El producto ha recibido opiniones muy positivas, destacando su calidad, confort y buen precio. Los clientes aprecian la rapidez en la entrega y el embalaje adecuado. Es recomendable revisar las tallas al realizar la compra.
16 nov 2022
Reseña verificadaHe sido usuario habitual de las camillas de Quirumed y, tras esta compra observo que la calidad ha disminuido notablemente. Además he recibido la camilla dañada con lo que, después de varias llamadas (porque el servicio online deja bastante que desear), he acordado la devolución de la camilla. Después de casi 2 semanas y varios emails y llamadas, aún no he recibido el abono ni sé cuándo lo recibiré. Entiendo que con el aumento de costes de la materia prima y el transporte, Quirumed haya apostado por mantener (más o menos) los precios, bajando la calidad de los productos, pero parece que también han decidido ahorrar en servicio postventa y atención al público. Lamentable.
Respuesta de Quirumed.com
Buenas tardes Borja, Sentimos enormemente lo sucedido. Llevamos muchos años trabajando con camillas y te aseguramos que nuestro objetivo es mantener la calidad, y en la medida de lo posible aumentarla con mejoras y actualizaciones. El feedback que recibimos diariamente de nuestros clientes es de plena satisfacción con el producto, sentimos enormemente que en tu caso no haya podido ser así. Sobre la devolución te pedimos disculpas por la demora y te confirmamos que la recibirás en un plazo aprox. de 7 días. Un saludo
16 nov 2022
Reseña verificadaPractica y no ocupa mucho
16 nov 2022
Reseña verificadaBien, aunque se echa de menos el contacto humano.
16 nov 2022
Reseña verificadaMuy contenta con el producto . Calidad precio bien. Y en muy poco tiempo recibido.
16 nov 2022
Reseña verificadaProducto y entrega perfectas
16 nov 2022
Reseña verificadaNebulizador muy bueno ,pequeño ,al lado de otros que he tenido pero muy útil .Trae dos mascarilas de regalo una pequeña y otra para mayores ,un bolso para llevar . La entrega muy rápida .Volvere a comprar ,sin duda
16 nov 2022
Reseña verificadaTaburete hidráulico con respaldo. Diseño aparentemente robusto. El mío llegó con un defecto., lo devuelvo y me envian de nuevo el mismo. No responden al telefono.
Respuesta de Quirumed.com
Buenas tardes Luis, Sentimos enormemente lo ocurrido. Como te han comentado los compañeros ha sido un error de la agencia que estamos trabajando ya para subsanar. Un saludo
16 nov 2022
Reseña verificadaEntrega rápida, perfecto embalaje.
16 nov 2022
Reseña verificadasatisfecho con el pedido
10 nov 2022
10 nov 2022
Reseña verificadaCompre un andador pero no fue de mi agrado. Solicite la devolución del dinero y estoy esperando desde el 07 de Octubre que me ingresen el dinero en mi cuenta. Me mandaron uN correo indicando que en 7 u 10 días estaría en mi cuenta pero ya ha pasado casi un mes y nada
Respuesta de Quirumed.com
Buenas tardes María, Sentimos enormemente lo sucedido. Nos confirman los compañeros de contabilidad que la devolución se realizó a la tarjeta de compra el pasado 13 de Octubre. Rogamos revises los movimientos. Un saludo
9 nov 2022
Reseña verificadaPara mi necesidad la camilla esta bien, la camilla es muy completa, y yo estoy muy contenta con ella.
9 nov 2022
Reseña verificadaMuy fácil y sencillo todo, la compra la entrega. Sin problemas. Muy buen servicio.
9 nov 2022
Reseña verificadaMaterial recibido según lo indicado.
9 nov 2022
Reseña verificadaServio post venta muy muy regular
9 nov 2022
Reseña verificadaTodo bien, el pedido llegó a tiempo, bien envuelto, fácil de montar, corresponde a la descripción de la web.. Total: ni una pega
9 nov 2022
Reseña verificadaPOCO PUEDO DECIR POR QUE NO LAS USADO, PERO ATENCIÓN, RAPIDEZ EXCELENTES. Y A PRIMERA VISTA EL PRODUCTO, CREO QUE CUBRE MIS NECESIDADES
Reseña verificadaCompra muy facil
9 nov 2022
Reseña verificadaMuy buen y rápido servicio
9 nov 2022
Reseña verificadaMuy contento con la compra