Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
11 jun 2023
Reseña verificadaSe echa de menos un enlace a un tutorial de demostración e informativo.
10 jun 2023
Reseña verificadaLa navegación por la web a sido fácil y el producto a llegado en plazo y en perfecto estado.
10 jun 2023
Reseña verificadaTodo el pedido fenomenal, muy contenta!!!
10 jun 2023
Reseña verificadaEs de muy buena calidad el asiento amplio para una persona mayor perfecta muchas gracias
Reseña verificadaPerfecta
10 jun 2023
Reseña verificadaEntrega rápida, productos económicos y de calidad.
10 jun 2023
Reseña verificadaFácil de realizar la compra e información sobre el seguimiento del pedido completa
Reseña verificadaEntrega super rapida
10 jun 2023
Reseña verificadaEnvio muy rapido el aparato funciona corectamente, no es para masas musculares muy grandes pero para despuiertar partes atrofiadas va muy bien asi como aumentar la reactividad muscular, hay que probar cada programa indiferentemente de lo que indica el display sin tener cuenta de la parte del cuerpo que el mismo display te indica, y apuntarse en folleto el tipo de onda qye genera para aplicarlas en las partes que deseamo tratar, obviamente eligiendo la intensidad que mas nos da beneficios.
10 jun 2023
Reseña verificadaRecomiendo la compra , facil de navegar, de seguimiento, llego bastante rapido, bien empaquetado, todo perfecto
10 jun 2023
Reseña verificadaBueno la verdad es que todo lo que os compro es perfecto , pero esta vez he quedado un poco decepcionada por la calidad del producto, no era el que esperaba, pero bueno....
10 jun 2023
Reseña verificadaHabía hecho una compra a menos precio que no se llevó a cabo completamente y cuando fui a hacerla de nuevo, me dijeron que no podían mantenerme el precio de la anterior, cosa que no entendí, si lo que había fallado era el proceso de pago que no me dejaran el mismo precio.
10 jun 2023
Reseña verificadala única pega es que el pedido tardó un poquitin, pero producto excelente
10 jun 2023
Reseña verificadaTras cancelar un pedido la devolución del importe se demoró más de 15 dias.
Respuesta de Quirumed.com
Buenos días, Sentimos la demora. Las devoluciones por transferencia pueden demorarse un poco más que otros métodos de pago, ya que solicitamos certificado bancario, contabilidad tiene que revisar que esté todo correcto y posteriormente hacer la devolución. Un saludo
10 jun 2023
Reseña verificadaLa camilla llego en la fecha prevista y nos sorprendió lo bien embalada que venía.
10 jun 2023
Reseña verificadaLa eficacia y eficiencia es para la empresa ya que tramita los pedidos y llegan al usuario en tiempo record.
10 jun 2023
Reseña verificadaEstoy muy contenta con mi compra y a un muy buen precio. 100% recomiendo esta pagina
10 jun 2023
Reseña verificadaEl Sèrum que compre és excepcional,tengo manchas en la piel y veo que en pocos días se han atenuando, gracias.