Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
5 abr 2024
Reseña verificadaEl taburete ha llegado muy mal,está defectuoso y deformado.La tela de asiento no está bien pegada
Respuesta de Quirumed.com
Hola Irina, Ante todo por favor disculpa los inconvenientes que has encontrado tras tu compra. En estos casos hay que abrir una incidencia con estos pasos: 1. Accede a tu cuenta de cliente de Quirumed 2. Haz clic en el apartado POSTVENTA 3. Rellena todos los datos de tu compra e incidencia Nuestros compañeros de Postventa te indicarán cómo proceder con toda esta información. Quedamos a tu disposición para cualquier duda o consulta. Un saludo
5 abr 2024
Reseña verificadaCumplió en plazos y el producto es tal como anunciaban.
Reseña verificadaperfecta
5 abr 2024
Reseña verificadaTendrian que hacer que tuviese como graduar velocidad poca o mucha, tambien menos pesada pesa demaciado, en fin prest un buen servicio
5 abr 2024
Reseña verificadaPerfecto. Fácil montaje y cómodo.
Reseña verificadaEstupenda
5 abr 2024
Reseña verificadaTodo muy bien! No tengo queja!
5 abr 2024
Reseña verificadaYo compré un pelling ultrasónico, hace un mes que recebi. Pero quiero devolverlo y el mismo día que recebó el aparato, los escribo para devolverlo y hasta hoy no me contestaron
Respuesta de Quirumed.com
Estimada Bruna, Lamentamos las molestias ocasionadas y la espera en la respuesta. Por favor, si necesita devolver el artículo adquirido siga las instrucciones recibidas en el email y así agilizaremos el trámite lo antes posible. Quedamos a su disposición. Un saludo.
Los envío todo que me piden, pero no me contesta. Ya estoy arta favor resuelve esto lo antes posible
5 abr 2024
Reseña verificadaSin problemas. Nada especial a destacar
5 abr 2024
Reseña verificadaEn el paquete faltaba un artículo. Les avisé y al día siguiente me lo enviaron. De confianza. Envíos rápidos.
5 abr 2024
Reseña verificadaMuy mala experiencia. La empresa de transporte entregó el producto con rapidez. Tanto el embalaje como la presentación se encontraban en perfecto estado. El aparato no cargaba. Tuve que utilizar un cargador propio, porque venía sin cargador. Desde un primer momento pedí la devolución del dinero. Tuve que utilizar mi impresora para imprimir un modelo de pegatina que ellos te envían para devolver el paquete y papel para describir el problema. La recogida fué puntual, pero a día de hoy después de 9 dias, no me han devuelto el dinero. Me garantizaron que sería entre 7 y 10 dias. No volveré a comprar aquí. Muy mala experiencia.
Respuesta de Quirumed.com
Estimada clienta, Lamentamos las molestias ocasionadas. Revisando su pedido he comprobado que se ha gestionado de manera correcta. como se le indicó por email, la devolución se efectúa en un plazo de 7 a 10 días aproximadamente y el cliente recibirá la devolución del importe del mismo modo que efectuó el pago. Si necesita saber más condiciones de compra puede consultarlas en nuestra web en el apartado: https://www.quirumed.com/es/condiciones-de-compra Un saludo.
Se procedió a la devolución del importe a los 10 días. Estoy agradecida de que se procediefa a la misma el último día. Al igual que escribí la queja, contesto a su comentario.
5 abr 2024
Reseña verificadaHa ido todo perfecto, compra, entrega y producto muy satifactorio.
5 abr 2024
Reseña verificadaLa atención, c gestión del producto, excelente
5 abr 2024
Reseña verificadaLa página web es muy cómoda y fácil de usar, los productos son de buena calidad, y la entrega conforme indican.
5 abr 2024
Reseña verificadaÁgil y la entrega fue muy rápida
5 abr 2024
Reseña verificadaEnvío super rápido y sin problemas, todo perfecto
5 abr 2024
Reseña verificadaservicio rápido y profesional
Reseña verificadala calidad es excelente 100% recomendable
5 abr 2024
Reseña verificadaA la silla de ruedas le falta el tope de goma que sujeta el reposa pie. Al andador le falta una goma de asidero y las que trae están completamente manchadas de óxido. No volvería a comprar nunca en esta página.
Respuesta de Quirumed.com
Hola VERONICA, Ante todo por favor disculpa los inconvenientes que has encontrado tras tu compra. En estos casos hay que abrir una incidencia con estos pasos: 1. Accede a tu cuenta de cliente de Quirumed 2. Haz clic en el apartado POSTVENTA 3. Rellena todos los datos de tu compra e incidencia Nuestros compañeros de Postventa te indicarán cómo proceder con toda esta información. Quedamos a tu disposición para cualquier duda o consulta. Un saludo
5 abr 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y artículo satisfactorio