Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por CHAMCHIYA C.
No consigo casi clientes
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA R.
Facilidad de búsqueda del profesor y diferentes rangos de precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA B.
Es una web muy cómoda de usar y los resultados son muy buenos
Opiniones de , luego de una experiencia de por HARUT Y.
Es una plataforma seria y comprometida con cuidar la relación profesor-alumno. Es la mejor plataforma para encontrar un buen profesor de la asignatura que sea.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO M.
Buen enlace de conexión entre alumno y profesor
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL M.
es muy cómoda tanto para los que buscamos dar clases como para los que buscan un profesor
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER A.
Facilitan el contacto con los posibles alumnos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIMAR R.
Buena plataforma por su sencillez a la hora de establer contacto con el alumno, siendo muy intuitiva para organizar una clase y cobrar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL H.
Pude encontrar rápidamente un buen profesor de matemáticas a pocos días del examen. Muy resolutivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA C.
Es una web muy completa que ofrece una gran cantidad de profesores disponibles, precios y la posibilidad que acordar tanto disponibilidad como un precio según las necesidades de cada uno. Una web muy completa y que recomiendo mucho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELECTRA P.
Encontré un profesor bueno y 2 horriblemente malos, uno de ellos, embajador de la página, me preguntaba a las 8 de la mañana si estaba disponible, después de preguntarle yo con mucha antelación si tenía algún hueco disponible, y diciéndole que trabajo por las mañanas. El otro, embajador también, me cancela 2 de cada 3 clases a media hora de empezarla, y en vez de avanzar con la materia, prefiere preguntarme si aprobé mates cuando el que no supo calcular era él, a parte de ponerse a cocinar mientras me da las clases, pues se escucha de fondo el microondas y la campana extractora. Por otra parte el hecho de tener que pagar 29€ solo para encontrar a alguien que puede no valerte de nada, me parece absurdo, que mínimo que una clase de prueba.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK B. *
La web está bien. Estoy satisfecha aunque no encontré muchos alumnos
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATHALIE A.
Everything is going wonderful. I would only suggest an English setting. I currently use the Chrome translator but a setting would be nice.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DEREK P.
Muy buena, muy útil y muy intuitiva. Es perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por PACO O.
Me sirvió de mucha ayuda
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA G.
A mi los alumnos que me llegan me cuentan que vienen recomendados por un servicio de asesoría por parte de Superprof que me recomienda, ese servicio me dicen que les pueda ayudar o no, se les cobra igualmente, creo que son 20e por lo que me trasladan, yo de ese dinero no veo un euro, tampoco desde que la página pasó a ser "de pago" en este u otros servicios, se me informó de nada ni veo un euro por nada, y dicho todo esto, he recibido ya avisos por dar mi contacto a los alumnos para comunicarme con ellos de forma externa a Superprof. Digo todo esto porque cuando yo empecé la página era totalmente gratuita, ni había premium ni priorizaciones por dinero, como ahora. Así que lo único bueno de la plataforma, es que muy de vez en cuando me llegan alumnos, todo lo demás para mí, no ha dejado de empeorar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR M. *
En general bien, pero hay mucha gente que cancela clases el mismo día y que no están dispuestos a pagar por la clase, esto pasa a menudo con un alumno a la semana. Otros se molesta sì no tienes horas libres cuando encima igual te quieren solo para dos semanas intensivas ya que tienen algún examen. Pero con los que decido quedarme tengo una relación excelente, llevo ya mucho tiempo con ellos y me dicen que están muy contentos conmigo. Me anima a seguir motivada y preparar las clases a conciencia y a medida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA B.
Muy practica, llevo años usandola en situaciones puntuales y mi experiencia siempre ha sido buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA V.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADOLFO JOSE P.
