Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
28 jun 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Tanto la facilidad de compra como el envío y la calidad del producto. Cubre todas mis expectativas y necesidades. Y el precio al alcance de cualquier bolsillo.
28 jun 2022
Reseña verificadaMe falta la camilla y la crema! No contactan conmigo para darme información, no me han devuelto el dinero.... pésimo servicio
Respuesta de Quirumed.com
Buenos días Francisco, Nos consta que los compañeros de postventa están en contacto contigo por email para reponer la crema que falta. Por favor, confírmales si has recibido la camilla finalmente. Gracias
23 jun 2022
Reseña verificadaFácil, rápido y muy satisfactoria la experiencia
23 jun 2022
Reseña verificadaEl acceso a la página de Quirumed para ver lo que me interesaba en aquel momento y para hacer mi pedido fue fácil y sin ningún problema, así como la entrega rápida.
23 jun 2022
Reseña verificadaExcelente atención y productos
Reseña verificadaTodo correcto. Muy satisfechos con la compra. Gracias
23 jun 2022
Reseña verificadaEstoy satisfecha con la empresa y el envío fue rápido, pero la camilla aunque es estable no se puede abrir con una sola persona, no tiene un tope para que no se cierre y resulta imposible abrirla. Siempre tienen que ayudarte
Reseña verificadaEntrega rapida
23 jun 2022
Reseña verificadaBuen precio y servicio rápido
23 jun 2022
Reseña verificadaNo consigo que hagan mi factura con mis datos completos... o no ponen mi DNI... o no ponen mi direccion... o no ponen mi nombre...solucionenlo por favor ya estoy arto de esta situacion. por lo demas les daria 5 estrellas...
Respuesta de Quirumed.com
Buenos días Emilio, Salvo error no hemos recibido notificación de modificación de factura con este número de pedido. Recordamos que solo tenemos 3 días hábiles para modificar las facturas por ley. Un saludo
Reseña verificadaRápidos y ágiles
23 jun 2022
Reseña verificadaCompro aquí todo lo que necesito para la ileostomia de mi padre,sus productos tienen una calidad excelente
Reseña verificadaexcelente
23 jun 2022
Reseña verificadaEncantada, para el precio que tiene es de muy buena calidad, en nivel más alto aprieta muchísimo, la verdad que muy bien
Reseña verificadaFácil y rápido
23 jun 2022
Reseña verificadano me mandaron lo que he pedido
Respuesta de Quirumed.com
Hola Ana Ante todo por favor disculpa los inconvenientes que has encontrado tras tu compra. Salvo error, no hemos recibido notificación de error en el pedido. En estos casos hay que abrir una incidencia con estos pasos: 1. Accede a tu cuenta de cliente de Quirumed 2. Haz clic en el apartado POSTVENTA 3. Rellena todos los datos de tu compra e incidencia Nuestros compañeros de Postventa te indicarán cómo proceder con toda esta información. Quedamos a tu disposición para cualquier duda o consulta. Un saludo
23 jun 2022
Reseña verificadaRapidez en el servicio
23 jun 2022
Reseña verificadaServicio rápido y producto de buena calidad
Reseña verificada....