Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
11 ago 2021
Reseña verificadaHace un mes compre una camilla plegable y estoy muy contenta con ella. Muy buen servicio, tanto en la compra como al recibirlo, me llego a los dos días, el embalaje perfecto y el servicio un 10.
11 ago 2021
Reseña verificadaE Malísima experiencia,todos lo pedidos que hice se retrasaron por falta de stock de algún producto. Y no tuve manera directa de poder contactar con nadie para que me explicara lo que pasó
7 ago 2021
Reseña verificadaRápido y efectiva.
7 ago 2021
Reseña verificadaEntrega muy rápida y en perfecto estado
7 ago 2021
Reseña verificadaEs una página de fiar donde puedes comprar para casa aparatos y materiales para personas con problemas de salud o edad avanzada. Normalmente cuando he comprado siempre ha habido descuento. Se recibe en pocos días y se aseguran de quien lo recibe.
7 ago 2021
Reseña verificadaEstoy contenta con los productos comprados,pero el tiempo de reparto tendrían que intentar mejorarlo
7 ago 2021
Reseña verificadaLas pinzas se oxidan al esterilizarlas.
Reseña verificadaBuen producto
6 ago 2021
Reseña verificadaHasta ahora era muy buena. Desde que me mandaron un equipo roto de fabrica y han tardado mas de una semana en pasar a recogerlo tras innumerables mensajes y gestiones, muy mala. Servicio post-venta nefasto. Muchos mensajes, pero ninguna solucion.
6 ago 2021
Reseña verificadaLa entrega no se realizó en la dirección indicada en el pedido. Se recibió el producto 3 semanas más tarde y en un estado lamentable, sin el embalaje original.
6 ago 2021
Reseña verificadaLa compra fue por teléfono, y la camilla se entrego casi 1 mes después.. Y para colmo , los repartidores no fueron capaz de subir la camilla a una 2ª planta, lógico que ellos no sean responsables de esto, pero podrían contratarles para subirlo ya que pagamos mil y pico euros. Una venta desastrosa, diría yo.
6 ago 2021
Reseña verificadaCompré un producto y trate de devolverlo dentro del plazo de 14 días. Inicié el proceso de devolución dentro de este periodo a través del formulario habilitado en el servicio de pos-tventa, pues bien, no han respondido a mis mensajes, sólo envían respuestas automáticas, y el plazo ya ha cumplido... No debería ser tan difícil devolver un producto. De hecho, no he podido hacerlo.
6 ago 2021
Reseña verificadaHola buenas hice la compra de una camilla en el mes de febrero de este año y ya se me daño, porque al parecer no aguanta el límite que dice para una persona con 100 kilos, tuve un paciente ayer y al subirse y al estarse acomodando sentí que se ladio , así que mire debajo de la camilla y vi que unas de las varillas de aluminio de refuerzo se había doblado.asi que no estoy satisfecho con el producto porque ahora tengo un problema de no poder seguir utilizándola y no sé si tenga garantía o puedan ayudar a solucionar.
Reseña verificadaMuy mala
5 ago 2021
Reseña verificadaTodo lo q he comprado, muy buen resultado
5 ago 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y eficaz
Reseña verificadaRapidez y profesionalidad
5 ago 2021
Reseña verificadaTodo muy correcto con el envío. La camilla es preciosa y parece de buena calidad. Gracias
5 ago 2021
Reseña verificadaMuy contenta de la compra realizada
5 ago 2021
Reseña verificadaLa mesa venía rota, y con marcas en los lados