No es lo ideal que los estudiantes tengan que pagar a la plataforma de manera automatica cuando el profe acepta la clase. Muchos se enfadan por esto y no le resulta nada claro. Ademàs, en Instagram sigo viendo un anuncio de mi clase que declara informaciones no verdaderas, como que enseño solfeo en lugar que canto y que tengo una valoración en lugar que mas de 10. Alucinante.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIA A.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID J.
Creo que el precio que se cobra para registrar-se es excesivo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOURDES D.
Me parece una linda manera de conectar con gente que anda buscando cultivarse en alguna disciplina.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICO R.
La mejor web del planeta, en español, para profesores virtuales. Lo mejor de lo mejor.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO A.
demasiados mensajes
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA P. *
Me gusta la plataforma, la comunicación con el soporte, la facilidad de hacer todo de la forma que yo quiero. Estoy muy contento
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER S. *
Pagué la primera clase por web y la profesora no tenía un aviso. La pobre esperando a q la pagará. Fue violenta la situación
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN D.
me parece terrible que me cobren 29 euros para contactar con un profesor. es un precio excesivo y si por cualquier circunstancia no puedes hacer las clases, haz perdido el dinero solo porque te ha contestado. es demasiado. y encima si no cancelas te siguen cobrando cada mes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÓMEDA B.
Muy satisfecha con el servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA P.
El apartado de contacto con tus alumnos permite una interacción muy fácil y cómoda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIC V.
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA P.
Muy didáctica y completa
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERONICA C.
Ha sido excelente. Me ha permitido superar algunos obstáculos académicos que de no ser por vuestra ayuda, no lo habría conseguido. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMON V.
Me ha gustado la plataforma porque tiene muchísimos profesionales y encontré justo lo que necesitaba, pero justo después de registrarme para hacer el pago llegaron varios intentos de cargo no autorizados de otros sitios web a mi cuenta bancaria que por suerte fueron bloqueados
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA R.
Personalmente, mi experiencia con Superprof es Superpositiva, como profesora que ofrece sus servicios en esta plataforma. Llevo muchos años trabajando con ellos, y es la plataforma que me facilita más alumnos; por ello siempre estaré y estoy Superagradecida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA P.
Una aplicación sencilla donde puedes encontrar multitud de profesores. También el servicio técnico responde rápido y en mi experiencia han sido comprensivos a la hora de encontrar soluciones a mis dudas o peticiones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NELY L.
Muy buena, cuando tenga tiempo volveré a activar mis anuncios! llevo años dando clases y por ahora genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESPERANZA DEL CARMEN H.
Creo que Superprof es una empresa sería,rigurosa y profesional. Mi deseo es aumentar mi número de alumn@s y crecer en la plataforma. Estoy en ello y de momento, contenta. Muchas gracias, Superprof.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIEN B.
Todo muy eficiente y simplificado,lo puedo solo recomendar
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL T.
Mi experiencia ha sido perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA E.
Es muy completa y hay personas q les gusta lo q hacen
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA C. *
facil de usar
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA V.
Muy facil de conocer a nuevos profes de distintas disciplinas, chatear y contactar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN V. *
Esta bien, pero la cuota es excesiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO M.
Tiene una selección muy buena de profesores
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN P.
Muy util para personas que necesitamos apoyo escolar, he conocido una profe estupenda cuya ayuda me es fundamental, sin duda la recomendaria a mis contactos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA R. *
Buenas notificaciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTA F.
Gracias a Superprof pude contactar con diferentes personas y finalmente pude conseguit una profesora para mi hija. Aunque es verdad que bastantes de las personas con las que contacté no estaban disponibles, por ese motivo no pongo l'as 5 estrellas. Las personas que no están disponibles tendrian que tener la opción de d'estabilitarse para no aparèixer como opciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA L.
4 estrellas !! Mi alumno fue muy implicado en kas clases y responsable realmente excellente !
Opiniones de , luego de una experiencia de por PUERTAS M.
Facilidad para encontrar profesores de todas las materias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA M.
