Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
1 ago 2021
Reseña verificadaBuenas tardes, hola le indico que los productos buenisimos mas que todo el apósitos absorbentes y era lo que estaba buscando, porque mi madre sufre de ulcera varicosa y le absorbe el sudado del pies bastantes. Mill gracias agradecida por su servicios, atención y saludos a su gran equipos de trabajos
1 ago 2021
Reseña verificadaEl pedido bien pero fue larga la espera tres meses para que llegara mi pedido
Reseña verificadaTodo ok. Muy bien
31 jul 2021
Reseña verificadaEl material es perfecto, pero el servicio al cliente y la informacion de envíos es pésima.
31 jul 2021
Reseña verificadala entrega fue bastante rapida, y vino en perfecto estado. Vino con seguimiento lo que viene muy bien para saber por donde va el pedido. Muy fiable.
31 jul 2021
Reseña verificadaEl productor muy bien, el plazo de entrega demasiado largo
31 jul 2021
Reseña verificadaLo estamos aplicando así q x ahora hay buenos resultados en celulitis
31 jul 2021
Reseña verificadaEl carro porta camillas que compre, es una porquería china. Mala calidad, su estructura y construcción no es la adecuada para lo que se vende. Se vuelca , si levantas un poco roza con las patas traseras, eso pasa si además en cuestas donde es imposible llevar. Mala compra.
31 jul 2021
Reseña verificadaEl equipo es profesional y consultado es fe lo mejor que hay.....funciona perfectamente. En cuanto a la venta han sido muy muy atentos ante cualquier duda. Significar que el envío ha sido muy rápido y en un embalaje más que bueno👍👍🤞😊
31 jul 2021
Reseña verificadaEncontré todo fácilmente, el pedido me llegó en el periodo establecido y sin ningún contratiempo.
31 jul 2021
Reseña verificadaHice un pedido que quise cancelar pero ya lo habían enviado, simplemente rechacé la recogida del mismo y me reembolsaron el dinero. En mi caso buen servicio post venta.
31 jul 2021
Reseña verificadaPoca informacion sobre la fecha de entrega
30 jul 2021
Reseña verificadaUso sencillo de la app para pedidos. Gestión y transacción bancaria segura. Seguimiento en todo momentl del pedido. Entrega y reparto óptimos.
30 jul 2021
Reseña verificadaEl pedido se entregó en un tiempo récord
30 jul 2021
Reseña verificadaPésimo servicio, primera y última vez que compro aquí
30 jul 2021
Reseña verificadaMaterial de buena calidad
30 jul 2021
Reseña verificadaMuy mala calidad de la tela de la camilla.
Reseña verificadaMuy bien todo
30 jul 2021
Reseña verificadaHe pedido factura y no he recibido respuesta
30 jul 2021
Reseña verificadaEl producto llegó bien pero no era adecuado a mis necesidades ya que el enfermo no cabía en la silla de ruedas. La devolución está siendo una odisea ya que la comunicación es mala. Demasiado texto legal y demasiada respuesta automatizada. Como cliente no compro solo un producto. Compro mucho más, como por ejemplo una atención personalizada y adecuada.