Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
16 nov 2021
Reseña verificadaMuy buena gestión. Envío a Gran Canaria todo perfecto.
Reseña verificadaLavacabezas estupendo.
16 nov 2021
Reseña verificadaTodo muy bien, la silla super manejable, el envío y el tiempo de entrega
16 nov 2021
Reseña verificadaTo ok. Excepto el transporte q no lo entregó dentro de las 24-48h que ofrecen. Además llamé en varias ocasiones a la agencia y me aseguraron q si se entregaría en tiempo. Cosa q no ocurrió, y eso q les dije q no estaba en ese local y que tenía q esperar allí solo para eso.
16 nov 2021
Reseña verificadaFacilidad de compra.
16 nov 2021
Reseña verificadaLo único que le faltó fue avisar que tiene despacho de aduanas y por tanto unos costes que incrementan la compra del artículo
16 nov 2021
Reseña verificadaEficiencia y rapidez.
16 nov 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio y entrega rápida
16 nov 2021
Reseña verificadaHan pasado 15 dias de la recogida del producto, ya que ha venido defectuoso y sigo esperando a que me devuelvan el importe del mismo
Respuesta de Quirumed.com
Hola Andrea, Lamentamos enormemente la espera y molestias ocasionadas. El producto tiene que llegar a nuestras instalaciones, ser revisado, emitir informe y gestionar la devolución. Estamos trabajando para agilizar al máximo este proceso. Nos consta que se realizó la devolución y te informaron de ello. Un saludo.
16 nov 2021
Reseña verificadaHe echo el pedido el día 10 y no tengo ni un número de seguimiento todavía
Respuesta de Quirumed.com
Apreciada Desiré, Lamentamos enormemente la espera. Nos consta que estuvimos en contacto con la agencia, que finalmente entregaron el pedido. Actualmente los compañeros de postventa están revisando tu gestión para darte más información cuanto antes. Un saludo
16 nov 2021
Reseña verificadaLa pagina contaba con todos los detalles sobre el producto, el pedido llegó en el tiempo estimado y en perfectas condiciones. Lo recomiendo!
16 nov 2021
Reseña verificadaEntrega en término, buena experiencia con quirumed
16 nov 2021
Reseña verificadaCompre una silla y la entrega fue rapidísima
16 nov 2021
Reseña verificadaPongo 3 estrellas ya que pedí una camilla de un color que si aparecía en stock y resultó al día siguiente que no había ya en stock, por lo que mi fecha de envío cambió a un mes después, y para eso era imposible ya que era muy importante este pedido.. Me puse en contacto telefónico con ellos, me lleve como un día entero llamando y sin respuesta, al segundo día recibí respuesta y me dijeron que si estaba en stock cuando la pedí que no me preocupara que me llegaba en 48horas. Al ver que mi estado de pedido seguía igual con fecha de entrega de un mes después, contacté con servicio a través de Facebook, y por allí me dieron la posibilidad de cambiar el color de la camilla para que me llegase cuánto antes. Igualmente, entre los cambios de estado, el cambio de color de mi pedido y mientras que llegaba me tardó 1 semana y media en llegar. Tengo que dar las gracias al servicio de Facebook que me lo aceleró todo y me respondían de forma rápida, pero no me gustó que en la web me digan en 48h está el pedido cuando no era así.
16 nov 2021
Reseña verificadala entrega muy rapida
16 nov 2021
Reseña verificadaQuiero que me solucionen pronto este aparato su costo fue muy elevado y ya no me funciona a 3 semanas de comprarlo
Respuesta de Quirumed.com
Buenas tardes Irina, Lamentamos enormemente la espera y las molestias ocasionadas. Como te han informado los compañeros de postventa, ya se está gestionando la recogida del producto defectuoso y la entrega de uno nuevo. Lo recibirás esta semana. Un saludo
16 nov 2021
Reseña verificadaEstuve comprando algunas cosas y todo llegó bien y rápido A los dos siguente pedidos de importe elevado me entero que me llegan en 2 meses Uno supuestamente lo cancelaron pero todavía no han devuelto el dinero El otro pasan olimpicamente de cancelarlo Así que 3 mil euros encerrados en productos que ni llegan ni te devuelven el dinero
11 nov 2021
Reseña verificadaMuy buen producto y el envío muy rapido
11 nov 2021
Reseña verificadaCompra sin ningún problema y envío rápido.
11 nov 2021
Reseña verificadaEl servicio ha sido muy bueno,rapidez en el envío y muy bien embalado.