Calculado a partir de 131 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 293 opiniones desde el 08/10/2020

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Servicio muy rápido, todo correcto
el 30/09/2022 por .

tras una experiencia del 22/09/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Pendientes de mensajes y dudas. Rápidos en el envío.
el 30/09/2022 por .

tras una experiencia del 20/09/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buena, envio rápido y pequeña duda resuelta rapidamente por teléfono.
el 30/09/2022 por .

tras una experiencia del 19/09/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Eficacia y rapidez
el 30/09/2022 por .

tras una experiencia del 18/09/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo bien y rapido....!!!!!!
el 30/09/2022 por .

tras una experiencia del 16/09/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Yo desde k vi vuestra página .Soy una persona k me gustan las armas desde mis abuelos en el caserío. Pero bueno hablando de RAVEL .Siempre habéis estado ahí ,los pedidos k e hecho son de buena calidad y aparte k me gusta k tengáis de todo os doy un 10.
el 30/09/2022 por .

tras una experiencia del 12/09/2022

Opinión cliente

 

2 / 5

En la web no indicaban la falta de stock de un producto. Solo cuando ya me lo habían cobrado me indicaron que no tenían stock y que lo enviarían próximamente. Como el pedido era de 2 productos pedí que me enviasen el que sí tenían y me abonasen el otro, abono que no hicieron hasta que lo reclamé telefónicamente pasados varios días.
el 30/09/2022 por .

tras una experiencia del 07/09/2022

Comentario de ARMERIA RAVELL SL
Buenas tardes, lamentamos que no haya sido una experiencia positiva. Como indica, es cierto que uno de los productos no se encontraba en stock pero no es correcto que no se avisara. En el pie del precio se indicaba la disponibilidad del producto en 15 días, quizás es poco visible. Por lo que refiere al abono, el proceso no es automático con lo que puede demorarse algunos días, es el servicio de contabilidad de la empresa que los realiza manualmente. De todos modos agradecemos su opinión que nos ayuda a mejorar.

Cordialmente,

Opinión cliente

 

5 / 5

Hola,simplemente el pedido se realizo dentro de el tiempo estipulado y el articulo estaba correcto
el 07/09/2022

tras una experiencia del 30/08/2022
*Información seudoanonimizada

Opinión cliente

 

5 / 5

MUY RAPIDA LA ENTREGA
el 07/09/2022

tras una experiencia del 27/08/2022
*Información seudoanonimizada

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy bueno
el 03/09/2022 por .

tras una experiencia del 23/08/2022

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 1 / 14

Información Ravell.es

Descripción:

Armería Ravell dispone de un amplio catálogo con las mejores marcas de armería online, con precios Nº1 en el sector y envíos a toda España.

Dirección:
ARMERIA RAVELL SL
Carrer de la Diputació 289
08009, Barcelona
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel:  934874486
info@ravell.es
Responsable:
ARMERIA RAVELL SL
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
131

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más