La verdad que estoy super contenta. Hoy me ayuda a tener más trabajo. Lo que si tengo varias recomendaciones que aun no aparecen en perfil. No se si por q aún no la verificaron. Pero no llegan y mis alumnos dicen que las enviaron más de 1 vez . Gracias . Si lo pueden revisar sería de gran Ayuda
Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA S.
Muy satisfecho con la plataforma y con todas las facilidades y recursos que me ofrece.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL R. *
la aplicación es rápida y tienen una tecnología segura para interactuar con los alumnos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERLANDER G.
Nice
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIQUEL M.
Practica y fácil de manejar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IULIANA L.
Contacto muy rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por RITA L.
generalmente muy facil de usar y de buscar perfiles. Sin embargo, aún si uno paga, no garatiza mucha mas visibilidad del perfil de uno y eso no está tan bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA A.
No he recibido mi primera clase gratis. Me contestó la persona a la que solicité las clases, y me cobrasteis la suscripción. Pero ella no estaba disponible.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR A.
Un servicio muy bueno para el aprendizaje online
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE M.
Buena opción para contactar con profesionales que cubran con nuestras necesidades
Opiniones de , luego de una experiencia de por MER C.
siempre he encontrado el profesor/a que buscaba en superprof
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA C.
Me encanta impartir clases y con super prof es sencillo conseguir alumnos
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL G.
Estupenda!
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ S.
Transparente.Útil.Enriquecedora.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER L.
Super prof es la plataforma que me ha permetido ponerme en contacto con más alumnos
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICHOLAS B.
Excelente aplicacion. No le cobra comision al profesor, no te obliga a usar un aula virtual y los alumnos tienen la posibilidad de elegir diversos profes y mirar sus recomendaciones para quedarse con el profe que mas le sea a gusto. Estaria bueno aclarar un poco mas la diferencia entre una recomendacion y una opinion.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMIRO A.
Tiene un buen registro de profesores pero resulta cara si al final solo contactas con uno, el resto del mes te sobra. Debería haber un pago progresivo en función del nº de docentes con los que contactas. Al final pague un mes y en un día ya había encontrado profesor, me sobraron 29 días de suscripción ...
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALVADOR H.
Todo es muy confuso...me subscribí, contacté con una profesora contando con que la primera clase era gratis y no era así...contaba con que me había subscrito u mes, no vi un mensaje donde decían que salvo aviso , la mensualidad se renovaba y me cobraron el siguiente mes...me ha costado 58 euros, y no he tenido ningún beneficio...totalmente desaconsejable
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA P.
Desde que me uní a esta plataforma de enseñanza en línea para ofrecer mis servicios como profesor, mi experiencia educativa ha sido buena. La calidad de la plataforma es la adecuada y cuando tengo alguna duda la contestación por parte de Superprof es casi inmediata es por lo que valoro la interacción personalizada con esta comunidad virtual. Además, me ofrece la posibilidad de escribir mi disponibilidad horaria para que se pueda consultar mi horario. Si tengo la opción, recomiendo esta plataforma a cualquiera que busque un profesor para su hijo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ CARLOS B.
facil y da buenos resultados
Opiniones de , luego de una experiencia de por ICIAR T.
Regular
Opiniones de , luego de una experiencia de por PALOMA M.
Es una web muy interesante, pero considero que el tener un coste tan elevado hace que muchos solo nos registremos para contactar con un profesor y una vez lo tenemos ya no sigamos registrados como alumnos dejando de hace uso de la plataforma, considero que si fuera un coste muy, pero que muy inferior al que tiene posiblemente muchos no nos diéramos de baja inmediatamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA R. *
La verdad que no estoy para nada satisfecha, he contactado con varios profesores/as y de la información que indican en su perfil luego cambia mucho la cosa. Te ofertan clases por un precio y la realidad es que cuando hablas con ellos te dicen otro, o que no imparten clases sueltas, los packs son un “tongo” pues acaban por decirte todo lo contrario a lo que “venden” . Pase alumno 29€ tirados a la basura.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA C.
es una plataforma que aunque cobra ofrece servicios faciles a los profesores de lo que quieras, el punto bueno es eso y su interfaz es facil. El punto malo me he visto en la situacion de ofertar por muchos profesores por que la mayoria no esta disponible o no te dicen claramente por que no pueden darte clases y pues se vuelve fastidioso estar buscando tanto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERICK C.
