Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
22 mar 2024
Reseña verificadatodo ha sido satisfactorio, recibido en plazo y producto funciona perfectamente.
22 mar 2024
Reseña verificadaHemos comprado una silla que viene defectuosa, he mandado las fotos como me han pedido, y tengo empaquetada la silla, pero aún no se han puesto en contacto conmigo para recogerla ,ni para nada.
Respuesta de Quirumed.com
Hola María Bella, Lamento las molestias ocasionadas y la espera. Revisando su incidencia en nuestro sistema, veo que el departamento de Postventa ya le ha informado que se ha procedido a la recogida del Producto y será recogido hoy 21/03 por la agencia de transporte. Quedamos a su disposición. Un saludo.
22 mar 2024
Reseña verificadaRecibí mi producto desprecintado y la crema derramada de su envase. Me lo cambiaron (eso funcionó muy bien). Sin embargo, el nuevo producto recibido volvía a estar con el precinto quitado. No lo devolví porque el envase de la crema se veía bien. Pero no me parece nada bien, sobre todo por higiene y seguridad, que la caja de un envase de crema para el cuerpo, como la de cualquier otro producto, llegue con el precinto roto.
Respuesta de Quirumed.com
Hola SONSOLES, Ante todo por favor disculpa los inconvenientes que encontraste tras tu compra. Te aseguramos que vamos a pasar tus anotaciones al departamento correspondiente para mejorar y revisar el aspecto que indicas. Asimismo, revisando tu incidencia, me consta que se ha pasado consulta al Proveedor para que revise embalaje de producto. Quedamos a tu disposición para cualquier duda. Un saludo.
22 mar 2024
Reseña verificadame resulta facil y comodo hacer la compra online. Puntuales a la entrega del produto
22 mar 2024
Reseña verificadaHice un pedido de una máquina de radiofrecuencia y pone que el envío es en 24/48 horas tardaron un mes en enviármelo y porque estuve reclamando, después se retrasó más porque les faltaban unos datos para hacienda
Respuesta de Quirumed.com
Estimada Agnès, Lamentamos las molestias ocasionadas. Revisando su pedido en nuestro sistema, me consta que los compañeros de Postventa intentaron ponerse en contacto con usted vía telefónica y no pudieron. Una vez, usted contestó al email con la información pendiente procedieron al envío del pedido. Asimismo, tomamos nota de sus indicaciones para revisar el procedimiento. Quedamos a su disposición. Un saludo.
22 mar 2024
Reseña verificadaLo único que me sorprende es que me cobren transporte y luego aquí tenga que pagar nuevamente. De resto perfecto
Reseña verificadaRápida respuesta
Reseña verificadaMuy buena máquina
22 mar 2024
Reseña verificadaEstrenando la camilla durante un curso de masaje Shiatsu en el cual estoy enrolado (adaptado en camilla en mi caso personal), ajustando la altura de la camilla se fueron las patas a fondo, y se trabaron imagino con los pines pasadores, y no pudimos destrabarlas. La incidencia fue reportada según indicaciones y aprobada por Quirumed, pero resulta que tenemos desde entonces 9 días laborables esperando a la agencia de transporte que venga a recoger el producto y no ha sido posible. El transportista, nos informan, que ha venido varias veces al edificio, pero el sistema Abrebox del intercomunicador del edificio lo ha registrado y grabado una sola vez al transportista el 4 de marzo, que llamó y cuando contestamos la llamada se cortó la misma, y cuando le abrimos la puerta externa del edificio ya se había marchado; tenemos una cadena de correos con el área de post venta de Quirumed sobre el caso, pero no hemos podido concretar la recogida del producto para la revisión técnica oportuna, y nos encontramos en una etapa en donde hemos tenido que plantearle a Quirumed de tener que llevar nosotros el producto embalado a la delegación de la transportista que se encuentra en Viator (Almería) y nosotros, mi esposa y yo en Almería ciudad. Y me urge la camilla para el curso de Shiatsu cuya próxima clase es el finde del 23 y 24 de marzo de 2024.
Respuesta de Quirumed.com
Hola Fernando. Ante todo por favor disculpa los problemas que has tenido con la recogida de tu pedido. Te aseguramos que trabajamos día a día junto a las empresas de transporte para que estos se realicen en los plazos correctos y en perfectas condiciones. Lamentamos que en tu caso no haya podido ser así y vamos a hablar con la empresa de transporte para mejorar al máximo y que quedéis plenamente satisfechos tras la compra. Revisando su pedido, me consta que la camilla ya se recibió y se ha procedido a la reparación y envío de la misma a la dirección que ustedes facilitaron. Si necesita ponerse en contacto para obtener más información, no dude hacerlo al mismo hilo de correos que ha ido recibiendo de mis compañeros. Quedamos a su disposición. Un saludo.
Gracias por el mensaje. Esperando me entreguen la camilla reparada oportunamente en mi dirección de habitación ya indicada, me suscribo. Saludos. Fernando Chumaceiro
22 mar 2024
Reseña verificadaMi experiencia es buena en general; he realizado 2 compras y estoy bastante satisfecho por la rapidez y el trato. Si es cierto que en la última compra no me advirtieron de un coste añadido por el transporte a domicilio y es la nota negativa. Estamos en Canarias y a expensas de que lleguen mercancías desde península con el sobrecoste, pero entiendo que es lo normal en estos casos (La 1ª vez que hice un pedido que fue en 10/2023 no tuve que pagar ese extra).
Reseña verificadaGenial!!
Reseña verificadaMuy rapido
Reseña verificadaServicio rápido
Reseña verificadaEntrega rapidisima!
16 mar 2024
Reseña verificadaSois rapidísimos. Calidad precio top.
16 mar 2024
Reseña verificadaExcelente calidad y precios recomendables.Un saludo.
16 mar 2024
Reseña verificadaSin incidencias. Además llegó antes de lo previsto.
16 mar 2024
Reseña verificadaLlegó rápido y la atención post venta es bastante efectiva
16 mar 2024
Reseña verificadaLa navegación de la página bien, y las promociones también bien, el único fallo es el servicio de entrega que fué desastroso por parte de correos, malisima gestión, por el resto estupendo la verdad.
Respuesta de Quirumed.com
Hola, Agradecemos tu comentario, nos ayuda a conocer y mejorar nuestro proceso de venta y entrega final. Ante todo por favor disculpa los problemas que has tenido con la entrega de tu pedido. Te aseguramos que trabajamos día a día junto a las empresas de transporte para que las entregas se realicen en los plazos correctos y en perfectas condiciones. Lamentamos que en tu caso no haya podido ser así y vamos a hablar con la empresa de transporte para mejorar al máximo y que quedéis plenamente satisfechos tras la compra. Quedamos a tu disposición para cualquier duda o consulta. Un saludo.