Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
11 may 2023
Reseña verificadaTodo perfecto rápido y muy buenos productos
11 may 2023
Reseña verificadaProductos tal y como se describen. Todo perfecto. Seguiré comprando.
11 may 2023
Reseña verificadaLa entrega fui rápida y correcta.
10 may 2023
Reseña verificadaMuy competentes, el pedido recibido antes de lo esperado
10 may 2023
Reseña verificadaEl producto es excelente, pero me equivoqué en el pedido y en vez de uno compré tres oximeters, lo hice saber para rectificar pedido y no me lo resolvieron, mucho internet y mucha máquina pero que hago yo con los dos oximeters que me sobran. Gácias.
Respuesta de Quirumed.com
Hola Salvador Ante todo por favor disculpa los inconvenientes que has encontrado tras tu compra. Salvo error, no hemos recibido notificación de este tipo. En estos casos hay que abrir una incidencia con estos pasos: 1. Accede a tu cuenta de cliente de Quirumed 2. Haz clic en el apartado POSTVENTA 3. Rellena todos los datos de tu compra e incidencia Nuestros compañeros de Postventa te indicarán cómo proceder con toda esta información. Quedamos a tu disposición para cualquier duda o consulta. Un saludo
Les pido disculpas pues he tenido una equivocación con otro pedido y lo he confundido con Quirumed, el pedido de ustedes esta todo correcto. Un saludo.
7 may 2023
Reseña verificadaFue muy complejo saber cuando llegaría el pedido, indicamos en que días no estaríamos, pero no recibimos ninguna respuesta al respecto, con lo cual no fue fácil ni para el repartidos ni para nosotros.
7 may 2023
Reseña verificadaTodo bien, producto, precio entrega rápida.
7 may 2023
Reseña verificadaCompra fácil y rápida.
7 may 2023
Reseña verificadaA nivel material muy bien y estamos muy contentos, pero a nivel atención telefónica, es imposible hablar con vosotros para haceros una consulta sin que se sea una incidencia. Espero mejoréis pronto.
Reseña verificadaMe llegó enseguida
7 may 2023
Reseña verificadaCompramos una silla de ruedas y la calidad es muy buena, se pliega muy bien y fácilmente y el precio es económico El servicio ha sido muy bien y nos entregaron la silla en 48 horas. Muy contentos
Reseña verificadaOk todo
7 may 2023
Reseña verificadaNos ha llegado la mesa rota y Quirumed nos dice que eso es tema del transporte y que nos e hacen cargo…. Que yo sepa transporte es responsabilidad de Quirumed, como cliente no escogimos ese transporte, quizás les paguen poco y así tratan la mercancía…. Pues nada, la mesa rota esta muy chula! Igual les compro mas.
7 may 2023
Reseña verificadaBuena atención, el pedido llegó en perfecto estado
7 may 2023
Reseña verificadaNo le pongo cinco estrellas porque tuve que cambiar un pedido por otro y tuve que pagar yo los gastos de envío
29 abr 2023
Reseña verificadaA llegado perfecto todo y muy buen material, me a encantado, estoy muy contenta
29 abr 2023
Reseña verificadamuy atentos y amables ,resolvieron el problema de inmediato ,y envió rápido y bien embalado
Reseña verificadaaceptable
29 abr 2023
Reseña verificadaMe ha sorprendido. Es mucho mejor de lo que me esperaba teniendo en cuenta que es la más económica. Es amplia y cómoda. Parace bastante resistente. El tiempo de uso me dará la respuesta. En principio la recomiendo.