Plataforma sería y se trabaja muy a gusto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELEAZAR R.
No tengo nada que decir
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA S.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERE L.
El precio por el paso alumni es absolutamente excesivo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA K.
Hasta ahora solo tengo cosas buenas que decir de Superprof. Sigo trabajando con ellos y varios alumnos ya me han contactado. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI C.
Genial profe.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FEDERICO G.
El sistema funciona muy bien, pero creo que si la Empresa (Superprof) promocionase un poco más a los profes (nosotros) tendríamos mucho más flujo de alumnos. El resto, muy bien!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO CAIRA O.
Web muy bien organizada, muy intuitiva y muy sencilla de manejar, la recomiendo totalmente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO P.
Me encanta esta plataforma, me ha ayudado a tener un extra como profesora en casa. de 10!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA B.
Es una web excelente que ha aumentado y hecho muy positiva mi experiencia como profesor.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL B.
Gracias a superprof he abierto mi abanico de clientes y he mejorado mucho mi trabajo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX B.
Funciona con gente seria y preparada
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAUL K.
Únicamente comentar que no se informa ( o yo no lo he sabido ver) que se han de abonar 29€ para poder optar a contactar con los profesores. Por lo demás todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANABEL L.
Excelente plataforma
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA M.
Me encanta super profe gracias por facilitar que me encuentren las personas interesadas en aprender francés
Opiniones de , luego de una experiencia de por THÉRÈSE TERESA V.
Demasiado caro para el servicio que da
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO G. *
La clase fue muy productiva, explicándome muy bien y claramente los problemas que tenia de matemáticas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCHE H.
Encuentras profes especializados en materias de FP. Solo veo malo que es un poco caro
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIA M.
Me encanta su labor y las oportunidades que ofrece, tanto a profesores como a los alumnos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN S.
Excelente, gracias, seguimos trabajando en pro de la pasión por aprender y enesñar
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ALEJANDRO A.
Super simple y útil
Opiniones de , luego de una experiencia de por TANJA A.
"Superprof es una página muy seria y dinámica que me ha sorprendido positivamente. Responden a la brevedad y siempre están dispuestos a ayudar. Como profesora, me siento muy contenta con los resultados y la experiencia que he tenido. Sin embargo, creo que podrían mejorar (o actualizar) un poco la interfaz de la página para que cubra las nuevas necesidades tanto del estudiante como del profesor. Por ejemplo: en la búsqueda de un profesor de matemáticas de IB, el estudiante no pueden buscar por asignatura de IB, sino como clases en general de IB (matemáticas, inglés, física, biología....). A pesar de eso, es una plataforma que recomendaría sin dudar."
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANNA PAUTA MARTILLO M.
Excelente, gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por VIVIANA L.
Muy recomendable, 10/10!
Opiniones de , luego de una experiencia de por FLORENCIA P.
Plataforma excepcional e intuitiva a la hora de trabajar con el alumnado. Perfecta para recibir unos ingresos extra. 100% recomendada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS A.
He utilizado Superprof en 3 ocasiones diferentes para diferentes propósitos, buscar un profesor de guitarra, de inglés para preparar el CAE y un entrenador personal. Puedo decir que la gente con la que he tratado ha sido super profesional y super comprometida con su propósito de enseñar aquello en lo que son expertos. Desde que empecé a utilizar Superprof y hasta ahora, estoy muy satisfecho con lo que he encontrado y he podido aprender o profundizar más en aquello en lo que estaba interesado. Simplemente genial !
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME S. *
Superprof is very fair and straightforward connecting teachers and students. Perhaps it’s not the sharpest looking website but it serves it’s purpose.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA W.
