Superprof es muy apreciada por su originalidad y efectividad para encontrar alumnos, sin comisiones excesivas. La plataforma es fácil de usar y ofrece un trato profesional, con resultados positivos para los usuarios y profesores. Es una buena alternativa para quienes buscan enseñar o aprender.
Cesar augusto T.
10 may 2026
Reseña verificadaExcelente medio para conectar y gestionar las interacciones entre los participantes y los facilitadores del proceso de aprendizaje, cuentan con técnicas y métodos de conexión y control favorables para ambos actores, siempre atentos en coadyuvar las necesidades de ambos.
Jose P.
9 may 2026
Reseña verificadaEs una buena alternativa. Me pareció un poco engorroso darme de baja, pero bien.
Andrea L.
9 may 2026
Reseña verificadaMe parece una página original y con un buen objetivo. No obstante, considero que el dinero de gestión es elevado en base a su funcionalidad.
Angelica R.
9 may 2026
Reseña verificadaLlevo muchos años trabajando como profesora de español en superprof y estoy muy satisfecha
Jon H.
9 may 2026
Reseña verificadaMuy muy buena, muy recomendable.
Tania M.
Reseña verificadaProbamos 3 profesores y encontramos a un buen profesor
Enrique F.
9 may 2026
Reseña verificadaPlataforma segura que da resultados patentes
Francisco L.
9 may 2026
Reseña verificadaHe encontrado lo que necesitaba en esta web
V. E.
8 may 2026
Reseña verificadaSolo he recibido una respuesta positiva de una profesora. Fue muy amable, pero lo que realmente quiero es un curso presencial. Uno estaba demasiado ocupado, otro dijo que no impartía el tipo de curso que había solicitado y dos no han respondido. ¡Para mí, este servicio no justifica una cuota de suscripción de casi 30 €!
Gloria A.
3 may 2026
Reseña verificadaNo la conocía y me alegro encontrar un sitio donde cubrir una necesidad que tenía en ese momento para encontrar una persona que pudiera enseñarlme
María isabel G.
3 may 2026
Reseña verificadaYa os conocí con el amigurumi,me enseñò Angela. Y ahora creo que he tenido suerte con Josti
Nuria M.
3 may 2026
Reseña verificadaÁgil y adecuado a la necesidad requerida
Cristina R.
3 may 2026
Reseña verificadaBuena aplicación pero poco alcance.
Ana R.
3 may 2026
Reseña verificadaNo me sirvió para nada, te cobran la suscripción y el único profesor que acepto dar clase de 10 que escribí, ponía que la primera clase es gratis y me dijo que era mentira. Me parece una estafa
Juan carlos V.
29 abr 2026
Reseña verificadaMuy profesional y buena persona
Lola R.
29 abr 2026
Reseña verificadaLA EXPERIENCIA CON EL PROFESOR SELECIONADO (ILEK) ESTA SIENDO MUY POSITIVA. PERSONA RESPONSABLE Y CON GRAN DEDICACION.
K. B.
29 abr 2026
Reseña verificadaMuchas veces tengo que explicar an mis alumnos como realmente funciona la página porque las condiciones no son suficiente claras. También a pesar de tener muy buenas reseñas, mis anuncios tienen poca visibilidad y es difícil contactar con alumnos potenciales.
Rhita B.
29 abr 2026
Reseña verificadaC'est pratique, sécurisé, et c'est système intelligent et professionnel.
P. I.
29 abr 2026
Reseña verificadaEs la web referencia en clases particulares. Atención personalizada y los mejores profes
Edwin B.
14 abr 2026
Reseña verificadaLa experiencia es estupendo y lo recomiendo a todas las personas que se quieren lograr los deseos