactar con nosotros en referencia al error en su pedido. Entendemos perfectamente su decepción y lamentamos profundamente lo sucedido. Nuestros equipos están ya trabajando para que no vuelva a ocurrir en el futuro. Estaremos encantados de que nos de una nueva oportunidad muy pronto. !Gracias de nuevo por su fidelidad!

El pedido llegó 1h 15m después de hacerlos

Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA G. *

• 4 / 5

En otras ocasiones me ha parecido más fresco y sabroso.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA R. *

Señalar

Estimado cliente, Muchas gracias por su comentario. Lamentamos mucho que no haya tendio una buena experiencia con nosotros. En Sushi Shop, la calidad y frescura de nuestros productos es prioridad máxima, para ello trabajamos con proveedores de confianza. Vamos a hacer todo lo posible para aseguraros de que este tipo de incidentes no se repitan. !Gracias por su fidelidad y hasta pronto!

• 5 / 5

Es mi pedido favorito, repito cada semana

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL R. *

• 5 / 5

Este pedido ha sido excepcionalmente bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN C. *

• 4 / 5

Estaba todo muy bueno y bien presentado. La entrega se retrasó un poco

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA C. *

TODO CORRECTO

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA H. *

• 5 / 5

Siempre pido sushi en Sushi Shop porque es el más delicioso de todos los que he probado a domicilio. Mi preferido es el de cangrejo, pero sus nuevas combinaciones de sabores están también riquísimas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID G. *

• 4 / 5

Pague un suplemento para una salsa dulce que no estaba en el pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES G. *

Señalar

Estimado cliente, Le damos las gracias por ponerse en contacto con nosotros en referencia al error en su pedido. Nuestro equipo en la tienda ha sido informado y esta tomando las medidas necesarias para que este tipo de incidentes no vuelva a ocurrir. En Sushi Shop nos tomamos muy en serio la satisfacción de nuestro cliente y estudiamos cada caso en profundidad, su comentario nos hace mejorar. Estaremos encantados que nos de una nueva oportunidad pronto. Gracias por su fidelidad y hasta pronto

Muy bueno todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER M. *

Todo buenisimo

Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA B. *

• 3 / 5

Muy mala calidad de sushi. Nunca mas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS U. *

• 3 / 5

Me gustó lo que pedí. Me hubiera gustado que oferta de 25 euros hubiera estado disponible en web (deberían avisar que no aplica la oferta). La web no es muy cómoda para hacer los pedidos. Y por último la entrega no fue entregada en la franja horaria establecida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO M. *

Señalar

Estimado cliente, LA OFERTA DE 25 € DE HAPPY BOX SOLO ES VALIDA PARA RECOGER EN TIENDA Le damos las gracias por tomarse la molestia de escribirnos para comentarnos este incidente y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. Entendemos perfectamente su decepción. Nuestro sushi es preparado sobre demanda en nuestras tiendas por los chefs de sushi, hecho que requiere de un tiempo de preparación antes de salir en reparto. La satisfacción del cliente es nuestra prioridad principal, nos esforzamos cada día para reducir nuestros tiempos de entrega y para estar a la altura de sus expectativas de la mejor manera posible. Gracias de nuevo por su fidelidad y hasta pronto.

Señalar

Estimado/a señor/a : Queremos darle las gracias por habernos comunicado su experiencia y manifestarle nuestras más sinceras disculpas por no haber podido ofrecerle una respuesta totalmente satisfactoria Hemos aplicado unos gastos de gestión para garantizarle un servicio de entrega de calidad, así como una mejora continua de su experiencia de pedido en línea, empezando por la nueva página web que esperamos que sea de su total satisfacción. Gracias de nuevo por su comprensión y fidelidad. El equipo Sushi Shop

• 4 / 5

Por la promoción de los miércoles estaban algo colapsados, y tuvieron un problema con unas clientas q enlenteció la cola de caja, pero su personal amablemente hacían cuanto podían para agilizar la espera// Arroz estaba un poco enganchado, pero bueno de sabor

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM A. *

• 4 / 5

Como siempre la calidad del producto exquisito. La atención telefónica fue fría y si no indico que tengo descuentos no me los aplican y no es la primera vez que me ocurre. En tienda al ser el ultimo miércoles de Happy box estaban poco coordinados con los pedidos que tenían ya preparados. Sin embargo, con la comida siempre quedamos satisfechas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL B. *

• 5 / 5

Pollo muy rico, aunque algo escaso.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR C. *

• 5 / 5

Educación y profesionalidad y buena comida

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA C. *

PONGO QUE MAL PERO ES QUE N O TENÍAN Y ME DIERON OTRO POSTRE

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO M. *

• 4 / 5

me parece una oferta estupenda. les animaría a que la mantuvieran de manera permanente. lo que menos me gusta es que no haya posibilidad de cambiar alguno de los productos (por ejemplo, no como queso y siempre hay 6 piezas que lo llevan)

Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY J. *

• 4 / 5

Estaba todo bueno, pero hubo una salsa o algún envase que se volcó por el camino y se empaparon algunas cajas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA L. *

Señalar

Estimado cliente, Le damos las gracias por tomarse la molestia de escribirnos para comentarnos este incidente y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. Tenemos mucho cuidado en la preparación de los productos y las condiciones de llegada del pedido son una de nuestras prioridades principales. A pesar de estas precauciones, a veces el transporte puede dañar los productos. Por supuesto, entendemos perfectamente su decepción y se llevarán a cabo los cambios necesarios en el equipo para que no vuelva a ocurrir. Gracias por su fidelidad y hasta pronto, El equipo de Sushi Shop

Está buenísimo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER C. *

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA A. *

• 5 / 5

Estaba súper rico Me encanta la variedad que tienen de sushi

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ M. *

Genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA M. *

• 5 / 5

FENOMENAL PERO CREO QUE LA CANTIDAD DE SOJA ES UN POCO ESCASA....