Plataforma excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATTEO N.
se me cobra y no le pagan al profesor
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO R.
Hermosas personas encontré en mis alumnos gracias a Superprof 😃
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA C.
Aplicación muy útil para encontrar profesores particulares, que responden rápidamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA G.
He hecho unas 15 solicitudes y solo 3 me han respondido favorablemente. Hemos empezado con una de ellas y muy bien pero me han seguido pasando los pagos mensuales no entiendo muy bien por qué si solo la usé 3 días.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL I.
No estaba muy seguro del funcionamiento de esta aplicación, pero he de reconocer que está muy bien y te facilita notablemente encontrar un profesor de ayuda adecuado. Yo la recomendaría
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MIGUEL M.
Deberia ser mas barata la suscripción
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO A. *
gran experiencia en solo una clase
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMIRO C.
No tengo una experiencia buena, el 90% de los alumnos que me contactan se quedan por el camino, ya que no consigo mantener el contacto con ellos tras el primer mensaje. Así no es posible ayudar de verdad a la gente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUIN C.
Gracias por este servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MÓNICA J.
Buena red de contacto alumno-profesor. Lo único mejorar las preferencias de formato de clase. Yo solo doy clases online y recibo propuestas de presencial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SWETA J.
Buena aplicación
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN L.
Me gusta esta plataforma porque me permite dar las clases de forma cómoda y recibo los pagos sin ningún tipo de problema. Cuando he necesitado ayuda siempre me han respondido y solucionado mis dudas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA A.
Solo hay un plan anual para pasar a premium y es un salto demasiado grande. Quizás lo habéis hecho a posta, pero quizás convendría ofrecer un plan trimestral para probar o algo así. Dar 100 euros es un saltazo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO R. *
Una plataforma bastante comoda, para contactar estudiantes
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIANGEL B.
Gracias a Superprof he encontrado un profesor excelente que desde el primer momento ha demostrado una gran disponibilidad, amabilidad y profesionalidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA TERESA E.
Es una plataforma fantástica para la relación profesor alumno, que se mantiene durante el paso del tiempo, un referente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO S.
Great teacher in Andy and I can recommend her to anyone who wants to learn dance.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DECLAN M.
Manera fácil y rápida de encontrar buenos profesores en tu ciudad
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL G.
Trato muy bueno en todo momento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC B.
Me gustaría tener una idea de las visitas que recibe mi perfil, esto me parece algo que se podría mejorar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURENT B.
Da información suficiente para elegir el profesor que te interesa
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL R.
Una vez que encuentras un profesor te dicen que tienes que pagar 19 euros y tienes un mes para probar todos los profesores que quieras y la primera clase es gratis, pero de lo que no te informan es que al mes siguiente te vuelven a cobrar esos 19 euros aunque no solicites más profesores
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA D.
Muy útil, accesible y con buena comunicación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERONICA W.
Me gusta el modelo de negocios que facilita mi trabajo como profesor a un costo razonable y me trae nuevos alumnos. Igualmente pienso que Superprof necesita actualizar el sitio web y el sistema de propuestas de clases que es lento. Haría falta una App móvil también,
Opiniones de , luego de una experiencia de por SEAN A.
Es buena pero cambiaría varias cosas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDY M.
Es una plataforma muy buena que tiene muchos profesores muy competentes y a la que llegan un gran numero de alumnos, es ágil y esta bien estructurada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO M.
El compromiso de sus profesores es impecable
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA LUISA L.
Excelente app para encontrar un profesor de una forma sencilla y rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL D.
Muy fácil el contacto con el alumno
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANITA C.
La página es buena pero le cobra al alumno por los datos del profesor. Eso encarece demasiado la clase para el alumno (si bien es cierto le da mas seguridad al alumno).
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAUL Ñ.
Me ha ayudado bastante a incrementar mi labor como docente. Lo recomiendo 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIANA DE JESUS M.
