Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
26 jul 2022
Reseña verificadaPlazo de entrega rápido y buena calidad
26 jul 2022
Reseña verificadaUn poco lento el envío. El producto muy bien.
26 jul 2022
Reseña verificadaes perfecta la compre porque tenia otra igual y estoy contento.
Reseña verificadaCómoda y fácil
Reseña verificadaPrecio calidad excelente
26 jul 2022
Reseña verificadaEl pedido vino incompleto. Dejé pasar unos días por si mandaban lo que faltaba y al reclamarlo me dicen que se ha pasado el tiempo. Una vergüenza
Respuesta de Quirumed.com
Buenas tardes Ana, Sentimos lo ocurrido. Recordamos que el plazo de reclamación es hasta 48h al recibir el pedido. No obstante, nos consta que esta misma semana se han enviado los productos que faltaban. Un saludo
Buenas noches. Si, me llegó ayer lo que faltaba. Gracias por la consideración Intentaré cambiar la reseña
26 jul 2022
Reseña verificadaДоставка на Майорку была очень быстрой. Качество отличное. Рекомендую продавца.
26 jul 2022
Reseña verificadaEntrega rapida todo ok, escucha latidos que funciona y cumple
26 jul 2022
Reseña verificadaBuenos precios, buenas ofertas y la atención administrativa muy buena. Contestan rápido y muy amables.
26 jul 2022
Reseña verificadaLa silla está mal y no me la habéis cambiado
Respuesta de Quirumed.com
Buenas tardes, Nos consta que los compañeros de postventa te han solicitado un vídeo de lo que indicas del producto. Salvo error, no hemos recibido a día de hoy el vídeo. Rogamos revises el email y envíes lo que solicitan para gestionar la incidencia. Gracias
Reseña verificadaMuy bién
26 jul 2022
Reseña verificadaRápidos en la entrega y buen servicio técnico
26 jul 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Estoy muy satisfecha con la compra. Muchas gracias
Reseña verificadaMuy cómoda, recomendable
26 jul 2022
Reseña verificadaMe llegó una camilla rota, estoy casi 3 semanas intentando que me la cambien y la única solución que me dan es mandarme un palo para que yo lo cambie, creo que son muy poco formales y soluciones pocas. Además que para hablar con ellos telefónicamente se lavan las manos y dicen que todo es mediante email, que por cierto nunca llegan. Pesimo
Respuesta de Quirumed.com
Buenas tardes, Nos consta que los compañeros de postventa te han enviado en varias ocasiones las instrucciones para recoger la camilla y darte solución. Salvo error no hemos recibido lo necesario para realizar la recogida. Un saludo
22 jul 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, y rapidez en el envio.
22 jul 2022
Reseña verificadaGenial todos los productos.
Reseña verificadabuena
22 jul 2022
Reseña verificadaSu funcionamiento es muy bueno y encima es muy ligera.