Resumen de opiniones
La marca ofrece una amplia variedad de lubricantes a precios competitivos, con un servicio que destaca por su rapidez y buen embalaje. Muchos expresan satisfacción por la calidad de los productos y la comunicación efectiva.
Envío
"mal 72horas máximo entrega mentira,aun no me ha llegado. precio envió caro"
"Está muy bien. Fácil de comprar; entrega en 3 días hábiles. Para mí es perfecto."
"Buen precio, en 4 dias llego perfectamente. Contento"
Interacción digital
"Todo perfecto, navegación por la tienda on line, compra y entrega, la única cosa que no me parece correcta es, si ya pago unos gastos por transporte,…"
Todo perfecto, navegación por la tienda on line, compra y entrega, la única cosa que no me parece correcta es, si ya pago unos gastos por transporte, por qué al hacer el pago me cobran 2,98 € más sin aviso previo.
"Todo perfecto, envío rápido, todo muy bien comunicado. Embalaje muy bien. La pieza fácil de encontrar en la página web."
"La web tiene gran variedad de lubricantes"
Anton U.
27 jul 2026
Reseña verificadaTodavía estoy esperando el paquete.
Agustin L.
27 jul 2026
Reseña verificadano puedodo dAR 0PINION PORQUE EL PRODUCTO NO HE RECIVIDO
Agustin L.
Reseña verificadaES UN BUEN PRODUCTO
Ivan P.
22 jul 2026
Reseña verificadaInmejorable precio y rapidez de envío muchas gracias
Armando R.
22 jul 2026
Reseña verificadaIt's been 15 days since I placed my order and it hasn't even been delivered to the carrier, that's very bad service
Grażyna barbara G.
14 jul 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, envío rápido, todo muy bien comunicado. Embalaje muy bien. La pieza fácil de encontrar en la página web.
Respuesta de Racinglubes.es
Hola Grazyna, Muchas gracias por tu reseña, nos alegra saber que tu experiencia con nosotros fue positiva. Un saludo, El equipo Racinglubes
Antonio M.
14 jul 2026
Reseña verificadaTodo perfecto. Entrega en fecha prevista.
Respuesta de Racinglubes.es
Hola Antonio, ¡Muchas gracias por tu reseña! Valoramos tus comentarios y esperamos verte de nuevo pronto. Un saludo, El equipo Racinglubes
Jose angel M.
Respuesta de Racinglubes.es
Hola Jose Angel, Muchas gracias por tu valoración ! Un saludo. El equipo Racinglubes
Valentín T.
14 jul 2026
Reseña verificadaHola. Por que se Envía una encuesta tan Temprano... De momento pedido tiene Retraso con Mondial Relay qué puedo Decir....Pedido Retrasado ..otra Cosa...lo vamos a ver.Un Saludo
Jean R.
6 jul 2026
Reseña verificadaRecibio lo que habia pedido.
Respuesta de Racinglubes.es
Hola Jean, Muchas gracias por su comentario. Agradecemos su confianza en RacingLubes. Un saludo. El equipo racinglubes
Manuel G.
6 jul 2026
Reseña verificadaNo tengo ninguna queja de ellos, ya he comprado en otras ocasiones y sin ningún problema, diez sobre diez es mi puntuación
Respuesta de Racinglubes.es
Hola Manuel, Muchas gracias por compartir su opinión y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que la experiencia ha sido positiva. Gracias y un saludo. El equipo racinglubes
Carlo M.
6 jul 2026
Reseña verificadaTodo bien, quizás el plazo de entrega hubiera podido ser algo más rápido.
F. jesus L.
6 jul 2026
Reseña verificadaTodo correcto y envio rapido, recomendado
Respuesta de Racinglubes.es
Hola F.Jesus, ¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la experiencia. Gracias por confiar en nosotros, El equipo Racinglubes
José C.
6 jul 2026
Reseña verificadaDesde el día 19 de junio a dia 28 hoy no se sabe nada de mi producto, no puedo dar una opinión positiva cuando el plazo de entrega es distinto al que marcaba en la web
Daniel A.
Reseña verificadaExperiencia de 10
Respuesta de Racinglubes.es
¡Hola Daniel! Mil gracias por el comentario, nos alegra muchísimo saber que quedose tan satisfecho. Gracias y un saludo. El equipo racinglubes
Lucas E.
22 jun 2026
Reseña verificadaRapidez con la entrega.
Respuesta de Racinglubes.es
Hola Lucas, ¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que quedose satisfecho con el servicio. Un saludo. El equipo racinglubes
Larissa L.
22 jun 2026
Reseña verificadamal, pedí unos pegamentos para una competición de fórmula uno en miniatura. Pagué el envío rápido y después de 6 días aún no los tenemos. Nos vamos a ir a la competición sin los pegamentos y nos han costado un ojo de la cara!
Respuesta de Racinglubes.es
¡Hola! Lamentamos mucho que no hayas recibido tus pegamentos a tiempo para tu competición de Fórmula 1 en miniatura. Entendemos lo frustrante que puede resultar y queremos asegurarte que estamos aquí para ayudarte. Enviamos tu paquete en menos de 24 horas y, según el seguimiento del envío, la empresa de transporte indica que la entrega se realizará hoy. Te agradecemos tu comprensión. El equipo de Racinglubes
Victoriano manuel D.
14 jun 2026
Reseña verificadaLa web tiene gran variedad de lubricantes
Respuesta de Racinglubes.es
Hola Victoriano, ¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que la variedad de lubricantes en la web le resultó útil. Esperamos que siga encontrando lo que necesita en próximas visitas. Un saludo El equipo racinglubes
Javier L.
13 jun 2026
Reseña verificadaTodo ok
Respuesta de Racinglubes.es
Hola Javier, Nos alegra saber que todo fue ok y que quedose satisfecho con la experiencia. Un saludo El equipo racinglubes
Jesus D.
13 jun 2026
Reseña verificada👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Respuesta de Racinglubes.es
Hola Jesus, ¡Gracias por su comentario! Nos alegra mucho que su experiencia haya sido tan positiva. Un saludo. El equipo racinglubes