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por BASMA B.
Muy pocos profes contestan. 19 euros al mes por tener 1 respuesta de vez en cuando es caro!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA C. *
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS P.
Excelente plataforma para dar clases, he conseguido muchos alumnos, es muy seria y confiable, estoy muy contenta de ser parte.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA T.
Es el único profesor que he encontrado de HandPan en Tarragona. Genial!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL P.
He localizado al profesor que buscaba con mucha facilidad. Es una herramientas con un buen buscador y buena usabilidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTA A.
Necesito un profesor para preparar un examen e APTIS y solo 1 profesor se publicitaba para dar estas clases y solo puede los fines de semana que para mi es imposible. Hecho de menos un poco más de asesoramiento con el tipo de profesor que se adecue a mis necesidades.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONSERRAT A.
Mservicio serio y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por TONI M.
Es ágil para poder contactar con posibles profes Me gusta
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMUDENA M.
Muy buen servicio. Pude contactar con diferentes profesores de manera rápida y segura.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAURO V.
ES RÁPIDA, ÁGIL COORDINADA, EFECTIVA, CLARA Y PERMITE EL CONTACCTO ACCESIBLE CON EL PROFESOR
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO M.
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por TOMAS L.
En Superprof encontré la ayuda que estaba buscando.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANJO L.
Es una buena plataforma y de fácil acceso para estudiantes y tutores.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HERNANDO V.
Me ha permitido desarrollar profesionalmente mi perfil
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRE T.
Me ha puesto en contacto con justo el profesor que necesitaba. Excelente servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI B.
Mi experiencia es aún nueva porque me inscribí en Enero de este año recién. Ha demorado 7 meses tener mi primera alumna. Estoy contenta con mis dos alumnos y me he podido comunicar bien con ellos. Espero tener más alumnos, ojalá pronto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELIZABETH M.
Muy buena plataforma para encontrar profesores o alumnos
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORAND L.
Una herramienta muy útil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SELU F.
A mi me ha funcionado perfecto. Por suerte a través d esta página he encontrado a una gran profesional
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA L.
Estupendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA MARÍA M.
Muy buena experiencia,y puedes encontrar el profe que buscas!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL C.
Facilidad a la hora de registrarse y actualizar el perfil, así como a la hora de poner en contacto entre ellos a los usuarios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL N.
Excelente plataforma, es muy buena y didáctica al hora de ensenar y busar profesores 100 % reomendado
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR M.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOL M.
Es una pagina bien planteada!
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODOLFO J.
FACILITA EL CONTACTO
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREAS D.
Me parece my cómodo y rápido. Es verdad que últimamente me contactan y luego no siguen hablando pero de eso nadie tiene culpa
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES M.
Hola, Mi experiencia es super buena hasta ahora, en el poco tiempo que tengo en Superprof, he sido contactada hasta 7 veces y he asegurado un alumno. No he asegurado mas por incopatibilidad de horario con el solicitante. Superprof 5 estrellas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELES C.
Superprof es una plataforma profesional, confiable y esencial para profesores autónomos. Ofrece protección tanto para los docentes como para los estudiantes, facilitando el contacto inicial, la valoración, y el proceso de pago cuando se requiere. Además, brinda excelentes consejos a los estudiantes en todo lo relacionado con el aprendizaje. ¡Gracias por este buen trabajo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA S.
He pagado 2 cuotas de una suscripción sin saberlo ni haberla utilizado. Reclamo el abono de la segunda y se niegan. No hay problema, un usuario menos por 19€. No critico cómo gestiona cada uno su empresa, como usuario no vuelvo y no lo recomendaré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO A. *
Muy rapidos y serios
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA VICTORIA V.
Me gusta la app, es sencilla y fácil… lo que no entiendo es que la clase gratuita no tiene adherencia a otra clase de pago… creo que eso podría mejorar…
Opiniones de , luego de una experiencia de por CHRISTIAN L.