Resumen de opiniones
Superprof se percibe como una forma práctica de conectar con profesionales y encontrar profesor o alumno con rapidez. La experiencia suele describirse como sencilla, con una app que facilita el primer contacto y el inicio de las clases.
Interacción digital
"Es una web muy completa. E incluso puedes hacer la vídeo conferencia"
"Muy intuitivo y la mejor manera de encontrar clientes"
"Útil para encontrar alumnos y anunciarse de forma sencilla. Fácil de utilizar."
Competencias del equipo
"Excelente forma de tener acceso a muchísimos profesionales. Merece la pena!"
"Ha sigut genial,una profesora exel.lent"
"Probamos 3 profesores y encontramos a un buen profesor"
Nahuel david M.
Reseña verificadaSimplemente Maravilloso!!!
Ignacio A.
6 sept 2026
Reseña verificadaExcelente forma de tener acceso a muchísimos profesionales. Merece la pena!
Antonia L.
6 sept 2026
Reseña verificadaMi experiencia fue normalita, pero mi hermana Hana no paro de tener problemas con la web, no le contaban las clases, ni la deja dar reseñas. Espero que lo arreglen pronto
Hana N.
6 sept 2026
Reseña verificadano está facil la parte de cobrar las clases... no he podido retirar aun mi dinero
José antonio S.
Reseña verificadaSin fallos. Todo intuitivo. Videoconferencias ok
Yaroslav S.
25 ago 2026
Reseña verificadaMi experiencia es positiva, poco a poco encuentro a la gente a quienes dar clases
Marina H.
25 ago 2026
Reseña verificadaEs una web muy fiable en la que te puedes dar a conocer y con la opción de subir vídeo , te puedes diferenciar, abrir las puertas y mostrar tu valía con lo que te ayuda a que te llamen y pongan sus comentarios las personas a las que has colaborado
Mari carmen S.
25 ago 2026
Reseña verificadaEs una web muy completa. E incluso puedes hacer la vídeo conferencia
Danúvíl N.
25 ago 2026
Reseña verificadaTengo un nivel alto de profesor, sin embargo no tengo ningún alumno, tengo uno al cuál ni siquiera le i Teresa del todo la materia... Creo que se tendría que dar más publicidad, yo enseño magia de una manera muy escénica y teatral lo cual es algo muy novedoso que le ofrezco a su plataforma, pero nada. No me contactan. A parte no sé cómo subir de rango, me pone con una entrevista... No lo entiendo que entrevista
Jose maría C.
Nuria L.
15 ago 2026
Reseña verificadaFunciona muy bien en cuanto a profesionales, el problema es que te cobran 29 euros, por el simple hecho de que una persona diga que acepta en darte clase, no se molestan en verificar que efectivamente la clase se ha llevado a cabo. Tampoco se molestan en verificar si el profesor finalmente ha podido dar la clase o no. Da lo mismo si quieres un profesor en particular, ellos cobran y, si ese profesor no esta disponible les da igual mientras haya alguno que tenga disponibilidad. Ademas le pides explicaciones y ni tan siquiera se ponen en contacto contigo. En resumen los profesores genial pero la plataforma no responde.
Hannah D.
Reseña verificadaExcelente clase
Miguel R.
15 ago 2026
Reseña verificadaNo tengo mucha información sobre este webs. Si le puedo informarle, que yo he encontrado a la profesora que necesitaba. en cuanto a su valoración en su día ya se la mandé. Profesora excepcional.
Marcelo B.
Nuria P.
Satu maria K.
2 ago 2026
Reseña verificadaTodo muy bien, muchas gracias!
Nefer N.
2 ago 2026
Reseña verificadaEs una página un poco engañosa, ponen los precios de los profesores y dice que te inscribas “sin compromiso” y te pide el número de tu tarjeta, yo pensé que se cobra hasta que obtienes la primera clase pero no. Te hacen inmediatamente el cobro de 30€ y aunque reclames no te lo regresan. No caigan
David M.
1 ago 2026
Reseña verificadaEs muy buena, me gustaría que el número telefónico pudiera ser internacional.
Biviana P.
1 ago 2026
Reseña verificadaEn ninguna parte te advierten que te cobraran 30 € por solamente consultar la lista de los profesores
Amaia H.
29 jul 2026
Reseña verificadaEs cara la plataforma.