Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
25 sept 2023
Reseña verificadaCompra perfecta La silla es una maravilla para el precio que tiene.El envío muy rápido.Gracias .
25 sept 2023
Reseña verificadaEl servicio del repartidor no es el mejor de todo. Vivo en un tercero con ascensor y tuve que bajar para la entrega del paquete.
25 sept 2023
Reseña verificadaNo hemos podido utilizarla mucho pues en el viaje a Cantabria había muchos empedrados en diversas poblaciones. Pero estamos contentos, ocupa poco en el maletero al poderse plegar
25 sept 2023
Reseña verificadaNo me funciona el masajeador desde el primer día ,he llamado varias veces ,he enviado correos y no me responden ,ni me solucionan nada ,así que no volveré a comprar ,ni lo recomendaré ,super mal servicio
25 sept 2023
Reseña verificadaWeb muy fácil e intuitiva. Pago on line seguro.
20 sept 2023
Reseña verificadaRapida gestion y buen servicio
Reseña verificadaNo sirven para mi compex sp4.0
Reseña verificadaGenial, llego rapidisimo
20 sept 2023
Reseña verificadaRápido envío y fácil navegación
20 sept 2023
Reseña verificadaMuy caro el transporte
20 sept 2023
Reseña verificadaTanto la compra por la web (bastante facil y rapida) como el rapido envio, han sido satisfactorios.
20 sept 2023
Reseña verificadaPor error, puse mi código postal mal por lo tanto no llegó mi pedido. Perdí todo un día en intentar hablar con los del envío con sin poder resolver nada. Llamé a Qurimed y ellos se comunicaron con la compañía de envíos resolviendo el problema inmediatamente y comunicándome que mi pedido llegaría al día siguiente, y así fue... veo que es una compañía confiable y que responden y envian el pedido pronto.
20 sept 2023
Reseña verificadaBuen servicio de atención al cliente y entrega rápida.
20 sept 2023
Reseña verificadaExcellent value for the money, very pleased
20 sept 2023
Reseña verificadaQuirumed bien. El servicio de mensajería pésimo
20 sept 2023
Reseña verificadaEl envío es muy rápido y el vendaje de muy buena calidad.
Reseña verificadaRelación Calidad precio estupenda
20 sept 2023
Reseña verificadaВсе отлично не могу понять где взять счет
20 sept 2023
Reseña verificadaLlegó a tiempo y calidad-precio genial
20 sept 2023
Reseña verificadaBuena! Relativamente rápido, lo único que podría decir es que no tienen opción para recoger el paquete en un centro ( tienda…) o bien en algún almacen.