Plataforma útil y fácil de usar, efectiva para encontrar profesores y gestionar clases, con buena satisfacción general entre alumnos y padres.
Jose luis F.
2 jul 2026
Reseña verificadaBien planificado.
Diana P.
30 jun 2026
Reseña verificadaMi experiencia con Superpof ha sido muy positiva. La plataforma es fácil de usar, ofrece una gran variedad de profesores y el proceso para contactar con ellos es sencillo y rápido. En mi caso, por falta de tiempo durante este mes, solo he podido aprovechar una clase y tendré que cancelar la suscripción por ahora. Sin duda volveré a utilizarla cuando pueda dedicarle más tiempo. La recomiendo por su profesionalidad y facilidad de uso. Muchas gracias.
Susana F.
Reseña verificadaTodo genial!!!
Clara B.
28 jun 2026
Reseña verificadaLa experiencia ha sido buena, pero hay que contactar con varios profesores porque la disponibilidad no es inmediata.
Rodrigo D.
28 jun 2026
Reseña verificadaExcelente. La app me ha conectado con alumnos de manera sencilla y fácil.
A. G.
28 jun 2026
Reseña verificadaBastante bien, pero poca afluencia de demanda.
Top H.
28 jun 2026
Reseña verificadaGran plataforma. Excelentes mecanismos de contacto alumno -profesor.
Javiera G.
28 jun 2026
Reseña verificadaTrabajo en SUPERPROF desde el 2018 y es fantástica.
Dagarod V.
28 jun 2026
Reseña verificadala conexión de la clase fue muy bien, pero muy limitada para clases que no son Premium. Y creo que los pagos inferiores a 20€ deberian estar abiertos a cobro
Sara L.
28 jun 2026
Reseña verificadaFue fácil encontrar profesor adecuado!
Sandra N.
Natalia O.
Reseña verificadaGenial, muy útil
O. M.
28 jun 2026
Reseña verificadaFalla un poco en la programacion de clase, debería ser mas intuitiva, pero lo recomiendo
Sweta J.
27 jun 2026
Reseña verificadaLa experiencia profesor-alumno es muy positiva. El algoritmo funciona correctamente y potencia tu perfil, especialmente si eres miembro premium y rellenas los cuestionarios para ser embajador. Sin embargo, la plataforma de videollamadas podría mejorar, ya que a veces falla. Además, el sistema me sugiere a algunos alumnos que buscan clases presenciales, a pesar de que tengo especificado que solo dicto clases en línea
Daniel L.
27 jun 2026
Reseña verificadaTe cobran 30€ por contactar con un profesor. No vale para nada, buscarlos por LinkedIn.
Silvia V.
14 jun 2026
Reseña verificadaÚtil para encontrar alumnos y anunciarse de forma sencilla. Fácil de utilizar.
A. G.
14 jun 2026
Reseña verificadaDe moment és una mica aviat per dir res, però m'ha permès posar-me en contacte amb les persones formadores que necessitava en el moment que ho necessitava.
Albert V.
14 jun 2026
Reseña verificadaHa sigut genial,una profesora exel.lent
Ismael B.
14 jun 2026
Reseña verificadamuy buena aplicación.
Eduardo R.
Reseña verificadaMagistral