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER P. *

Señalar

Muchas gracias por sus palabras. Comentarios como el suyo nos motiva para hacer nuestro trabajo cada día mejor. Por favor, no dude en llamarnos a la tienda, en donde nuestros compañeros estarán encantados de ofrecerle la soja que necesite. 913 914 093 !Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto!

• 5 / 5

Genial, nos atendió una señorita majísima! Seguida así!

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA R. *

• 4 / 5

Algunos elementos estaban secos y se abrian.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU S. *

• 4 / 5

La ensalada picaba, (el primer día que la pedí no picaba).encargué el pedido por la noche para el día siguiente. Los sushis no estaban igual de buenos que recién hechos, se habían secado un poco. Pero la atención del encargado fue impecable. Me equivoqué al pedirlo por la noche y llegamos a una solución muy rápido. Es de agradecer. Repetiré igualmente porque el primer día que probé esta marca, me pareció todo buenísimo. Pero esta vez trataré de comerlo recién hecho. La salsa Dulce espectacular. Enhorabuena. Lo recomiendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA C. *

Respuesta de Ona C
    Señalar

He tardado dos dias en repetir. Hoy he probado la oferta de los miércoles de febrero de la caja. Buenísimo. Enhorabuena. Repetiré de nuevo!

Respuesta de Ona C

• 5 / 5

Realice el pedido por internet a través de su app y después de realizar el pago, el pedido no aparecía por ninguna parte. Puesto en contacto telefónico con vds, con Genova y con Serrano, el pedido seguía sin aparecer y al final hice otro pedido telefónico, que pudieron asignar al pago que había realizado. No es la primera vez que tengo problemas con su app, hasta el punto de haber tenido que desistir y realizar el pedido en otro restaurante, en mi opinión tendrían que afinar la app.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO F. *

Señalar

Estimado cliente, Le damos las gracias por haber dedicado su tiempo a comunicarnos este incidente y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. Como usted bien indica nuestra página web y nuestras aplicaciones son esenciales para facilitar la toma de pedidos. En este sentido, cada día tratamos de mejorar el servicio. Informaremos de su comentario al servicio técnico para que puedan solucionar el problema lo antes posible. Gracias de nuevo por su fidelidad y hasta pronto. El equipo de Sushi Shop

Guay

Opiniones de , luego de una experiencia de por JON Á. *

• 5 / 5

Tuve un problema con el pago web y al hacer el pedido pero llame a tienda y me lo arreglaron sin problemas En la web no logre encontrar el telefono de la tienda y tuve q volver a google maps xa buscarlo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN C. *

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL J. *

Excelente como siempre

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO L. *

• 4 / 5

Buen pero la entrega tardo mucho!

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA L. *

Señalar

Estimado cliente, Gracias por ponerse en contacto con nosotros en referencia al retraso de su pedido. Lamentamos lo ocurrido y estudiaremos el porqué del retraso para que no vuelva a ocurrir en el futuro. Nos gustaría informarle, que su pedido está realizado en exclusiva para Vd por nuestros Sushiman que ponen todo su cuidado para que reciba un producto de alta calidad. Lamentablemente, a veces los tiempos de preparación pueden ser algo más largos de lo que nos gustaría. Tenemos muy en cuenta su comentario y trabajaremos para reducir tiempos de entrega y cumplir de la mejor manera posible con las expectativas de nuestros clientes. Gracias por su fidelidad y hasta pronto

• 5 / 5

A calidad del atún rojo del sashimi ha sido la más alta desde que pedimos a sushi shop, buenísimo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA M. *

• 5 / 5

Llego un poco seco el arroz, pero bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL C. *

• 5 / 5

Estaba muy bueno. Productos muy buenos!

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA S. *

• 4 / 5

El peor aburi roll de siempre..era una masa unica de arroz con queso y casi sin salmon dentro. imposible de coger con los palillos, er arroz totalmente chafado (y NO es tema de repartidor, es que estaban MAL hechos). Pido muy a menudo con vosotros pero se nota que la calidad es totalmente variable. Arregladlo pq pienso cambiarme. Al yellowtail le faltaba el cebollino o la rodaja verde. en fin, un desastre.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI P. *

Señalar

Estimado cliente, Muchas gracias por su comentario. Lamentamos mucho que en esta ocasión no hayamos podido satisfacerle plenamente. En Sushi Shop trabajamos diariamente para ofrecer la máxima calidad y frescura a nuestros clientes. Por ello su pedido es preparado para Vd por chefs cualificados y con los mejores ingredientes. Su satisfacción es nuestra prioridad. Nuestros equipos tendrán muy en cuentas sus comentarios y harán los cambios oportunos para que este tipo de incidencias no vuelvan a ocurrir en el futuro. Gracias por su fidelidad y hasta pronto

• 5 / 5

Estaba. Ien, pero se notaba que no estaba preparado en el momento, si no varias horas antes

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA M. *

Señalar

Estimado cliente, Le damos las gracias por haber dedicado su tiempo a dar su opinión sobre Sushi Shop y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. Su satisfacción es nuestra prioridad. Nuestros equipos tendrán mucho en cuenta su comentario. Muchas gracias por su mensaje y su fidelidad. El equipo de Sushi Shop

• 4 / 5

El california Chiken estaba mucho mas rico en otras ocasiones pues no tenía mucho sabor. El salmon Roll Abuei estaba bueno. Pero el Yakisona... no estaba nada bueno. El pollo parecía pasado o de muy mala calidad con trozos bastante grasientos. No tenia un sabor agradable y la textura da la pasta era harinosa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA C. *