Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
16 mar 2024
Reseña verificadaBuen producto y rapidez en el envío
16 mar 2024
Reseña verificadamuy buena relación calidad precio. el acolchado de la parte de las piernas no es suficiente, se hace doloroso al poco tiempo. Igualmente me sienta mucho mejor que las sillas convencionales.
16 mar 2024
Reseña verificadaCompra sencilla, el pedido llegó muy rápido y perfectamente embalado.
16 mar 2024
Reseña verificadaEmpresa entrega incompetente, repartidor mo quizo descargar la mercancía y de la llevo retrasando 1 semana la entrega y ya no las necesito ya que eran para una formación , el proceso devolución burocrático , las he devuelto sin abrir y por mis medios y llamando que es peor que llamar a vodafone dicen que ellos no tienen
Respuesta de Quirumed.com
Estimado cliente, Ante todo por favor disculpa los problemas que has tenido con la entrega de tu pedido . Te aseguramos que trabajamos día a día junto a las empresas de transporte para que las entregas se realicen en los plazos correctos y en perfectas condiciones. Revisando su incidencia, me consta que desde nuestro departamento de Postventa se han hecho todas las gestiones pertinentes con la agencia de transporte para solventar lo ocurrido. Asimismo, vamos a pasar nota al departamento correspondiente para que revisen el procedimiento en este caso. Quedamos a tu disposición para cualquier duda o consulta. Un saludo.
16 mar 2024
Reseña verificadaServicio fenomenal en rapidez y entrega.Mensajero muy colaborador.
16 mar 2024
Reseña verificadaLa camilla me vino completamente rota por dentro. ha pasado casi un mes y no me han devuelto el dinero ni me contestan a los email. Estoy muy descontenta
Respuesta de Quirumed.com
Estimada clienta, lamentamos las molestias ocasionadas. Revisando su incidencia me consta que se le han enviado varios emails informándoles de los pasos a seguir en estos casos. Y usted a ido contestando a los mismos. Asimismo, el lunes 11/03 se le envío un email con indicaciones a seguir para proceder a la recogida del producto y darle una solución con la mayor brevedad posible. Por favor revise y siga las indicaciones del mismo. Quedamos a la espera. Reciba un cordial saludo.
16 mar 2024
Reseña verificadaRapidez, calidad y precios competitivos.
16 mar 2024
Reseña verificadaLa talla dependiendo: No vale para todo el mundo… si es para personas con lipedema no vale bien. Hace algo de ruido. Se nota el precio.
16 mar 2024
Reseña verificadaMe gustaría que pudieran dejar los pedidos en el piso. Servicio muy rápido.
16 mar 2024
Reseña verificadaEl proceso todo muy bien,excepto el envío no llegó en los plazos fijado en la web
Respuesta de Quirumed.com
Hola Francisco, Ante todo disculpa por favor la espera de la entrega. Trabajamos con plazos bastante reducidos de transporte, pero en ocasiones muy puntuales no es posible cumplirlos por factores externos. Te aseguramos que estamos trabajando junto a la empresa de transporte para mejorar al máximo las pocas incidencias de entrega que se producen. Cualquier duda estamos a tu disposición. Un saludo
16 mar 2024
Reseña verificadaRapidez en el envío y precio muy competitivo
16 mar 2024
Reseña verificadaFaltavan agujeros en los perfiles metalicos para poder realizar el montage. He tenido que contratar a un operario para el montage.
Respuesta de Quirumed.com
Hola, Ante todo por favor disculpa los inconvenientes que has encontrado tras tu compra. Revisando tu pedido, no consta en nuestro sistema que hayas abierto ninguna incidencia al respecto. Nos gustaría pasar consulta al proveedor sobre el detalle que indicas en el montaje, si lo consideras agradeceríamos que nos enviaras fotografías de la parte de los perfiles. En estos casos hay que abrir una incidencia con estos pasos: 1. Accede a tu cuenta de cliente de Quirumed 2. Haz clic en el apartado POSTVENTA 3. Rellena todos los datos de tu compra e incidencia Nuestros compañeros de Postventa te indicarán cómo proceder con toda esta información. Quedamos a tu disposición para cualquier duda o consulta. Un saludo
Me imaginava todo este proceso y mi actividad no me permite perder tanto tiempo en errores de otros. La obligacion del proveedor es hacer el control de calidad y no pasar el problema al cliente. Ustedes mismos ...
Respuesta de Quirumed.com
Estimada clienta, todos nuestros productos pasan un estricto control de calidad. Por eso al recibir su reseña hicimos consulta urgente al proveedor. Él nos indicó que debíamos mandarle fotografías de este caso concreto. Al no abrir ninguna reclamación no tenemos la información y no podemos ayudarle. Quedamos a tu disposición.
16 mar 2024
Reseña verificadaServicio muy rapido y fiable
16 mar 2024
Reseña verificadaBUENA GESTION DEL PROBLEMA QUE SURGIO. MUY CONTENTO CON ELLOS.
12 mar 2024
Reseña verificadaLo he adquirdo por sobrecarca aen los antebrazos, desde que lo utilizo han mejorado sustancialmente.
12 mar 2024
Reseña verificadaMaravillosa, el producto bueno y una entrega rapida
12 mar 2024
Reseña verificadaRAPIDOS EN ENVIAR LOS PEDIDOS. LAS FOTOS DEL PRODUCTO NO ENGAÑAN, SON TAL COMO SE VEN EN LAS FOTOS
Reseña verificadaPRODUCTOSDE CALIDAD